RegentR · 28-Фев-10 17:42(15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-13 20:55)
Kruiz (Круиз) – Железный Рок – 1987 (издание KARMA Records 2004) Жанр: Heavy Metal Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист:
01. Железный Рок 03:42
02. Новый Мир 03:52
03. Самый Хеви В Городе 02:57
04. Сон В 5000 Лет 04:03
05. Рыцарь Дороги 06:44
06. В Огонь 04:22
07. Бас Соло Васильева (bonus) 03:47
08. Рок Навсегда (bonus) 06:11 Доп. информация:
Пиратский диск.
Отчет EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 28. февраля 2010, 16:06 для диска:
Круиз / Железный Рок Дисковод: HL-DT-STDVD-RAM GSA-H55N Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 102
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Music MP3\Круиз - Железный Рок.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 4A8BC9B8
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
(Проверив после записи на CD-R)Похоже что это апконверт(ну что поделаешь - пиратка...),но мп3 с которого делано найти непросто и звучит лучше чем предыдущий вариант,так что пусть будет...
А предыдущее что было?
Повтор - это когда один и тот же CD рипали.Здесь же диска не было никогда,была только плёнка...Качество исходника для мп3 оказалось выше, чем при изготовлении диска из той раздачи...В результате данный апконверт звучит луше, чем вроде бы правильный рип из предыдущей...
Нифига это не та версия что должна быть на диске Круиз-1 , по звуку не то здесь - демо на демо Темп медленнее и плотность звука ниже . На Место Встречи сборнике от "Мелодии" - та точно по стилю и звуку с альбома , а здесь не та и outro чумовейшее вообще отсутствует . Длительность оригинальной версии 4:04 .
Хееех... как же я ждал Вашу раздачу... ностальгическое russian thrash metal спасибо!!!
Выше раздачу чуток посклоняли... знали бы они какого качества был сей исторический мини-альбом у меня!.. Этот в сравнении с моим - просто эталон!.. Свой сразу отправил в корзину. Ещё бы и сканов пару... Классика... хееех!!! Rock will never die!
По вопросу о качестве - в свое время когда этот альбом вышел и попал ко мне и был воспроизведен на мономаге Карпаты№??? я был дико доволен если не сказать чего то еще. А сейчяс вынужден вместе с вами чувствовать как лезут в голову вопросы : то - не то , это- не ето? Что это - субъективизм? или деформградация(мозга, сознания, пространства нашего)?
Такие все умные - кучу редакторов профессиональных юзают , а до сих пор никто голос Макарьева с Места встречи диска убрать не умел. В кино уже 20 лет обратно такое делали ...
dadu1234
Угу, и и сигнал весь к черту полезный убрать вместе с ним из сведенного материала. Думайте перед тем, что пишите. Извините за офф.
А по поводу пластинки - когда говорит Макарьев, то идет фэйд композиции (постепенное увеличение громкости). И как это можно было пропустить при прослушивании - я не знаю.
Угу, и и сигнал весь к черту полезный убрать вместе с ним из сведенного материала. Думайте перед тем, что пишите. Извините за офф.А по поводу пластинки - когда говорит Макарьев, то идет фэйд композиции (постепенное увеличение громкости). И как это можно было пропустить при прослушивании - я не знаю.
Если можно пожалуйста - без транслита, а то как-то смысл не улавливается . Гаина признал сам, правда как всегда загадочно что "были некоторые демо записи..."
Если можно пожалуйста - без транслита, а то как-то смысл не улавливается
Где транслит увидели?:)
Данная версия Рока - это та запись, которая была записана в ДК на той же демке, которую впоследствии утянула Мелодия и выпустила на пластинке, и которая также звучит на том же Месте встречи, просто пока говорит ведущий, громкость песни остается на тихом уровне)))))) Это одна и та же запись, ну тут, может быть, чуть замедленная в раздаче. Кстати, её (полную версию, т.е.) СД-Максимум также при переиздании выпустил, предварительно, правда, искорежив звук, как и на всем альбоме (это отдельная тема для разговора).
+
Еще. При переиздании альбомов Круиза СД-Максимум использовали банальнейшие рипы с пластинок, потому что мастер-пленок у Валерия и команды не оказалось. Я думаю, что если бы были какие-то демки, то их все равно также включили бы в переиздание.