Dee Seven · 06-Июл-09 17:08(16 лет 3 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 00:16)
KambodgeЖанр: Melodic Post-Hardcore || Страна: Россия, Санкт-Петербург || Аудио кодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 192-320 kbpsАльбомы:
[2006] - Demo
Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 30:59 Трэклист: 01. Одноразовый Друг (3:05) 02. Плацебо (4:19) 03. Там где ты (5:03) 04. Я Убиваю Время (4:03)
[2007] - До Последнего Вздоха (EP)
Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 30:59 Трэклист: 01. Intro (1:48) 02. Завтра Не Будет (4:45) 03. Там, Где Ты (4:42) 04. До Последнего Вздоха (4:50) 05. 13 Этаж (0:30) 06. Мегаполиса Вирус (5:28) 07. Плацебо (4:37) 08. Дождь Декабря (4:15)
[2008] - Стирая Эмаль
Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:31 Трэклист: 01. Пантомима (4:39) 02. Минута в Минуту (4:18) 03. Иней (4:25) 04. Библиотека для слепых (3:59) 05. Ртуть (3:56) 06. Калипсо (3:37) 07. Сотри мое лицо (4:17) 08. Наощупь (2:10) 09. Сиама (2:56) 10. Пока я здесь (3:36) 11. То, о чем мы не узнаем (3:59) 12. Стой рядом со мной (4:34)
[2009] - Ветром Cтал
Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 39:23 Трэклист: 01. В движении (4:11) 02. Уйти не хватит сил (3:47) 03. Оставляя след (3:42) 04. Ветром стал(feat. D. Kotov) (3:39) 05. На кончиках пальцев (4:32) 06. Во имя спасения (3:50) 07. Беги на свет (3:48) 08. Некуда идти (1:55) 09. Ни шагу назад (3:54) 10. Океан (3:28) 11. Подобен солнцу (2:37)
Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3:12 Трэклист: 01. Выхода Нет (Сплин Cover) (3:12)
Доп. информация:
Состав группы
Алексей Шейн - Вокал Егор Маурин - Гитара Александр Вишняков - Гитара Станислав Бесчётный - Басс Гитара Сергей Шейн - Ударные
Биография группы
На сегодняшний день санкт-петербургская группа Kambodge является чуть ли не единственным коллективом, представляющим на российской сцене американскую волну пост-хардкора.
[*]Удачно совместив безумную энергетику гитар с ошеломляющим напором ритм-секции и, конечно же, благодаря харизматичному фронтмену, своими неподражаемыми живыми выступлениями группа привлекла к себе немало внимания еще до выпуска своего первого альбома. Море энергетики в зале, мош и жесткое рубилово становятся обязательным атрибутом каждого концерта Kambodge.
[*]В 2007-2008 годах, после выпуска первого альбома «До последнего вздоха», группа начинает активно гастролировать (участие в турах Rashamba, Stigmata, сольные выступления), набирая концертный опыт и приобретая статус проверенных бойцов российского хард-кора. Качество живых выступлений группы больше не оставляет недоброжелателям надежд на то, что Kambodge – это невсерьез и ненадолго. Группа начинает стремительно набирать обороты. Клипы Kambodge находятся в ротации Первого Альтернативного Музыкального Телеканала “A one”, группа попадает в номинацию «Открытие Года» по версии “A one”. Клип «Иней» получает награду International Music Video Awards в номинации the Best Punk Music Video.
[*]Не останавливаясь на достигнутом, в 2008 году Kambodge выпускает свой второй альбом «Стирая Эмаль», ставший важнейшей вехой в истории группы. Попав в интернет, альбом произвел эффект разорвавшейся бомбы и стал предметом жарких обсуждений на крупнейших музыкальных форумах. На сайте Getalbums.ru «Стирая Эмаль» долгие недели уступал по количеству скачиваний лишь свежим релизам от Slipknot и Metallica.
[*]После этого группа начинает задумываться о переезде из своего родного Челябинска в северную столицу, дабы посвятить себя исключительно музыке и полностью отойти от политики, войн, налогов, потребительских корзин и прочих глобалистских заманух. И ветреной осенью 2009 года Санкт-Петербург принял в свои объятия суровых челябинских парней. И приехали они не с пустыми руками, привезя с собой третий альбом «Ветром стал», третий за три года!
В СПб Kambodge быстро завоевывает популярность, часто становясь главным участником всех клубных концертов сезона зима-весна 2010, одновременно совершая небольшие концертные вылазки в Москву и Минск.
[*]И этим летом парням тоже не придется отдыхать. На лето 2010 запланирован выход первого официального DVD группы. Также группа начинает работу над ЕР, выход и презентацию которого можно ожидать в сентябре-октябре 2010 года. О его сведении ведутся переговоры c Beau Burchell, в числе работ которого It prevails - Capture and Embrace.
Про новый альбом:
Нда... слабовато, вокал как-то изменился, не в лучшую сторону( по моему вкусу). Музыка слабовата, хотя видно, что ребята под впечатлением от второго альбома It Prevails, пробуют что-то похожее играть, но не очень удаётся, моё мнение. Первый альбом пока для меня самый интересный. Понятно, что расти надо, в принципе ничего плохого о них говорить не хочу, молодцы, но материал посредственный достаточно. П.С. вот щас слушаю их "Оставляя след", ну вот чисто it Prevails, прям любую песню со второго альбома их бери и сравнивай, гитары,вокал,построение композиции... Не,молодцы,пример для подражания хороший, но у It Prevails всё очень драйвово и эмоционально звучит, а у Камбоджи пустовато... жаль.
Хоспаде, мне кажется я понял, чем мне вокал показался странным вокалиста!
Он пробует изобразить вокал It Prevails, такой, с хрипотцой...
Так,ладно,у меня паранойя по-моему уже по этому поводу, не воспринимайте всерьез этот пост)))
Хоспаде, мне кажется я понял, чем мне вокал показался странным вокалиста!
Он пробует изобразить вокал It Prevails, такой, с хрипотцой...
Так,ладно,у меня паранойя по-моему уже по этому поводу, не воспринимайте всерьез этот пост)))
Ну да любит Лешка It Prevails, но не думаю, что уж очень подражает. Да и вокал с "хрипотцой" не только у этой группы.
[align=center][size=24][u][b]Kambodge[/b][/u][/size][/align]
[hr]
[align=center][URL=https://fastpic.ru/view/3/2009/1023/d12bd22068bb2758ec2f6ffb9cabf8ea.jpg.html][IMG]http://i3.fastpic.ru/thumb/2009/1023/ea/d12bd22068bb2758ec2f6ffb9cabf8ea.jpeg[/IMG][/URL][/align]
[hr]
[align=center][b]Жанр[/b]: [color=gray]Metalcore[/color] || [b]Страна[/b]: [color=gray]Россия, Челябинск[/color] || [b]Аудио кодек[/b]: [color=gray]MP3[/color] || [b]Тип рипа[/b]: [color=gray]tracks[/color] || [b]Битрейт аудио[/b]: [color=gray]192-320 kbps[/color][/align]
[hr]
[b]Альбомы[/b]:
[spoiler="[2006] - Demo"]
[img=right]http://10pix.ru/img1/1327/148453.png[/img]
[b]Битрейт аудио[/b]: [color=gray]192 kbps[/color]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]30:59[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] Одноразовый Друг [color=gray](3:05)[/color]
[color=gray]02.[/color] Плацебо [color=gray](4:19)[/color]
[color=gray]03.[/color] Там где ты [color=gray](5:03)[/color]
[color=gray]04.[/color] Я Убиваю Время [color=gray](4:03)[/color]
[/spoiler]
[spoiler="[2007] - До Последнего Вздоха (EP)"]
[img=right]http://10pix.ru/img1/4853/148428.png[/img]
[b]Битрейт аудио[/b]: [color=gray]256 kbps[/color]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]30:59[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] Intro [color=gray](1:48)[/color]
[color=gray]02.[/color] Завтра Не Будет [color=gray](4:45)[/color]
[color=gray]03.[/color] Там, Где Ты [color=gray](4:42)[/color]
[color=gray]04.[/color] До Последнего Вздоха [color=gray](4:50)[/color]
[color=gray]05.[/color] 13 Этаж [color=gray](0:30)[/color]
[color=gray]06.[/color] Мегаполиса Вирус [color=gray](5:28)[/color]
[color=gray]07.[/color] Плацебо [color=gray](4:37)[/color]
[color=gray]08.[/color] Дождь Декабря [color=gray](4:15)[/color]
[/spoiler]
[spoiler="[2008] - Стирая Эмаль"]
[img=right]http://10pix.ru/img1/4837/148427.png[/img]
[b]Битрейт аудио[/b]: [color=gray]320 kbps[/color]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]46:31[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] Пантомима [color=gray](4:39)[/color]
[color=gray]02.[/color] Минута в Минуту [color=gray](4:18)[/color]
[color=gray]03.[/color] Иней [color=gray](4:25)[/color]
[color=gray]04.[/color] Библиотека для слепых [color=gray](3:59)[/color]
[color=gray]05.[/color] Ртуть [color=gray](3:56)[/color]
[color=gray]06.[/color] Калипсо [color=gray](3:37)[/color]
[color=gray]07.[/color] Сотри мое лицо [color=gray](4:17)[/color]
[color=gray]08.[/color] Наощупь [color=gray](2:10)[/color]
[color=gray]09.[/color] Сиама [color=gray](2:56)[/color]
[color=gray]10.[/color] Пока я здесь [color=gray](3:36)[/color]
[color=gray]11.[/color] То, о чем мы не узнаем [color=gray](3:59)[/color]
[color=gray]12.[/color] Стой рядом со мной [color=gray](4:34)[/color]
[/spoiler]
[spoiler="[2009] - Ветром Cтал"]
[img=right]http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/p5053Hf6Ps.png[/img]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]39:23[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] В движении [color=gray](4:11)[/color]
[color=gray]02.[/color] Уйти не хватит сил [color=gray](3:47)[/color]
[color=gray]03.[/color] Оставляя след [color=gray](3:42)[/color]
[color=gray]04.[/color] Ветром стал(feat. D. Kotov) [color=gray](3:39)[/color]
[color=gray]05.[/color] На кончиках пальцев [color=gray](4:32)[/color]
[color=gray]06.[/color] Во имя спасения [color=gray](3:50)[/color]
[color=gray]07.[/color] Беги на свет [color=gray](3:48)[/color]
[color=gray]08.[/color] Некуда идти [color=gray](1:55)[/color]
[color=gray]09.[/color] Ни шагу назад [color=gray](3:54)[/color]
[color=gray]10.[/color] Океан [color=gray](3:28)[/color]
[color=gray]11.[/color] Подобен солнцу [color=gray](2:37)[/color]
[/spoiler]
[hr]
[b]Синглы[/b]:
[spoiler="[2008] - Фанатам серийных убийц"]
[img=right]http://10pix.ru/img1/4885/148430.png[/img]
[b]Битрейт аудио[/b]: [color=gray]256 kbps[/color]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]2:59[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] Фанатам Серийных Убийц [color=gray](2:59)[/color]
[/spoiler]
[spoiler="[2009] - Выхода Нет (Сплин Cover)"]
[img=right]http://10pix.ru/img1/4917/148432.png[/img]
[b]Продолжительность[/b]: [color=gray]3:12[/color]
[b]Трэклист[/b]: [color=gray]01.[/color] Выхода Нет (Сплин Cover) [color=gray](3:12)[/color]
[/spoiler]
[hr]
[b]Доп. информация[/b]:
[spoiler="Состав группы"]
[align=center][b]Алексей Шейн[/b] - [color=gray][b]Вокал[/b][/color]
[b]Кирилл Сидунов[/b] - [color=gray][b]Гитара и Вокал[/b][/color]
[b]Александр Вишняков[/b] - [color=gray][b]Гитара[/b][/color]
[b]Станислав Бесчётный[/b] - [color=gray][b]Басс Гитара[/b][/color]
[b]Сергей Шейн[/b] - [color=gray][b]Ударные[/b][/color][/align]
[/spoiler]
[spoiler="Биография группы"]
[*]История группы началась в 2005 году, когда басист Стас Бесчетный и гитарист Саша Вишняков после довольно долгого поиска барабанщика познакомились со Стасом Ясько. Почти сразу же к группе присоединился гитарист Кирилл Сидунов (ex – Сириус) и творческий процесс завертелся с нарастающей силой. Результатом летних репетиций стало появление восьми песен, с которыми группа Kambodge выступает с Алексеем Суходоевым в качестве вокалиста. Позже, из-за расхождений во взглядах на творчество, Алексей покидает группу и создает собственный проект Sea Jelly. Место вокалиста временно занимает Кирилл, не прекращая при этом играть на гитаре. В этот период группа наконец определяется со стилем – его можно охарактеризовать как тяжелую альтернативную музыку с различными примесями. В таком составе группа дает первые концерты и весной 2006 года записывает демо из трех песен, одна из которых, «Плацебо», позднее будет перезаписана для дебютного EP группы. На лето в деятельности группы объявляется перерыв в связи с отъездом обоих гитаристов в Соединенные Штаты Америки. [*]Осень 2006 становиться очередной вехой в истории Kambodge. В группе появляется новый вокалист - Алексей Шейн (экс – defect). С его приходом старый материал подвергается глобальной переработке – в результате появляются новые «старые» песни: «Там, Где Ты», «Дождь Декабря». В таком составе группа достаточно быстро завоевывает популярность и уважение со стороны слушателей и коллег. Результатом становятся многочисленные приглашения на различные концертные площадки Екатеринбурга, Челябинска, Перми. Весной становиться понятно, что новая программа полностью готова к изданию.
Работа над записью ведется все лето, с перерывами для выступлений на крупных уральских фестивалях («Центр Лета», г. Курган, «Жара», г. Екатеринбург). В результате на свет появляется дебютный EP «До Последнего Вздоха», на заглавную песню которого - «Завтра Не Будет» - был снят видеоклип (его можно увидеть в эфире телеканала A-ONE). [*]В декабре 2007 группа отправляется в небольшой тур по уральским городам, в качестве разогрева группы Stigmata, а чуть позже подписывает контракт с московским лейблом TrustRecords на издание EP ( с лейблом также сотрудничают Autoscan, Maria Abort Chosen, Tenkorr, Radio Cambodia, Those Days, Spatorna). В настоящее время группа продолжает активно выступать, покоряя новые сердца и города, и готовит к записи первый полноформатный альбом.
[/spoiler] [spoiler="Комьюнити группы"]
[align=center][url=http://kmbdg.ru/][img]http://www.10pix.ru/img1/4667/103484.png[/img][/url][url=http://www.myspace.com/kmbdg][img]http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/26/6a7a18e8512a5ecf6e8a5484d6b44e26.png[/img][/url][/align][hr]
[/spoiler]
[hr]
[align=center][img]http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/ae/39d787eba708373c668431f68ef63bae.gif[/img][/align]