Пекин Роу-Роу - видеография
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 58 минут
Режиссер: неизвестен/Кирилл Серебренников
данный файл содержит записи с фестиваля "сырок" и фильм "Шиги-Джиги или Всё будет хорошо" за качество прошу не бросать в меня гнилыми овобщами и не бить лицо, в другом виде пока нет. цифровал все сам лично, звук обрабатывал мой очень хороший товарищ, за что ему огромный респект.
Доп. информация: огромное человеческое спасибо след товарищам, принимавшим то или иное участие в создании этой темы
1. огромное спасибо Алене из москвы за предоставленную видеокассету с записью
2. огромное спасибо
Евгению Бойко за предоставленный видеомагнитофон
3. огромное спасибо моему соседу Андрею за предоставленный тв-тюнер
4. огромное спасибо Александру Соседкину за обработку звука
5. огромное спасибо магазинам с пивом и креветками, коих во время оцифровки было поглощено немалое количество.
6. огромное спасибо всем тем, кто слушает и любит музыку, которой я с вами делюсь.
оцифровка была сделана 25 июня сего года на любительской аппаратуре в г. Таганроге. двд собирался одним из приложений неро, все очень примитивно и сделано лишь для того, чтобы не искать начало фильма а тыкнуть одну кнопку и успокоиться
копирование и распространение этой записи приветствуется только на безвоздмезной основе.
скорость отдачи у меня не очень, так что скачавших прошу не разбегаться.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
остальные данные
Видео атрибут :
Режим сжатия видео : MPEG-2
ТВ система : 625/50
Пропорции: 4:3
Разрешение исходной картинки : 720x576
Исходная картинка находится в ящике : не letterboxed
Аудио атрибут :
Режим аудио приложения : не определено
Аудио формат : MPEG-1
Частота выборки : 48000
Квантование выборки : 0
Количество аудио каналов : 2
Количество аудио потоков : 1
треклист сырка
1. весна
2. жу-жу
3. радио маяк
4. каир
5. клеопатра *
6. вай-вай
7. шиги-джиги
8. подмосковные вечера
9. Уходили пьяными *
* песни не вошедшие в оф. издания
пс если перепутал разделы или инфы мало, то постараюсь исправить при наличии замечаний пооформлению и помощи в исправлении неточностей
ппс если кому очень интересно, то могу выложить звук с "сырка отдельно, его изначально в ваве грабил"