Четыре окна / Vier Fenster / Four Windows (Кристиан Морис Мюллер / Christian Moris Muller) [2006, Германия, Драма, Гей-тема, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

vromanov1957

Стаж: 16 лет

vromanov1957 · 27-Дек-09 20:20 (15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-09 02:31)

Четыре окна / Vier Fenster / Four Windows
Год выпуска: 2006
Страна: Германия
Жанр: Драма, Гей-тема
Продолжительность: 01:19:35
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (вшитые)
Режиссер: Кристиан Морис Мюллер / Christian Moris Muller
В ролях: Frank Droese, Thorsten Merten, Margarita Broich, Theresa Scholze и др.
Описание: Если семья сильно давит на своего мальчика по поводу предстоящего экзамена, то ему волей не волей захочется расслабиться. Может быть, даже и не до, и не после экзамена, а вместо него. И расслабиться не заурядной выпивкой, а более радикально, хотя по нашим временам и не экзотично: отдаться первому встречному мужчине. Вот такие мальчики как раз и бывают продвинутыми. Впрочем, сестра у мальчика не менее прогрессивная натура: приставать в метро к мужику с предложением анально потрахаться, только потому что это просто клево, не всякой девушке по плечу.
Но про эти детские подвиги мама с папой не знают. Потому что у них свои проблемы. В обществе мамы папе стало как-то скучновато, и он снимает теток тоже где-нибудь на станциях метро. Хотя в последнее время тетки ему вроде вовсе надоели, и он уже заглядывает в штаны своему будущему зятю. Труднее всех маме, поскольку всю жизнь она считала, что женское счастье – в детях, пеленках-распашонках, невинных детских глазенках и прочих семейных заботах. Но дети выросли довольно быстро, и мама перестала их особо интересовать. А в ее годы трудновато соблазнить даже уборщика в подъезде, хотя сама по себе она еще очень даже ничего! Вот такие «четыре окна» в этом фильме, но вообще-то он вовсе не о несчастной семье. Члены семьи каким-то непостижимым образом «счастливы вместе». Видимо, если сто лет назад все счастливые семьи и были похожи друг на друга, то теперь в каждой семье свое счастье, свои скелеты в шкафах и свои тараканы в головах...
Так что не стоит их жалеть или осуждать. Они еще всё, что им надо, в своей жизни успеют!
Семпл фильма: http://multi-up.com/193327
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5, 608x336, 25.00 fps, 1054 kbps, 0.21 b/px
Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3, 24000 Hz, stereo, 48 Kbps, 2 ch.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Viatcheslav53

Стаж: 16 лет 2 месяца

Viatcheslav53 · 29-Дек-09 06:57 (спустя 1 день 10 часов)

за какое место?
[Профиль]  [ЛС] 

vromanov1957

Стаж: 16 лет

vromanov1957 · 30-Дек-09 14:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Дек-09 14:02)

Viatcheslav53 писал(а):
за какое место?
а вы догадайтесь сами...с одного раза)))!
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene A.R.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Eugene A.R. · 03-Янв-10 21:21 (спустя 4 дня)

Наверное должны где-то быть голубые торрент-ресурсы, туда бы все подобное сливали.
[Профиль]  [ЛС] 

tetlin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tetlin · 05-Янв-10 20:03 (спустя 1 день 22 часа)

Мдя… судя по описанию, какой-то де Сад ушибленный. Неужели ЭТО интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

crazynet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

crazynet · 05-Янв-10 21:36 (спустя 1 час 32 мин.)

РОДИНУ ЛЮБЛЮОни тебя достали? Мне жаль тебя, отбивайся парень)))) А на самом деле можно так же говорить что тупые фильмы достали, плохие музыканты, телевезионные ведущие. Я, конечно не за пидерестию но как то мне всё равно на чужую личную жизнь пусть живут как хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 16 лет 11 месяцев

enr321 · 16-Янв-10 13:46 (спустя 10 дней, ред. 17-Янв-10 16:41)

Eugene A.R. писал(а):
Наверное должны где-то быть голубые торрент-ресурсы, туда бы все подобное сливали.
этот файл я когда-то давно сделал и разместил на "голубом торрент-ресурсе", там внутри среди моих титров наверняка сохранилось и указание этого ресурса. Но знаете, эксгибиционизм - это сейчас моднее, чем гомосексуализм. А какой же смысл красоваться с гей-темой на "голубом ресурсе"? Там этим ни на кого впечатления не произведешь. Видимо, поэтому этот и прочие подобные файлы и стащили на "неголубой" торрент-ресурс. Хотя, возможно, ставили перед собой какие-то общеобразовательные цели - хотя бы в рамках модного тренда по модернизации страны. Правда, частично изменили мое описание, в частности, убрали последнее предложение, вписали довольно амбициозную фразу "Вот такие мальчики как раз и бывают продвинутыми", а слово "девица" заменили словом "девушка" - вероятно, для того, чтобы уберечь ранимую психику клиентов данного ресурса от потрясений.
P.S. Творчество людей, отвечающих за публикации и релизы, не остановить ничем. Так что раз уж тут вот так зарелизили, то тут и смотрите. Или не смотрите.
P.P.S. Этот постер - для того самого "голубого торрент-ресурса" - слепил тоже я на коленке. А на самом деле, имеется официальный довольно безобидный постер этого фильма, и фильм вовсе не про гомосексуализм и не про "голубых". Хотя все равно это не социалистический реализм, так что особого воспитания нравственности и морали строителей коммунизма (или государственного капитализма) от него не ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Стаж: 16 лет 3 месяца

Konstantinopolis22 · 17-Янв-10 18:21 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Янв-10 18:21)

enr321
так бы коротко и написал что релиз делал ты, постер тоже, а то начал отвечать о гей-террентах и как бы мягко перешёл на "свою" тему, и 3 четверти сообщения и занимают "стащили" "убрали, заменили" "амбициозно, безцеремонно, не спрасив" "слепил на коленке, кропотал, старался"
PS большое спасибо тебе за труд
кстати может всё такие наши тематические переводчики всё-таки обратят внимание на этот фильм, а?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2576314
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 17-Янв-10 23:15 (спустя 4 часа, ред. 17-Янв-10 23:15)

Konstantinopolis22, трудно научиться читать, если в детстве не научили. Написано было про то, зачем люди перетаскивают гей-фильмы с "голубых торрент ресурсов" на "не голубые". Кстати, ваши тематические переводчики не обратят внимание на тот фильм, и Вам уже это объяснили на тематических торрент ресурсах. Вам тамошней публики мало что ль, или Вас постоянно на новых тянет и тут подыскиваете?
[Профиль]  [ЛС] 

Николаа

Стаж: 18 лет 2 месяца

Николаа · 17-Янв-10 23:49 (спустя 33 мин.)

А модератор что тоже из этих?
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 18-Янв-10 02:07 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 18-Янв-10 02:07)

Николаа писал(а):
А модератор что тоже из этих?
В наше время, кажется, все "из этих". Иногда приснится ночью банан, а потом всё утро думаешь, это был просто банан или это подсознание что-то такое выдало ужасное. Фрейда ведь еще никто не отменял. И даже, знаете: "О своих отношениях с бывшим президентом РФ, а ныне премьером Владимиром Путиным, нынешний президент Дмитрий Медведев говорить не захотел, ограничившись лишь словами, что у них, как и прежде, "особые, дружеские отношения"." Вот какой он теперь, этот безумный, безумный, безумный мир...
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 18-Янв-10 03:41 (спустя 1 час 33 мин., ред. 18-Янв-10 03:41)

enr321
хм, у тебя оказывается сложный характер, ты прав, мне уже обьяснили на "голубом торренте", точнее это сделал ты выдав утвержение "Этот фильм ни кому не интересен", то что он не интересен тебе не значит что он не интересен остальным (думаю не даром он получил премию оскар в номинации лучшего документального фильма)! на счёт специалзированных торрентов то лесбигейская тематика фильма не означает что он интересен исключительно лесбигеям, это продукты общие и всего общества, поэтому они и тут в том числе, это ИХМО, более того ЛГБТ это неотьемлемая часть общества, я неотьемлемая часть всего общества и не понимаю почему продукты ориентарованые на меня должны быть исключительно на каких то отдельных торрентах, если так рассуждать то фантастика или боевики тоже должны быть на отдельном торренте, меня вот тупые боевики раздражают, зачем их тут выкладывают?
enr321 писал(а):
Вам тамошней публики мало что ль, или Вас постоянно на новых тянет и тут подыскиваете?
не хочется соррится с тобой, чувствую что гиблое это дело =) хотя подтекст твоего выпада достаточно язвителен, отвечать не буду
на счёт фильма Freeheld, я его искал ищу и буду искать до тех пор пока не найду, при этом я буду искать везде где могу и на любых торрентах, это моё право и я его использую
PS предлагаю прекратить наш диспут так как понятно что наши точки зрения диаметрально противоположные
[Профиль]  [ЛС] 

VicZhou

Стаж: 15 лет 4 месяца

VicZhou · 16-Фев-10 13:39 (спустя 29 дней)

прочитала все прекрасные комменты (особенно верхние), но так и не поняла, стоит качать фильм или нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Graveworm

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Graveworm · 16-Фев-10 21:56 (спустя 8 часов)

Пидорги атакуют, спасайся, кто может!
[Профиль]  [ЛС] 

mirro85

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mirro85 · 16-Фев-10 23:21 (спустя 1 час 25 мин.)

РОДИНУ ЛЮБЛЮ
polett6918
Graveworm
да когда ж подобные комментаторы сдуются, а?
походу это из-за них потом в какую тему ни зайдешь красуется "ТЕМА ЗАКРЫТА"
[Профиль]  [ЛС] 

polett6918

Стаж: 15 лет 5 месяцев

polett6918 · 16-Фев-10 23:42 (спустя 20 мин.)

mirro85
ваш аватар красноречивее любых слов
[Профиль]  [ЛС] 

deniz_ua

deniz_ua · 06-Мар-10 17:08 (спустя 17 дней)

всех гомофобов надо истребить в мире и тогда воцаритса мир
[Профиль]  [ЛС] 

vitalina_mia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitalina_mia · 25-Окт-10 20:59 (спустя 7 месяцев)

фигня:((зачем такое снимать
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Angela_folle · 26-Окт-10 22:27 (спустя 1 день 1 час)

Тем, у кого енотик на аватарке, такое нельзя качать. Фильм для взрослых, содержит сцены секса без обязательств и пожилые сиськи.
[Профиль]  [ЛС] 

tusj177

Стаж: 13 лет 9 месяцев

tusj177 · 23-Май-11 12:02 (спустя 6 месяцев)

Хорошая раздача,спасибо!
Идиотское описание(по крайней мере первый абзац),фильм не об этом.
И при чем здесь гей тема ?!! Два эпизода в начале не определяют тематику фильма !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error