Oreja de Van Gogh · 21-Фев-10 13:28(14 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Апр-10 11:07)
Рассвет / Alborada (1-90 серии из 90) Год выпуска: 2005 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: 1 серия 42 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Карла Эстрада В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Артуро Пениче, Сулли Монтеро, Даниэла Ромо Описание: Ипполита (Лусеро) - внебрачный ребенок, воспитанный бабушкой в Панаме, была выдана замуж за мужчину, о котором ходили неприятные слухи. Но дядя к ней неплохо относился, что нельзя сказать о свекрови. Спустя 6 мес. Ипполита все еще девственница, муж врет, сочиняя какую-то болезнь, а свекрови позарез нужен наследник, т.к. иначе им ничего не достанется от богатого родственника. В Панаму приплывает по пути из Испании дон Луис (Колунга), богатый бизнесмен из Мексики. Но здесь его ждет ловушка, как потом выясняется подстроенная его кузеном. Его обвиняют в убийстве, сажают в тюрьму, он с помощью слуги бежит оттуда, но попадает в лапы свекрови Ипполиты. Та видит, что фигурой и прической беглец похож на ее сына, и вынуждает того переспать с невесткой. Выбрав между смертью и приятным времяпровождением второе , Луис оказывается в спальне Ипполиты. Она отдается ему, думая, что это муж. Луис убегает через окно, предварительно раскрыв глаза бедняжке на обман и подлость ее близких. Ипполита беременеет, но скрывает это от всех, а потом сбегает. Спустя три года она отправляется в Мексику искать свою мать и отца своего ребенка. Доп. информация: Перевод и субтитры Oreja de Van Gogh. Озвучивание - tornado2642 В 30-й серии, в середине (25:38-26:21) есть провал в изображении и звуке. Спасибо Роскошной леди за видео 63 серии и tempest за подгонку субтитров к испанской дорожке 63 серии семпл видео и звукаhttp://www.megaupload.com/?d=40YQIPMM Файлы имеют две звуковые дорожки - русскую и испанскую. По умолчанию - русская. Плюс субтитры к испанской дорожке. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 4/3 25 fps XviD build 1181 kbps Аудио-1: (рус.) 48 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2 ch, 126 kbps CBR Аудио-2: (esp.) 48 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2 ch, 190 kbps CBR
Помогите пожалуйста! Качала Рассвет с торента 1-55, 80% готово и вдруг скорость падает до min, на ру трекере нашла новый 1-60, но он не качается вообще... и пропало все скаченное с прошлого, я в шоке, что делать?!?!?!?
Стерлись файлы с диска? Не может быть. Скачайте новый торрент, при этом загружайте его в ту же папку, где лежит уже скачанное, программа перехеширует файлы и встанет на скачку тех, которых в папке пока нет.
Это нормальная процедура при закачке сериалов, в которых раздачи пополняются.
"Рассвет" одна из таких раздач, пополняемая автором, по мере появления нового материала.
tanzayt
Может сегодня может завтра, проблема с нетом весь февраль он работал со сбоями, а сейчас при загрузке звука на файлообменник на народ пишет загрузите файл меньшего размера, а куда меньшего звк к одной серии весит до 36-40 мб по этому народ отпал пришлось на мегу , но там тоже то с 5 то с 10 грузится.Поэтому как залью Oreja de Van Gogh сразу выложит.
, за трудную работу над сериалом для всех нас...
за понимание, терпение и вежливые ответы на наше "давай, давай..., когда продолжение?... и т.д."
а то многие из нас в этом деле , а так хочется побыстрее досмотреть... С нетерпением ждем новых серий Рассвета и новых сериалов с
Прошу прощения, наверное я совсем "кто там...", но при замене торента в ту же папку опять 1-60 серии исчезли...
напишите, пожалуйста, по-шагово как это делается и что надо заменять или удалять
Прошу прощения, наверное я совсем "кто там...", но при замене торента в ту же папку опять 1-60 серии исчезли...
напишите, пожалуйста, по-шагово как это делается и что надо заменять или удалять
tanzayt, клиентом uTorrent я стала пользоваться не так давно, но думаю, принцип там тот же самый, что и у других клиентов. 1. Удаляем старый торрент-файл;
2. Скачиваем новый торрент-файл и запускаем его;
3. Выбираем место сохранения данных (то место, где хранятся уже скачанные серии), галки с уже скачанных серий можно не снимать;
4. Нажимаем OK, будет произведена проверка файлов, после проверки будут докачиваться нужные серии. В принципе, ничего сложного. Наверное, ты так и делаешь. Может, проблема в версии 1.8.5. Вот в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1132571 люди пишут об аналогичной проблеме, и если ты всё делаешь правильно, а файлы всё равно пропадают, то может, имеет смысл установить другую версию клиента uTorrent.
Огромное спасибо, Oreja de Van Gogh и Торнадо, за новые серии! Я вопрос: я ни в коем случае не тороплю, но скажите, пожалуйста, точно ли будет 63 серия? Я просто сериал переписываю на диски и хочется всё записать по порядку.
AnDry
в 63 серии с 14 по 21 минуту не было сигнала , просто пустой экран, все это время ушло на то, что найти другую версию этой серии в аналогичном качестве, но тк найти не удалось, то пришлось брать необходимый фрагмент из серии с худшим качеством, а потом это все перекодировать таким образом чтоб можно было склеить. Серия залита на обменник и как только Oreja de Van Gogh ее скачает, то сразу выложит.
Oreja de Van Gogh tornado2642 Может пригодится, вот 63 серия http://narod.ru/disk/18623920000/Alborada%2063.VOB.html
Так как я не умею конвертировать, я просто с диска вытащила эту серию и залила на файлообменник. 14-21 минуты в серии точно есть, я проверила.