Артemon · 17-Авг-09 14:32(15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Авг-10 21:38)
Приключения Домовёнка Кузи. Сборник мультфильмов. Год выпуска: 1984-1987 Страна: СССР Жанр: мультфильм, детский Продолжительность: 86 минут Режиссеры: Аида Зябликова, Леонид Амальрик, Владимир Полковников, Виктор Громов Роли озвучивали:: Светлана Антонова, Георгий Вицин, Татьяна Пельтцер, Феликс Иванов Описание: Домовёнок Кузя — это цикл советских мультипликационных фильмов, снятый по сказке Т. Александровой. В нём рассказывается о домовёнке Кузе, который поселился в городской квартире в семье девочки Наташи. Мультфильм создан студией «Экран».
1. Приключения Домовенка.
2. Дом для Кузьки
3. Сказка для Наташи.
4. Возвращение Домовенка. Доп. информация: Сборник продолжают два мультфильма: "Крепыш" 1950г. и "Мистер Уолк" 1949г. Качество: DVD5 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG-2 Video Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4/3); 6149 Kbps; 25 fps; Interlaced (Bottom Field First); 0,593 bpp Аудио: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Артemon: Поправьте все-таки формат. Это конечно MPEG-2, но в первую очередь, это - DVD-Video.
И, если почитать свежие Правила для разделов DVD-Video..., то вы увидите, что:
keyman2006: А к чему этот комментарий? Мы об оформлении раздач и устоявшихся условных обозначениях говорим или рассуждаем о технических подробностях?
Ликбез мне не надо делать. Я в теме. Спасибо за внимание.
eelleennaa, пожалуйста! Я то же счастлив, что нашим детям нравятся такие мультфильмы. keyman2006, огромное спасибо за грамотное разъяснение. Я, к своему сожалению, очень далёк от подобных нюансов. Диск очень понравился моему сыну, и я решил, что его с удовольствием посмотрят другие дети ( и не только ). Спорить с xfiles посчитал бессмысленным занятием, тем более был не в теме. Главное для меня то, что все желающие могут посмотреть замечательные ( по моему скромному мнению) мультфильмы. Ещё раз выражаю Вам искреннюю признательность, ибо распускать пальцы веером и сопли пузырями могут многие, а вот грамотно всё разъяснить- единицы.
Спасибо! Дочка наверное пока еще не поймет этого мультфильма - ей всего полтора годика, но скачаю сейчас, а то потом может и не получится (тфу-тфу-тфу! сгинь нечистая Копирастия!). В детстве очень нравился этот мультфильм.
Кто-нибудь знает, кто автор музыкальной пьесы "Домовой" звучащей в этом мультфильме ?
В титрах у нас писать использованную музыку не принято было, и там только указан наш советский композитор..Эта вещь у меня чуть ли не на костях где то должна лежать записанная, а автора так и не знаю...
И гугл с яндексом бессильны в моих руках с таким ходовым названием...
Само собой, спасибо раздающему! А был ведь мульт про еще одного домового. Не могу вспомнить как назывался!
Да был такой и называется "Дядюшка Ау" там помоему трилогия и снимался в семидесятых. Очень ржачный мульт и добрый...
Жаль в реставрации от Крупного Плана сборника найти не могу здесь....
Лежит DVD-5 с Кузей и Дядюшкой но по отзывам и скринам, там качество убогое... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=312487
Хотелось бы для ребёнка по лучше. Хотя обьединить в один сборник эти две серии мультов очень классная идея.
Будем искать.
Само собой, спасибо раздающему! А был ведь мульт про еще одного домового. Не могу вспомнить как назывался!
Да был такой и называется "Дядюшка Ау" там помоему трилогия и снимался в семидесятых. Очень ржачный мульт и добрый...
Лежит DVD-5 с Кузей и Дядюшкой но по отзывам и скринам, там качество убогое... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=312487
Хотелось бы для ребёнка по лучше. Хотя обьединить в один сборник эти две серии мультов очень классная идея.
Будем искать.
+1
ЖДАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ХЗ , ЛУЧШЕ ТО СКАЧАТЬ ТОЖЕ.
Я ТО СКАЧАЛ, КАЧЕСТВ НЕ ОЦИФРОВАННОЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ НОРМ
DJmrCooL писал(а):
bodjakan писал(а):
ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ! Хотел записать диск родным (мультик с домовенком),
но в сочетании с Мистером Уолком этот диск отправляется... прямо на свалку!!!
Да, и "Крепыш" здесь совсем не в тему! Я даже не знаю что сначала надо отрывать и куда надо сначала бить составителю этого сборника!!!
Каким же ......ром надо быть, что смешать Кузю (мультик понятный и любимый детям с двух лет на протяжении четверти века)
с драмой "Крепыш" и устаревшей коммунистической сатирой "Мистер Уолк" на одном диске????? Вердикт - мультфильмы "Крепыш" и "Мистер Уолк" с диска однозначно надо вырезать! Лично я так и сделаю.
ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ! Хотел записать диск родным (мультик с домовенком),
но в сочетании с Мистером Уолком этот диск отправляется... прямо на свалку!!!
Да, и "Крепыш" здесь совсем не в тему! Я даже не знаю что сначала надо отрывать и куда надо сначала бить составителю этого сборника!!!
Каким же ......ром надо быть, что смешать Кузю (мультик понятный и любимый детям с двух лет на протяжении четверти века)
с драмой "Крепыш" и устаревшей коммунистической сатирой "Мистер Уолк" на одном диске????? Вердикт - мультфильмы "Крепыш" и "Мистер Уолк" с диска однозначно надо вырезать! Лично я так и сделаю.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! ДАЖЕ В ТРЕКЛИСТЕ НЕТУ "Крепыш" и "Мистер Уолк" ! ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Кто-нибудь знает, кто автор музыкальной пьесы "Домовой" звучащей в этом мультфильме ?
В титрах у нас писать использованную музыку не принято было, и там только указан наш советский композитор..Эта вещь у меня чуть ли не на костях где то должна лежать записанная, а автора так и не знаю...
«Домовой» (слоу-фокс)
("The Nightmare" (Fox Trot)
(Len Riley - Billy Meyers - Al Handler), played by Clyde McCoy and His Orchestra. Recorded October 14, 1935).
Yggorrock писал(а):
И гугл с яндексом бессильны в моих руках с таким ходовым названием...