Олимпиада 2010 (обсуждение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 06-Мар-10 12:15 (14 лет 11 месяцев назад)

Footballfever писал(а):
всё правильно человек написал, на правду обижаться не стоит.
Человек сказал то, что он лавочке, щелкая семечки, услышал.
Все орут, что мы ожидали побед, а в итоге провалились на олимпиаде.
Так еще до нового года бывший тогда канал "Спорт" говорил, что у нас шансы выиграть золото, да и вообще медали, только в Биатлоне и в Хоккее. Но куда там, тут собрались, блин, эксперты, которые становятся болельщиками только раз в 4 года
Все это напоминает утро после поражения сборной России в полуфинале Чемпионата Европы.
До этого все кричали, какие мы супер фанаты, как мы любим Россию и прочее, а после этого матча началось, как обычно, играть не имеют, козлы и прочее.
Стыдно просто за таких вот патриотов
Вот просветитесь:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbnews_Maksim-CHudov...tsmenov-polivayu

Tuco Ramirez

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tuco Ramirez · 06-Мар-10 12:22 (спустя 7 мин.)

torigo-ege писал(а):
Человек сказал то
- то, ЧТО знает каждый, но боится сказать.
torigo-ege писал(а):
что мы ожидали побед
- Лично я не ожидал ни в коем случае.
torigo-ege писал(а):
Стыдно
- за то, что мы очень много хотим, конечно, раз Россия так сразу все медали и самы высокие задачи. Только вот откуда это возмётся, если в стране сама социально-экономическая ситуация хуже не придумаешь, и то что завоевали столько медалей в данный период нашей спортивный период времени - уже рекорд)
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 06-Мар-10 13:20 (спустя 57 мин., ред. 06-Мар-10 13:20)

Угу а еще рекорд в том, что мы по уровню образования и науки скатились на последнии места в мире - наравне с Угандой и Бурундией
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

klopan · 06-Мар-10 13:36 (спустя 16 мин., ред. 06-Мар-10 13:36)

Ну чего вы хотите мы же в стране Лимонтии живем
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

Стаж: 15 лет 1 месяц

kontraknick · 06-Мар-10 14:21 (спустя 44 мин.)

По уровню образования скатились - от того, что запад копировать стали.
Оскорблять никого не хотел, просто есть такие тюлени, - которые все, все считают знают. Интересно на деле они, что то могут? Или все только на словах?
Не надо всех в одну кучу складывать!
[Профиль]  [ЛС] 

PandaDS

Стаж: 17 лет 2 месяца

PandaDS · 06-Мар-10 14:31 (спустя 10 мин.)

kontraknick писал(а):
Оскорблять никого не хотел, просто есть такие тюлени, - которые все, все считают знают. Интересно на деле они, что то могут? Или все только на словах?
Однако запад со своим западным оброзованием не скатился
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 06-Мар-10 15:55 (спустя 1 час 23 мин., ред. 06-Мар-10 15:55)

kontraknick писал(а):
Включи или посмотри хоть 1 раз дискавери наука-над чем там ведутся разработки и поймешь в какой мы ж. по технологиям, да и вообще уровню жизни.
З.ы. сорри за оффтоп-понимаю что ненадо тут флудить, да и вообще фиг чего изменишь.
Просто удивляют порой люди либо тупые по жизни, либо действительно слепые и невидящие что происходит.
Хрен бы с ним - выиграли чтото там эти олухи, заработали пару медалей и ладно-куда уж нам теперь до СССР.
Глупо заливать глаза пивом и танцевать джигу размахивая флагом, при этом догадываясь что за этим флагом собственно больше нихрена и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 16:12 (спустя 17 мин.)

Old-travakyr писал(а):
kontraknick писал(а):
Включи или посмотри хоть 1 раз дискавери наука-над чем там ведутся разработки и поймешь в какой мы ж. по технологиям, да и вообще уровню жизни.
З.ы. сорри за оффтоп-понимаю что ненадо тут флудить, да и вообще фиг чего изменишь.
Просто удивляют порой люди либо тупые по жизни, либо действительно слепые и невидящие что происходит.
Хрен бы с ним - выиграли чтото там эти олухи, заработали пару медалей и ладно-куда уж нам теперь до СССР.
Глупо заливать глаза пивом и танцевать джигу размахивая флагом, при этом догадываясь что за этим флагом собственно больше нихрена и нет.
Все правильно сказал. Смесь из грязи и говна это Родина моя
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 16:23 (спустя 10 мин.)

Ладно Old-travakyr не будем сориться.
Что денег у нас мало согласен, а разработки - ТАМ, кто ведут - в основном наши ученые, которые сбежали когда то или продались. Если в нашей науке было такое финансирование, вся остальная была позади нас.
И в спорте тоже.
Не только нужно доставлять спортсменов на олимпиаду, а готовить их к ней. И воспитывать чемпионов с малых лет. Строить спортивные комплексы где они могут тренироваться.
Мало ли тренеров русскоязычных, которые готовят ЧУЖИХ спортсменов.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 16:33 (спустя 10 мин., ред. 06-Мар-10 16:33)

kontraknick писал(а):
Ладно Old-travakyr не будем сориться.
Что денег у нас мало согласен, а разработки - ТАМ, кто ведут - в основном наши ученые, которые сбежали когда то или продались. Если в нашей науке было такое финансирование, вся остальная была позади нас.
И в спорте тоже.
Не только нужно доставлять спортсменов на олимпиаду, а готовить их к ней. И воспитывать чемпионов с малых лет. Строить спортивные комплексы где они могут тренироваться.
Мало ли тренеров русскоязычных, которые готовят ЧУЖИХ спортсменов.
Да им многим у нас жрать нечего было, если государству на них насрать чего вы ждали :lol:.А денег у нас много просто они все в руках определенный кодлы и они их не отдадут никому. Россия - это богатая страна с нищими людьми
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 06-Мар-10 16:45 (спустя 11 мин., ред. 06-Мар-10 16:45)

К томуже, кто не в курсе, у нас сейчас все спортсмены тренируются на базах за границей, это выходит дешевле чем строить новые комплексы, а то что осталось от СССР уже умерло и не подлежит восстановлению.
Выходит что спортсмены не виноваты-это государства вина.
Смесь из грязи и говна это Родина моя
Получается что мы все живущие тут мазохисты
Фигня все это-надо везде искать позитив. Только в нашей стране жизнь такая веселая и порой напоминает цирк.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 16:46 (спустя 1 мин.)

Old-travakyr писал(а):
К томуже, кто не в курсе, у нас сейчас все спортсмены тренируются на базах за границей, это выходит дешевле чем строить новые комплексы, а то что осталось от СССР уже умерло и не подлежит восстановлению.
Фигня все это-надо везде искать позитив. Только в нашей стране жизнь такая веселая и порой напоминает цирк.
Остается только стебаться над самим собой
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 16:53 (спустя 7 мин., ред. 06-Мар-10 16:53)

Old-travakyr писал(а):
Old-travakyr .Я согласен, позитив нужен, чтобы двигаться вперед.
klopan - Если родина твоя г.... кто ты? - в ней?
Тогда и флажок поменяй под аватаркой на подобный твоим словам.
Про РОДИНУ, так не надо! Она у тебя только ОДНА!
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 17:08 (спустя 14 мин., ред. 06-Мар-10 17:08)

Родину нельзя предавать и менять(что к сожалению делает наша власть, а также многие кто притворяются патриотами), но критиковать я считаю можно и нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 17:15 (спустя 7 мин.)

klopan писал(а):
Родину нельзя предавть и менять(что к сожалению делает наша власть, а также многие кто притворяются патриотами), но критиковатья считаю можно и нужно.
Когда ты говоришь страна моя....... ты очень многое имеешь в виду. И очень многих. Не смешивай ВСЕХ и ВСЕ.
- ( по поводу власти и тех кто притворяются патриотами) За других ты не отвечай, ты за себя отвечаешь - лишь бы ты был иным. А не таким как те уроды.
И если критикуешь, - наша власть тебя здесь, явно на этом форуме не услышит.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 17:23 (спустя 8 мин.)

kontraknick писал(а):
klopan писал(а):
Родину нельзя предавть и менять(что к сожалению делает наша власть, а также многие кто притворяются патриотами), но критиковатья считаю можно и нужно.
Когда ты говоришь страна моя....... ты очень многое имеешь в виду. И очень многих. Не смешивай ВСЕХ и ВСЕ.
- ( по поводу власти и тех кто притворяются патриотами) За других ты не отвечай, ты за себя отвечаешь - лишь бы ты был иным. А не таким как те уроды.
И если критикуешь, - наша власть тебя здесь, явно на этом форуме не услышит.
То есть если я правильно понял лучше просто молчать. Лично я не очень понимаю что про нашу страну хорошего можно сказать на данном этапе жизни .
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 17:32 (спустя 8 мин.)

Я не говорил молчать, просто напиши тем людям которые на данном этапе нашей страной управляют. Выскажи свое мнение, посоветуй им, что нибудь. Предложи свою помощь, - Подскажи им как жизнь лучше сделать и избавиться от кризиса и тп.
какой толк здесь обсуждать это?
А если серьезно, - давайте о спорте.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 06-Мар-10 17:34 (спустя 2 мин.)

kontraknick писал(а):
Я не говорил молчать, просто напиши тем людям которые на данном этапе нашей страной управляют. Выскажи свое мнение, посоветуй им, что нибудь. Предложи свою помощь, - Подскажи им как жизнь лучше сделать и избавиться от кризиса и тп.
Ну и шутки у тебя. 5 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 17:43 (спустя 8 мин., ред. 06-Мар-10 17:43)

РЕБЯТА! - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Желаю ВСЕМ только хорошее.
послезавтра ТАКОЙ день!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzsasha

Стаж: 16 лет 3 месяца

kuzsasha · 06-Мар-10 18:06 (спустя 23 мин.)

kontraknick писал(а):
Да им наше мнение не надо, они сами по себе мы сами, да и разве мало пишется и показывается по tv - воз и ныне там. Короче печально всё это.......
Вот здесь многие высказываюся, и многие очень правильно, почитай http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 18:31 (спустя 25 мин., ред. 06-Мар-10 18:39)

http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html что за БРЕД там вообще. Путин - есть попадания но!...
Жукова, Александра Невского,Михалкова, Толстой и Пушкин - в позор России - даже слышать не хочу!
Петр 1 - позор УМА ЛИШИЛИСЬ? - с кем равняют с Чекатило, с Горбачевым.
Слов нет!
Одни выражения!
Сменим тему на спорт!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzsasha

Стаж: 16 лет 3 месяца

kuzsasha · 06-Мар-10 18:37 (спустя 5 мин., ред. 06-Мар-10 18:37)

kontraknick писал(а):
http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html что за БРЕД там вообще. Путин - есть попадания но!...
Жукова, Александра Невского,Михалкова, Толстой и Пушкин - в позор России - даже слышать не хочу!
Петр 1 - позор УМА ЛИШИЛИСЬ? - с кем равняют с Чекатило, с Горбачевым.
Слов нет!
Одни выражения!
Ты меня неправильно понял, мы ведь про нашу власть, значит про Путина, остальные тут ни при чём
т.ч. читай про Путина а в остальном - согласен много бредятины
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 06-Мар-10 18:41 (спустя 4 мин., ред. 06-Мар-10 18:57)

Я и пишу, что в чем - то попадания есть, Но про остальных которых перечислил - это ЕРЕСЬ.
Может оставим политику?
[Профиль]  [ЛС] 

Total.nick00

Стаж: 15 лет

Total.nick00 · 06-Мар-10 18:44 (спустя 3 мин.)

Лихой у нас тут разговор получается. Помню два дня назад мы тут про олимпиаду говорили...
Хотя если честно, то у нас в стране так всё переплетено, что начнёшь за здравие закончишь за упокой. Но тем не менее валить всё на Запад не стоит, мы тоже геморой хороший - всё пытаемся
науку на службу военным поставить, а сами до сих пор автомобиль нормальный сделать для себя-же не можем (только не надо про мастер-камаз). А ракеты или самолёты себе не купишь их индусам делаем. Вот и бегут от нас учёные делать то им НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, а кушать хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

GasZauberberg

Стаж: 15 лет 2 месяца

GasZauberberg · 07-Мар-10 02:48 (спустя 8 часов)

еще 1 надгробие в нашей стране,похоронили все,оборону,армию,медицину-теперь и это.
до здравствует демократия
[Профиль]  [ЛС] 

kontraknick

kontraknick · 07-Мар-10 20:39 (спустя 17 часов)

Алексей Волков победител в гонке преследования на чемп. Европы.
Скобрев тоже радует, серебро в Ванкувере, и золото на чемпионате России - перспектива есть.
И о плохом - Медведцева в Сочи не будет выступать.
А круглов закончил карьеру.
Минус два чемпиона, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-10 11:31 (спустя 2 дня 14 часов)

Привет лузерам!

Стас001

Стаж: 15 лет 2 месяца

Стас001 · 13-Мар-10 12:07 (спустя 3 дня)

Стас001 писал(а):
Про белорусов отдельный разговор, ребят очень жалко, если бы не политические переделки, наверняка бы они выступили лучше (несмотря на то, что весь стадион болел против них все игры).
Nate_Coley писал(а):
блин сколько можно повторять "болеть против кого-то", это чистой воды вымысел, и глупость
болеют только за. Если кто-то более против команды\страны\игрока, то это невежество и нахальство высшей степени.
Для тех кто в танке или не был ни на одной хоккейной игре -- в отличии от российской сборной, которой симпатизировали многие канадцы до игры CAN-RUS, стадион болел за противников Белорусов все их игры; для тех кто в наглухо закрытом танке: конкретно, стадион болел за фиников, шведов, немцев, швейцарцев (а не белорусов).
[Профиль]  [ЛС] 

dyxo6op

dyxo6op · 16-Мар-10 18:20 (спустя 3 дня)

Роисся вперде
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Lineager777 · 16-Мар-10 19:04 (спустя 43 мин.)

dyxo6op
И Белоруисся кстати тожа
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error