Phantom_3.13 · 08-Ноя-09 09:35(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Апр-11 15:45)
Эпоха героев / Heroic AgeГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, романтика, фантастика, мехаПродолжительность: 26 эпизодов х 24 мин Перевод: одноголосый [AZAZELo] Хардсаб: нет Русские субтитры: естьРежиссер: Судзуки Тосимаса Производство: Описание: Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебряной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной...Качество: DTVRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX, 1280x720, 1700 kbps, 23,976 fps Аудио 1: Russian, AC3 2 Ch, 48000Hz, 256 kbps Аудио 2: Japanese, AC3 2 Ch, 48000Hz, 256 kbps
01. Star of Destruction
02. Forgotten Child
03. Hero's Race
04. Planet Titarros
05. Nodoss
06. Cemetery Belt
07. Contract
08. Flashing Nodoss
09. Return
10. Lonely Hero
11. Shining Star
12. The Engulfing of the Torch
13. The Battle of Time
14. Roughly Putting on Airs
15. When Light Falls
16. Exceeding the Rules
17. Retaliation Forces
18. Victorious Day
19. Sortie in the System
20. The Nodos of Darkness
21. Planet Kodomos
22. Deadly Contract
23. The Four
24. Elysion
25. The Last Contract
26. Age
Довольно таки интересное аниме. Спасибо большое. (Хотелось бы без RUозвучки, но спасибо и за это)
Вам спасибо за данный выбор!
Не люблю смотреть с субтитрами! Да и раздача подойдет, людям, любящих их и нет.
Советую посмотреть "Небесный Фафнир" от той же студии "Xebec", так же очень интересное аниме!
Не люблю смотреть с субтитрами! Да и раздача подойдет, людям, любящих их и нет.
Э-неее. вот я именно люблю слушать оригинал и читать субтитры. Если перевод не профи, то... Но это лично мое мнение
Цитата:
Советую посмотреть "Небесный Фафнир" от той же студии "Xebec", так же очень интересное аниме!
Спасибо за предложение, уже нашел все ваши раздачи. и как раз фафнир добавил в будущие закачки (надо же и отдыхать иногда.. даже если Героический Эйдж и классное аниме, но 26 серий за 2 дня... правда пределам совершенству нет...) Конечно посмотрю
Ещё раз спасибо за Эйджа =))))
Устные предания Древней Греции, записанные Гесиодом в VIII веке до н. э., гласят, что до нынешнего человечества на Земле существовали четыре расы. Каждая из них была более развитой, чем последующая. И каждая в назначенный час была «поглощена» геологическим катаклизмом. Согласно этому преданию, первая и самая древняя раса человечества жила в «Золотом веке». По прошествии времени вся эта «золотая раса» «провалилась в земные глубины». За ней последовала «серебряная раса», которую сменила «бронзовая», затем пришла раса «героев», ну а уже потом явилась наша «железная» раса — пятый и последний этап творения.
Вам это ничего не напоминает?
Очень интересно. Полсе просмотра отпишусь Спасибо автору и большая просьба, если есть HD варианты сериалов, выкладывать. Буду сидировать до сноса системы
Phantom_3.13
ну во-первых одновременно сабы и голосовой перевод вместе, это глупо. либо оригинальная дорожка и сабы, либо только голосовой перевод
Глупо иметь на трекере две совершенно одинаковых раздачи, отличающихся лишь типом преподносимого перевода в них (сабы или озвучка)... Это альтернатива, пользователь выбирает то, что ему больше по нраву... Да и после просмотра я люблю послушать как звучат голоса героев в оригинале, так что если вам что то не нравится есть другие раздачи, вам также как и другим пользователям ни чего не мешает выбрать их...