Dentarg · 21-Янв-10 09:15(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Сен-10 20:41)
Момент истины - 2010 год, 34 серии Год выпуска: 2010 Страна: Россия Продолжительность: 39 минут каждая серия. Размер каждой серии: 300 МБ Перевод: Не требуется Режиссер: Андрей Караулов Описание: «Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др. Огромное спасибо Alk333 за предоставленные SATRip'ы! Доп. информация: Официальный сайт передачи. Внеплановый выпуск (в другой раздаче): 22.06.2010 - "Скунс"- фильм А. Караулова о В. Жириновском. О подлинной истории создания ЛДПР, о бизнесе партии и о трупах вокруг Жириновского. Другие сборники: 2009, 2008, 2007, 2006
Схема обработки выпусков в 2009 году вполне неплохо отработала, кодек H264 почти всех устраивает, размер файла и итоговое качество вроде бы тоже, так что оставляю всё без изменений.
Очень долго искал песню которая периодически играет в программе случайно наткнулся.
Может кому-нибудь пригодится Andrew Lloyd Webber - The Phantom Of The Opera
за раздачу, конечно, благодарю, но с кодеком вы загнули. чтобы посмотреть на плеере - придется перекодировать, либо взять у других. плохо, что сразу сам не посмотрел... (((
advus
Еще в конце 2008го мы пришли к выводу, что H264 перспективнее и он без проблем поддерживается современными плеерами. А в Divx/Xvid есть другие раздачи.
advus
Еще в конце 2008го мы пришли к выводу, что H264 перспективнее и он без проблем поддерживается современными плеерами. А в Divx/Xvid есть другие раздачи.
насчет "без проблем", однако, как видите - проблематично... что это - излишняя самоуверенность?
advus
Я остановился на H264 не потому что монетку бросил. Прежде чем что-то менять, я обычно максимально глубоко всё анализирую. Как результат - пользуюсь вещами, которые только спустя несколько лет приобретают массовую популярность.
H264 без проблем сейчас в моем узком понимании - это дешевенький портативный DVD проигрыватель, которому уже года три, и медиа стример WD TV live, который вообще что угодно переваривает.
Самоуверенность подсказывает, что направление отрасли - HD видео, а это H264 или VC-1. DivX седьмой версии вовсю пиарит H264 и контейнеры MKV, интересно, почему? Кстати, будущее домашнее 3D видео будет опираться на всё тот же H264. А другое направление - онлайн видео. Это либо кодеки фирмы On2 - (VP6/7/8), либо наш любимый H264. У проприетарного DivX и "оппозиционного" Xvid перспективы те же, что и у MPEG2 - это легко, просто и понятно, но мир уже не будет прежним.Добавил выпуск.
О, Dentarg, дружище, ты тут! :Э Ты ещё выкладываешь момент истины, ясненько, а то я-то думал, куда ты делся :Э Не пишешь ничего в ПС'е нашем. Может тоже посмотреть эту передачу, хотя я как-то пробовал, не получилось, унылая она какая-то, не по содержанию, а по манере предоставления видео для зрителя.
advus
Я остановился на H264 не потому что монетку бросил. Прежде чем что-то менять, я обычно максимально глубоко всё анализирую. Как результат - пользуюсь вещами, которые только спустя несколько лет приобретают массовую популярность.
H264 без проблем сейчас в моем узком понимании - это дешевенький портативный DVD проигрыватель, которому уже года три, и медиа стример WD TV live, который вообще что угодно переваривает.Добавил выпуск.
А можно узнать модель такого плеера? Никак не могу найти...
А свой BBK рано както списывать... ....это конечно не по теме ,но вот только blue-ray с поддержкой h264 идут а DVD нет....
Я тут отходил ненадолго... вот возвращаю долги, +5 серий, пропусков нет. Спасибо dms2001 за исходный материал для выпуска 02.08 и megamega за 02.22, за остальное как всегда благодарю Alk333 DannaS26
Про плеер уже ничего сказать не могу. Жизнь изменилась.
Alk333 не записал последний выпуск, т.к. он шел только во вторник и в нестандартное время. Другие релизеры МИ похоже пострадали также. Если будет возможность, я его обязательно выложу, но пока увы...
Добавил последние три выпуска.
Выпуск от 10 мая мы дружно пропустили, поэтому выкладываю то, что было скачано с официального сайта. Без обработки, т.к. иначе качество только снизится. При первой возможности рип будет заменен