|
anna_mironova
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
anna_mironova ·
26-Янв-10 18:20
(15 лет 8 месяцев назад)
Для творчества больше подходит Photoshop 
А программы для верстки книг имеют свое предназначение (главное из которых опять же - оптимизация работы)
И именно в этом плане DG Foto идеальна (а вовсе не для чайников и для "дома сойдет")
|
|
vlad5050
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
vlad5050 ·
26-Янв-10 18:47
(спустя 26 мин.)
С чего вы взяли,что DG Foto работает со слоями? Она работает с ФРЕЙМАМИ,а это не одно и тоже!
Да не верстают книги на DG Foto, с чего вы взяли? Там и тексты-то многострочные не набрать! Только фотоальбомы!
Ну да, для дома DG Foto как раз и не очень-то подойдет! Именно из-за убогой функции печати!
|
|
anna_mironova
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
anna_mironova ·
26-Янв-10 19:04
(спустя 17 мин.)
Да с того я это взяла, что уже не первый год печатаю и верстаю книги и знаю как минимум 3 типографии, которые верстают книги в этой проге. То, что по какой-то причине эта программа не подошла вам вовсе не делает ее хуже или непрофессиональнее Дальнейший спор считаю безмысленным потому как каждый из нас все равно останется при своем мнении
|
|
vlad5050
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
vlad5050 ·
26-Янв-10 19:13
(спустя 9 мин.)
Вот именно! )
Утверждать можно всё! А истина, как всегда, где-то посередине!...Удаляю все скачанные шаблоны по причине отсутсвия места на винте бука...
Уж простите...
|
|
leonid7605
Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
leonid7605 ·
26-Янв-10 23:32
(спустя 4 часа, ред. 27-Янв-10 08:53)
Жалобы на убогий интерфейс - это типичное отношение ламеров, на котором Microsoft делает огромные деньги.
Цитата:
Но самое убийственное - отсутствие настроек для печати, а главное - нет возможности применить цветовые профили при печати...
Цитата:
Для меня главное отпечаток, возможность управлять профилем цвета, а не готовый набор красот!
Неужели так трудно сохранить страницу в формате Jpeg или BMP, а потом при обычной печати рисунка применить через настройки драйвера принтера профили, которых из интернета можно набрать навалом? Или перед вставкой фото настроить его цвета в любой маленькой программе вроде XnViev? Я так и делаю. А DGFotoArt - для верстки из уже готовых фотографий. А если возможность менять цвета и применять профили - признак серьёзных программ, то я папа римский, потому что это можно делать самыми примитивными программами.
Ясно, если нужно создать один рисунок или страничку, то лучше это в DgFotoArt не делать. А уже верстка многих страниц в альбом - для этого она подходит прекрасно.
Цитата:
Удаляю все скачанные шаблоны по причине отсутсвия места на винте бука...
А вот это - как раз основная причина возмущений! 27 01 2010. Добавил более десятка новых шаблонов. В частности 6 новых шаблонов Wedding, к тому же один файл с подробным описанием процесса установки шаблонов.
|
|
ya_j0hn
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
ya_j0hn ·
27-Янв-10 11:03
(спустя 11 часов)
|
|
lissssss
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
lissssss ·
27-Янв-10 16:38
(спустя 5 часов, ред. 27-Янв-10 16:38)
Не сердитесь так - у человека плохое настроение , да и винт не из самых объёмных ( последнее, скорее всего, и явилось причиной досады и раздражения) .
Сердиться на обилие шаблонов по меньшей мере странно - на сайте есть версии программы с более скудным запасом "примочек".
Однако Недовольный пользователь выбирает именно эту верию...
Каждая программа предназначена для определённых целей и, если встречается "всёумеющий комбайн", то скорее всего эта прога не умеет делать серьёзную работу...
|
|
sikata
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
sikata ·
27-Янв-10 16:41
(спустя 3 мин.)
|
|
ya_j0hn
|
ya_j0hn ·
28-Янв-10 09:54
(спустя 17 часов)
у мя раздача в 10 раз больше приемааа, где сиды?? что никто не скачал полностью??
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
28-Янв-10 21:30
(спустя 11 часов, ред. 29-Янв-10 00:58)
Всему своё время. В первую очередь раздаю тем, кто имеет предыдущие файлы, от них уже - к остальным. У меня канал не сильно скоростной.
Кстати, к модераторам: никак не могу написать сообщение из браузера Опера (куки и яваскрипт включены), версия 10.10. В теме меня видит, но стоит лишь попытаться написать сообщение - сразу перекидает на ввод пароля, который вводи-не вводи - ничего не даёт. Почту тоже не могу посмотреть. Что-то надо делать! Через пол дня мучений я догадался попробовать через Internet Explorer, но каждый раз так делать - будет напряжно.
Спасибо за понимание. Проверь компьютер на наличие вирусов. При вводе логина и пароля, внимательно смотри адрес страницы, на которой его вводишь. Вполне возможно ты вводишь его на фишинговой странице, т.е. уже кому то подарил.
Сейчас смени свой пасскей и пароль.
Вот некоторые снимки.
Посмотреть тему даёт, посмотреть свой рейтинг даёт. А написать сообщение - нет, при нажатии на ссылку "модераторы" - не даёт. Адреса помссмотрите - по моему, те же самые. На вирусы проверено.
Причём повторюсь, через IE - без проблем, через оперу - проблемы. Это началось после какой-то перенастройки сайта - какое-то время темы не грузились, только стартовая страница, потом темы стало показывать, а упомянутые проблемы не прошли до сих пор.
Возможно , эти проблемы и у других пользователей Оперы, но они не могут "достучаться".
Посмотреть тему даёт, посмотреть свой рейтинг даёт. А написать сообщение - нет, при нажатии на ссылку "модераторы" - не даёт. Адреса помссмотрите - по моему, те же самые. На вирусы проверено.
Причём повторюсь, через IE - без проблем, через оперу - проблемы. Это началось после какой-то перенастройки сайта - какое-то время темы не грузились, только стартовая страница, потом темы стало показывать, а упомянутые проблемы не прошли до сих пор.
Возможно , эти проблемы и у других пользователей Оперы, но они не могут "достучаться".
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
29-Янв-10 11:40
(спустя 14 часов)
У меня по прежнему ничего. Версия у вас та же?
|
|
Kola77
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Kola77 ·
29-Янв-10 13:26
(спустя 1 час 46 мин.)
Та же. Проверьте, не отключена ли у Вас в настройках галочка "Включить JavaScript". Никаких банерорезок не стоит? Хотя у меня и AdMuncher и AdBlock и Outpost режет всякое со страниц - таких проблем нет.
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
29-Янв-10 14:16
(спустя 50 мин.)
Цитата:
Проверьте, не отключена ли у Вас в настройках галочка "Включить JavaScript".
Выше я пис ал уже, что включен.
Баннерорезок - никаких. Если это поможет модераторам или администраторам, то ещё стоит NOD32 Smart Security. В настройках ни его, ни виндоуза, ни Оперы ничего за это время не менялось. Прокси не включены
|
|
Krokoz
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4159
|
Krokoz ·
29-Янв-10 15:43
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
Ошибочная подпись формы
Такое иногда бывает. В лисе, при такой ошибке, отключив контроль межсайтингово скриптинга, ошибка пропадает. Но эта ошибка обычно временная. Отключаю функцию контроля тольто тогда, когда вылезает ошибка, а надо срочно отправить сообщение.
Кому задать вопрос: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1646259
|
|
lissssss
|
lissssss ·
29-Янв-10 16:53
(спустя 1 час 10 мин.)
К вопросу о "косяках"- Недавно была необходимость отправить личное сообщение , но
после нажатия кнопки "отправить" письмо попадало в папку исходящие и ни как не
хотело отправляться . Так и пришлось писать открытым текстом (в этой же теме) .
(Mozilla Firefox 3.6 - джава и куки включены, всплывающие окна не блокированы)...
|
|
Krokoz
|
Krokoz ·
29-Янв-10 17:03
(спустя 10 мин.)
lissssss писал(а):
хотело отправляться
Так и должно быть. В папку "Отправленные" письмо попадает после прочтения (открытия) его получателем. Пока получатель его не откроет, висит в "Исходящих"
|
|
lissssss
|
lissssss ·
29-Янв-10 21:01
(спустя 3 часа)
Krokoz писал(а):
lissssss писал(а):
хотело отправляться
Так и должно быть. В папку "Отправленные" письмо попадает после прочтения (открытия) его получателем. Пока получатель его не откроет, висит в "Исходящих"
Но адресат НЕ получил личные сообщения!!!
|
|
BrodiagaV
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
BrodiagaV ·
30-Янв-10 17:26
(спустя 20 часов)
Большое спасибо за раздачу. Хоть и не все брал, но за недостающие (в других раздачах нет) свадебные шаблоны - ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ. Качал отсюда по причине надежности торрента - при обрыве или нехватке времени закачать остаток нет проблем. Остаюсь по мере возможности на раздаче того, что скачал. Закачал 464 Mb - отдал уже 1,77 Gb !!!! Всем удачи!
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
30-Янв-10 22:56
(спустя 5 часов)
Модератор, почему до сих пор статус раздачи "Непроверенная"?
|
|
Krokoz
|
Krokoz ·
31-Янв-10 00:26
(спустя 1 час 29 мин.)
leonid7605
Да, согласен. Что то совсем забыл про раздачу.
Неоформлено. Читай п.6 правил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=425738
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
31-Янв-10 14:48
(спустя 14 часов, ред. 31-Янв-10 14:48)
Почитал - исполнил. Доделал. Сразу не дошло, что должны быть не просто скрины, а именно свои. Теперь вставил свои. Но пользуюсь почти всем, кроме банального просмотра темы, лишь через Internet Explorer, с оперой - никак. Krokoz, я уже всё сделал, а статус раздачи не поменялся. Что-то надо ещё? Если просто выходной для модератора, то подожду, а если надо доделать, то что?
|
|
Krokoz
|
Krokoz ·
31-Янв-10 15:51
(спустя 1 час 3 мин.)
leonid7605 писал(а):
Krokoz, я уже всё сделал, а статус раздачи не поменялся.
Ну, я же не живу здесь
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
31-Янв-10 16:48
(спустя 56 мин.)
Всё понятно, поэтому я и писал про выходной и про то, что могу подождать. Спасибо!
|
|
caramba1988
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
caramba1988 ·
01-Фев-10 06:02
(спустя 13 часов, ред. 01-Фев-10 06:02)
привет. у меня проблемы. очень хочу эту программу. вот только ничего не понимаю в сидах и т.д. может кто-то объяснить что здесь надо делать? а если счас прекратить закачку, а утром опять ее начать. так можно?? или оно все заново будет качать?
|
|
ya_j0hn
|
ya_j0hn ·
02-Фев-10 07:23
(спустя 1 день 1 час, ред. 02-Фев-10 07:23)
caramba1988 писал(а):
привет. у меня проблемы. очень хочу эту программу. вот только ничего не понимаю в сидах и т.д. может кто-то объяснить что здесь надо делать? а если счас прекратить закачку, а утром опять ее начать. так можно?? или оно все заново будет качать?
можно 
помогаю с раздачей в 1Мб/с ))))
так что дуйте
|
|
fafna
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fafna ·
15-Фев-10 15:22
(спустя 13 дней)
Можно мне выслать полную инструкцию по установке, я что-то не понимаю и файл DFA.Data не открывается, что делать. Или можно мне подробно написать какой файл за каким устанавливать???? ПОМОГИТЕ...
|
|
zyekyd
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
zyekyd ·
15-Фев-10 23:07
(спустя 7 часов, ред. 15-Фев-10 23:07)
ай спасибо;))))
я уж совсем отчаилсо.. даже купить подумывал)))
все было, а вот с 18-29 никак...
а тут порадывал)))
|
|
dmitry081974
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dmitry081974 ·
17-Фев-10 21:57
(спустя 1 день 22 часа)
HELP!!!!!
кто бы помог установить : Decors Clipart Vol.01.rar
Decors Frames Abstracts Vol.01.rar
Decors Frames Antique Vol.01.rar перепробовал все опции - Daemon, Alcohol120, zip,rar, переименовывал в .ехе .iso
не открывает и не монтирует образ. HELP!!!!!
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
27-Фев-10 13:44
(спустя 9 дней, ред. 27-Фев-10 13:44)
У меня нету ни битых архивов, ни запорченных установщиков. Взял я сегодня для эксперимента Decors Clipart Vol.01.rar, распаковал до файла ISO. Его просто без всякого монтирования открыл в Total Commander. Установочный файл через "Свойства" запустил с распакованием всего - стандартная процедура для архивов и образов в Total Commander. Всё работает.
fafna, зачем трогать файл с расширением *data? Распакуйте архив в папку, найдите папку autorun, в ней запустите файл autorun.exe. Установите программу, потом темплейты, потом, при желании тренинг, выбор - в левом верхнем углу установочного окна программы.
После этого устанавливаете файл DFA-52.Update.exe - это обновление программы.
Успехов!
Прошу прощения, что долго не писал - не знал, что случилось с сайтом torrents.ru, думал, какой-то глюк, ждал всё, что само наладится. Вчера только узнал, что адрес сменился.
|
|
leonid7605
|
leonid7605 ·
09-Мар-10 00:26
(спустя 9 дней)
Добавлен новый шаблон: Frames_Abstracts_01.rar в папке Frames. Пытался сравнить его с Decors Frames Abstracts 01 - похоже, что всё-таки разные они, как размером, так и установка совсем другая. У кого тормознулась закачка, надо перекачать торрент-файл.
|
|
|