Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Vit_fon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vit_fon · 22-Янв-10 12:09 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 12:09)

UrriFrolov писал(а):
Доброго дня!
Раньше тут писАли, что версия 4-2009 встает поверх старой установленной и подхватывает ключ.
Кто нить ставил поверх Peugeot Service Box Documentation Backup 2007? Или надо сносить и ставить по чистому?
Установил поверх старой Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 без малейших проблем, операционная система Win7 64x. Причем старая версия под данной системой не запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

UrriFrolov

Стаж: 17 лет 2 месяца

UrriFrolov · 22-Янв-10 21:20 (спустя 9 часов)

Произвожу шаманские действия:
1. Сношу ИзоВью
2. Подчищаю всё за ним в реестре
3. Запускаю сервис Бокс
4. При загрузке мануала на любое действие (например замена свечей накаливания) на открывшейся (без рисунков) странице пишет "Для отображения рисунков необходимо установить Isoview. Если надо - кликните по этой ссылке)
5. Кликаю - начинается установка ИзоВью из попки Download, расположенной в диретории Сервис бокса.
6. Закрываю браузер, выгружаю сервис бокс
7. Заново всё загружаю. открываю ту же страницу с мануалом.
8. Вижу, что запускается ИзоВью - заставка появляется. Но после этого - опять "Не могу найти (загрузить) Isoview Engine". Картинок естественно нет...
В чем дело - уже ума не приложу.
Sedre работает нормально с картинками, вот только из Сервис бокса не запускается по ссылке, а только отдельно по своему ярлыку...
[Профиль]  [ЛС] 

Scyns

Стаж: 16 лет 3 месяца

Scyns · 25-Янв-10 19:25 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 25-Янв-10 22:51)

Здраствуйте!Кому нужно лекарство здесь:- к этой подошло Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 (EPC, ремонт) к 2009 не пробывал всем успеха!
[Профиль]  [ЛС] 

siltek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

siltek · 27-Янв-10 10:25 (спустя 1 день 14 часов)

Добрый день всем!!! помоготи оригинальным прайсом PEUGEOT GERMANY за 2010 год
моя почта gawe@bk.ru
[Профиль]  [ЛС] 

kontraster

Стаж: 17 лет 4 месяца

kontraster · 30-Янв-10 15:59 (спустя 3 дня)

Вопрос по работе самой программы, при отборе по VIN, все равно оставляет несколько вариантов, так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

saska_1270

Стаж: 17 лет 2 месяца

saska_1270 · 31-Янв-10 17:05 (спустя 1 день 1 час)

Что-то перестала работать. Говорит что установлена устаревшая версия и требует обновления. Перевод часов не помогает. Помню, с 2007 была такая же проблема. Тогда появилась в инете патченная Dll-ка и все заработало. На 2009 есть такое?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE [2244736]
ezauto
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ezauto · 04-Фев-10 21:24 (спустя 4 дня)

Видимо, подобные напоминания надо повторять на каждой странице.
Почистил тему. Убедительная просьба ко всем участникам форума соблюдать правила.
Цитата:
8. Всем участникам данного форума запрещается публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде, а также раздавать кейгены и кряки отдельным релизом. Категорически запрещается публиковать в топиках запросы на кряки и серийные номера. Все подобные запросы - в личку пользователям, объявившим в топике о наличии у них необходимых дополнений и изъявившим желание помочь другим пользователям с помощью отправки их в ЛС.
Нарушителям будет выписано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а тема будет закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkogolik-SU

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alkogolik-SU · 05-Фев-10 11:28 (спустя 14 часов)

Под Windows 7 работает но ремонт без картинок, пристроить isoview неполучилось.
Электрические схемы не работают.
Переставил на Windows XP всё работает. Спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

kontraster

kontraster · 05-Фев-10 20:35 (спустя 9 часов)

Ребята, поделитесь, как вы с каталогом работаете, если напр. бамперов на 206 с фильтрацией по VIN выдает 7 номеров, или подкрылков 5 видов...
[Профиль]  [ЛС] 

deagle333

deagle333 · 05-Фев-10 22:13 (спустя 1 час 37 мин.)

А мы тут не подбираем запчасти )))) это по ремонту программа помогает, а запчасти без фильтра.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKac

AndrewKac · 07-Фев-10 19:01 (спустя 1 день 20 часов)

Возникла проблема.
Установил программу, ввел ключ при установке. При первом запуске выдает следующее:
The application is not installed, please activate it.
Захожу в управление, там активирую еще раз ключ - проходит.
После этого еще раз запускаю - пытается открыться страница в IE http://127.0.0.1:6090/docbackup
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Было такое у кого-нибудь?
Windows XP
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_45rus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andrey_45rus · 07-Фев-10 19:06 (спустя 4 мин., ред. 08-Фев-10 11:04)

Меняю MAC адрес (как в readme.txt) но при инсталяции программа не требовала ввести код установки и ключ активации? прога ставилась на "чистую" VM. в итоге не запускается, грузит IE c адресом (http_://127.0.0.1:6092/Sdr/jsp/index.jsp и не может отобразить страницу). Что делаю не так? (дату откатил на 05,2009)
[Профиль]  [ЛС] 

shpak1

Стаж: 18 лет 2 месяца

shpak1 · 11-Фев-10 00:17 (спустя 3 дня, ред. 11-Фев-10 00:17)

Т.к. у меня много виртуальных адаптеров и стоит 7ка, я записал инфу в файл.
Например: ipconfig /all > c:\adapter.txt
только кодировку измените )
Мак используется по первому адаптеру в этом списке.
Это так, если кому надо.
Может вообще заморочиться и поднять сервак?))
[Профиль]  [ЛС] 

Agent-grib

Стаж: 16 лет

Agent-grib · 13-Фев-10 13:27 (спустя 2 дня 13 часов)

Как решить проблему (A technical problem occurred. Please retry to connect later)???
[Профиль]  [ЛС] 

barmenpashka

barmenpashka · 17-Фев-10 13:59 (спустя 4 дня)

Большое спасибо автору за раздачу! До этого стояла 2007 версия. устанавливал со сменой мака сетевухи, изовью 5, плюс таблетка для продления лицензии. все в порядке работало. поставил поверх 9 версию, все работает без нареканий!
[Профиль]  [ЛС] 

1nasty1

Стаж: 18 лет

1nasty1 · 19-Фев-10 01:57 (спустя 1 день 11 часов)

AndrewKac
У меня WinXP SP3 (MSDN, т.е. не сборка) та же проблема: http://127.0.0.1:6090/docbackup "Невозможно отобразить страницу" Причем абсолютно бессистемно. Можно поставить Пежо и Ситроен. Ситроен работает - Пежо нет, или наоборот... . Устал мучаться.
Проблема возникает уже при запуске сервиса DocBackupService.exe, который выдает сообщение "The DocbackupAP service was launched, but failed to start", что в переводе означает типа "Сервис был запущен, но не смог стартануть"
Я не знаю, что уже и думать: ладно еще, если бы всегда не работало, а здесь просто бред какой-то.
Причем поиском по @DocbackupAP service was launched, but failed to start@ находится всего несколько безответных тем по ошибкам записи.
Если кто-то справился с этой проблемой, подскажите, пожалуйста, ее решить?
P.S. Просьба откликнуться людей, которые сталкивались с этой проблемой. Всех, у кого Docbackup (желательно 2 версии на 1-ом PC) работает и устанавливается без проблем, огромная просьба скинуть в ПМ номер версии (или сборки) своей Windows.
P.S. Если не знаете решения, не кричите "включите актив икс и отключите поп-ап"...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_45rus

Andrey_45rus · 19-Фев-10 18:43 (спустя 16 часов)

1nasty1 писал(а):
AndrewKac
У меня WinXP SP3 (MSDN, т.е. не сборка) та же проблема: http://127.0.0.1:6090/docbackup "Невозможно отобразить страницу" Причем абсолютно бессистемно. Можно поставить Пежо и Ситроен. Ситроен работает - Пежо нет, или наоборот... . Устал мучаться.
Проблема возникает уже при запуске сервиса DocBackupService.exe, который выдает сообщение "The DocbackupAP service was launched, but failed to start", что в переводе означает типа "Сервис был запущен, но не смог стартануть"
Я не знаю, что уже и думать: ладно еще, если бы всегда не работало, а здесь просто бред какой-то.
Причем поиском по @DocbackupAP service was launched, but failed to start@ находится всего несколько безответных тем по ошибкам записи.
Если кто-то справился с этой проблемой, подскажите, пожалуйста, ее решить?
P.S. Просьба откликнуться людей, которые сталкивались с этой проблемой. Всех, у кого Docbackup (желательно 2 версии на 1-ом PC) работает и устанавливается без проблем, огромная просьба скинуть в ПМ номер версии (или сборки) своей Windows.
P.S. Если не знаете решения, не кричите "включите актив икс и отключите поп-ап"...
На "чистую" виртуальную машины без проблемно установилась прога по Ситроенам (Citroen Service Documentation Backup 03 2009 + SEDRE). Решил совместно установить (Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE), т.к. МАС адрес и Ключ один и тот же. В итоге ОБЛОМ - http://127.0.0.1:6090/docbackup "Невозможно отобразить страницу". Ситроен работает а Пежо нет
[Профиль]  [ЛС] 

dlsupport

Стаж: 16 лет 3 месяца

dlsupport · 21-Фев-10 16:17 (спустя 1 день 21 час)

Ребята, всё установилось нормально, но при в ходе требует пароль, а что это за пароль?
[Профиль]  [ЛС] 

1nasty1

Стаж: 18 лет

1nasty1 · 21-Фев-10 21:12 (спустя 4 часа, ред. 21-Фев-10 21:12)

сам себе и отвечаю
Цитата:
Невозможно найти веб-страницу "127.0.0.1:6090
Помогла переустановка на другую систему. До этого ставил на не обновленную оригинальную Windows. Попробовал на сборку Zver DVD 2010. Встало и пошло без проблем. Думаю, что проблему с запуском подобных сервисов залатали в каком-то из обновлений... Но я могу ошибаться. Поэтому пробуйте и отписывайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Agent-grib

Стаж: 16 лет

Agent-grib · 22-Фев-10 13:26 (спустя 16 часов)

Помогите люди (Как решить проблему (A technical problem occurred. Please retry to connect later)???
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_45rus

Andrey_45rus · 23-Фев-10 20:35 (спустя 1 день 7 часов)

1nasty1 писал(а):
сам себе и отвечаю
Цитата:
Невозможно найти веб-страницу "127.0.0.1:6090
Помогла переустановка на другую систему. До этого ставил на не обновленную оригинальную Windows. Попробовал на сборку Zver DVD 2010. Встало и пошло без проблем. Думаю, что проблему с запуском подобных сервисов залатали в каком-то из обновлений... Но я могу ошибаться. Поэтому пробуйте и отписывайтесь.
+1
Скачал Zver'ya и на него установил Peugeot. Установка прошла успешно!!! Видимо была проблема в винде.
[Профиль]  [ЛС] 

biznessbigmir

Стаж: 16 лет 1 месяц

biznessbigmir · 26-Фев-10 21:04 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное!!! Все работает!! Дя того чтоб мак заменить в ХР нужно Диспетчер устройств свойства сетевухи - Дполнительно слева выбираем Netuork Address и вводим значение 005056C00008 и все я это ввел после того как выбрал рус язык в маленьком окне с самого начала старта для запуска виртуалки использовал VirtualCloneDrive5440 бесплатная прога весит 1,4 мб никаких проблем не возникло пользуюсь прогой вин код мой видит все в поряде..
[Профиль]  [ЛС] 

inm148

Стаж: 16 лет 1 месяц

inm148 · 01-Мар-10 16:48 (спустя 2 дня 19 часов)

Если после обновления на эту новую версию не запускается. пишет что-нибудь типа ошибка-500 или краказябру, то можно попробовать сделать как я.
После установки (на диск "D") базы сервис-бокс, нужно удалить файл fwk-struts-2.2.2.jar и заменить следующие файлы briquedocweb.jar и briquedoc_v2.0.jar (взять со старой базы).
Это Java-архивы и какие внутри у них косяки ещё не обнаружил, но тем не менее новая база работает.
А до этого 2-е суток с бубном не приносили успеха.
[Профиль]  [ЛС] 

Subateks

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Subateks · 09-Мар-10 11:08 (спустя 7 дней)

ключей здесь не раздают.а у кого спросить?никак не получается поставить..
[Профиль]  [ЛС] 

deadmz1980

deadmz1980 · 10-Мар-10 17:08 (спустя 1 день 6 часов)

Subateks писал(а):
Scyns писал(а):
Здраствуйте!Кому нужно лекарство здесь:-
Под спойлер заглянуть слабо? Проверил на 04.2008 и 04.2009, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Demonoid_75

Demonoid_75 · 15-Мар-10 17:01 (спустя 4 дня)

deadmz1980 писал(а):
Subateks писал(а):
Scyns писал(а):
Здраствуйте!Кому нужно лекарство здесь:-
Под спойлер заглянуть слабо? Проверил на 04.2008 и 04.2009, все работает.
К сожалению они не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

deadmz1980

deadmz1980 · 15-Мар-10 18:58 (спустя 1 час 56 мин.)

Demonoid_75 писал(а):
Как генерил?
[Профиль]  [ЛС] 

Demonoid_75

Demonoid_75 · 16-Мар-10 09:35 (спустя 14 часов)

deadmz1980 писал(а):
Demonoid_75 писал(а):
Как генерил?
Запускал PeugeotKG.jar вставлял Installton Code,который давала программа при установке, выбирал Country: "RU" и нажимал generate. Выдавался Activation Code,на который установщик ругался, что он не выдавался.
[Профиль]  [ЛС] 

deadmz1980

deadmz1980 · 16-Мар-10 10:05 (спустя 30 мин.)

Demonoid_75 писал(а):
Запускал PeugeotKG.jar вставлял Installton Code,который давала программа при установке, выбирал Country: "RU" и нажимал generate. Выдавался Activation Code,на который установщик ругался, что он не выдавался.
генерил на той же машине, где программа установлена?
[Профиль]  [ЛС] 

Demonoid_75

Demonoid_75 · 16-Мар-10 10:09 (спустя 4 мин.)

deadmz1980 писал(а):
Demonoid_75 писал(а):
генерил на той же машине, где программа установлена?
Да, только это виртуалка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error