Rasita · 24-Июл-07 22:16(18 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июл-07 22:51)
Музыка бальных танцев. Paso Doble (Пасадобль) Жанр: Latina/Ballroom Dance Год выпуска: 2005 Формат: Windows Media Продолжительность: 1:27:17 Трэклист:
Аудио, wma,
Исполнитель: оркестр
аудиокодек: wma lossless
VBR Quality 100, 444kHz, 2 channel 16 bit 1-pass VBR Tracks (исполнитель оркестр, ):
Подборка композиций для тренировок, всего 35 треков. Названия треков не сохранены. Размещено по согласованию с модератором DrStandBy
По всей видимости я тебя не понял и оттут произошло мое недоразумение! Я эти раздачи видел, можеш быт в этом уверен, только подумал, что начинаеш выкладывать в лослес формате "будут все 10---------терпения, господа". Поэтому и написал свой пост - чтобы уверить тебя в том, что будеть к ним большой интерес!
Извини, если я не сумел выразитсья правильно!
Будь здоров!
P.S. У тебя хорошая музыка, почему ты ее вылагаеш в МР3 формате?
По всей видимости я тебя не понял и оттут произошло мое недоразумение! Я эти раздачи видел, можеш быт в этом уверен, только подумал, что начинаеш выкладывать в лослес формате "будут все 10---------терпения, господа". Поэтому и написал свой пост - чтобы уверить тебя в том, что будеть к ним большой интерес!
Извини, если я не сумел выразитсья правильно!
Будь здоров!
P.S. У тебя хорошая музыка, почему ты ее вылагаеш в МР3 формате?
ясно, а выкладываю так как есть у меня
ведь большинство хотят еще и по быстрее получить искомое
да и записи у меня были сделаны не для раздач
собирала специально и записывала для тренировок
а тут вот попала на этот сайт, увидела, что бального мало очень и люди хотят, вот и помогаю, раздаю желающим
Rasita, извини что вмешываюс, но это вызвано отсутствием сийда на большое время! Так я думаю!
да нет, не в этом дело, тем более, что я много в сети и даю качать
по долгу не отсутствую
тут другое, вот что------------поясняю.
1. Названия стилей музыки пишем на оригинальном языке то есть не "Самба", а "Samba"
2. Треклист ваших раздач не содержит названия треков, как сделать нормальный треклист двано обсуждалось на трекере и не раз. Если надо подсказатья подскажу.
3. Тем кто качает докачаивать не мешает.
4. запрещены раздачи со смешанным содержимым одновременно и мр3 и лосслесс.
отлично)
кстати, вы не знаете, где взять мексиканскую мелодию навроде el jabare tapatio в оркестровом исполнении?)
слышал часто, а найти смог только на гитарах(