Solaris 8 [x86]

Страницы:  1
Ответить

Pasifico

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pasifico · 10-Авг-09 17:13 (15 лет 6 месяцев назад)

Solaris 8 [x86]
Версия: 8
Платформа: x86
Совместимость с Vista: нет
Язык интерфейса: только английский
Описание: Solaris — это операционная система SunOS с графической оболочкой и некоторыми дополнительными компонентами.
Выпуск операционной системы Solaris 8, первой операционной системы класса ".com", поднимает возможности пользователей на новую ступень, по-новому определяет требования к операционной системе и революционизирует сферу применения операционных систем.
"Solaris 8 может оказаться наиболее важной новой версией в истории Solaris," - приводит слова аналитика Dataquest Эвана Куинна журнал InternetWeek в номере от 11 ноября 1999 года.
Одновременно с выпуском операционной среды Solaris 8 компания Sun внедряет новую бизнес-модель, которая включает:
* свободный доступ к операционной системе Solaris, в том числе и к исходному коду ОС;
* бесплатные лицензии на программное обеспечение для конечных пользователей.
Это смелое решение направлено на поощрение новых разработок в отрасли путем предоставления более широкого доступа к операционной среде Solaris. В то же время компания Sun Microsystems расширила возможности своих лучших в индустрии сервисных служб и служб технической поддержки с целью удовлетворения потребностей сегодняшних и будущих заказчиков.
Операционная среда Solaris - новый стандарт эпохи ".com" - представляет собой продукт с широким спектром функциональности, построенный на гибкой масштабируемой архитектуре. Выпуск этого продукта сопровождается предложением комплексного набора сервисных услуг, всесторонней поддержки на уровне предприятия. Компания Sun Microsystems активно поддерживает инициативы, направленные на создание сообществ разработчиков ПО на платформе Solaris и системных администраторов, работающих с Solaris.
скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

devOSX

Стаж: 15 лет 7 месяцев

devOSX · 21-Янв-10 19:29 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Вот чем вам не подходит Solaris 10? ведь у них совместимость кода, да и в solaris 10 всё работает то, что есть в 8, в зоне можно использовать восьмерку... знаю что на восьмерке оракл какой-то версии заточен, под десяткой тюнить типа надо.
[Профиль]  [ЛС] 

x112rum

Стаж: 15 лет 3 месяца

x112rum · 21-Янв-10 19:44 (спустя 15 мин.)

devOSX писал(а):
Вот чем вам не подходит Solaris 10? ведь у них совместимость кода, да и в solaris 10 всё работает то, что есть в 8, в зоне можно использовать восьмерку... знаю что на восьмерке оракл какой-то версии заточен, под десяткой тюнить типа надо.
8 оракуль и заточен под 8ку )))
[Профиль]  [ЛС] 

-Kaminary-

Стаж: 16 лет

-Kaminary- · 25-Янв-10 18:34 (спустя 3 дня, ред. 27-Янв-10 17:46)

Сид ты где? Подбавь скорости!
Пожалуйста, встаньте кто ни будь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Pasifico

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pasifico · 11-Фев-10 16:43 (спустя 16 дней)

Надо порыться. Возможно и есть 8-ка для SPARC,
[Профиль]  [ЛС] 

asm77

Стаж: 18 лет 11 месяцев

asm77 · 11-Фев-10 21:36 (спустя 4 часа)

Pasifico писал(а):
Надо порыться. Возможно и есть 8-ка для SPARC,
Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

czecz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

czecz · 26-Фев-10 15:22 (спустя 14 дней)

8-ка sparc есть на demonoid'e ... я делал тут torrent/тему с 8 sparc, но она судя по всему умерла...
[Профиль]  [ЛС] 

as_k

Стаж: 14 лет 10 месяцев

as_k · 16-Авг-10 14:35 (спустя 5 месяцев 17 дней)

czecz писал(а):
8-ка sparc есть на demonoid'e ... я делал тут torrent/тему с 8 sparc, но она судя по всему умерла...
Там не скачать - нужна регистрация. Открывают изредка
[Профиль]  [ЛС] 

nekoexmachina.dev

Стаж: 16 лет 3 месяца

nekoexmachina.dev · 28-Апр-11 20:45 (спустя 8 месяцев)

Недавно ко мне в руки sparc попался, полная коробочка. Могу тоже раздать, кому надо будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazeros

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mazeros · 13-Сен-11 10:14 (спустя 4 месяца 14 дней)

а на VMWare можно сделать? В раздаче 3 образа , я не знаю что делать , помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error