eresh · 26-Фев-10 12:08(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Июн-24 17:01)
Remote Sensing - Discography (1998-2002) Жанр: Goa Trance, Ambient Страна: Russia Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Лейбл: Imitation Sound Systems Источник: свои диски 1998 - Civilization Трэклист: 1. Benefactor
2. Civilization
3. Perihelium
4. The Outflow
5. Photo Synth
6. Cosmic Flow
7. Mental Illusion
8. Psychogenetix Part 2
9. Invasion
10. Vulva Vaginalis
EAC extraction logfile
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. сентября 2007, 0:25 для диска:
Remote Sensing / Civilization Дисковод: TEAC DV-W512G Adapter: 3 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 12
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
High Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Mp3\Electronic\Remote Sensing\1998 - Civilization\Remote Sensing - Civilization.ape Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 2EC4D052
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
1999 - Fatal Errors Трэклист: 1. Alma Mater
2. Sansara
3. The Outflow (rearrange)
4. The Poison
5. Fatal Error
6. Shaman Dance
7. Accelerator
8. The Warm of Life
9. Insomnia
EAC extraction logfile
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. сентября 2007, 1:03 для диска:
Remote Sensing / Fatal Errors Дисковод: TEAC DV-W512G Adapter: 3 ID: 1
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Mp3\Electronic\Remote Sensing\1999 - Fatal Errors (ape)\Remote Sensing - Fatal Errors.ape Пиковый уровень 99.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC DC2F76DD
2002 - Oriental Fairy Tale Трэклист: 1. Compaction of Spirit
2. The Fear
3. Oriental Fairy Tale
4. Immediate Evacuation
5. Dai Natha
6. Waiting for...
7. Aura
8. Way to Knowledge
9. Farewell with Galaxy
EAC extraction logfile
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. сентября 2007, 1:31 для диска:
Remote Sensing / Oriental Fairy Tale Дисковод: TEAC DV-W512G Adapter: 3 ID: 1
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Mp3\Electronic\Remote Sensing\2002 - Oriental Fairy Tale (ape)\Remote Sensing - Oriental Fairy Tale.ape Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 276408A3
Это моя первая раздача. Поэтому простите, ежели что не так. Что же касается стилистики, то это восточно-мелодичный гоа времён ранних Astral Projection и Man With no Name. На сборниках официально выходили лишь треки "Dai Natha", "Civilization" и "Waiting for...". Остальные, видимо, неофициально.
Я слушал твой трек "waiting for", который давно записан на один из моих компакт-дисков,
некоторые композиции я слушал с realmusic.ru В общем я с удовольствием качаю все эти альбомы в стиле старого доброго GOA!!! Спасибо за раздачу!
Как приятно видеть эту раздачу. В далёком 1999 году ребята выслали мне их диск с автографом в Эстонию! До сих пор храню его и заслушал все треки до дыр! Наизусть каждую нотку изучил! До сих пор не надоедает! Как жаль, что на этом всё и острановилось. А музыка и сегодня актуальна и жива! Chromium Dioxide'у привет
Друзья! Компиляция лучших вещей проекта Remote Sensing за 1999-2002, выпущенная в 2020 году под названием "The Best of Remote Sensing", появилась во всех стриминговых сервисах. Не буду присылать дополнительных ссылок, поскольку это может быть запрещено правилами сайта. Спасибо вам!