BUMDorash · 11-Июн-07 17:21(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Май-09 00:57)
Deer Avenger 4 / Олень - Мститель 4 Год выпуска: 2001 Жанр: action Разработчик: Hypnotix Издательство: 7 Wolf Платформа: PC Системные требования: Pentium III 450
128 Мб
Direct3D 8 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Главным героем, если кто до сих пор не догадался, является не на шутку разбушевавшийся олень-мститель, взявшийся на тимуровских началах охранять родные леса. Вернее, не охранять, а наоборот — целенаправленно охотится на пивоватых "хунтеров". Причем сей упоительный процесс начинается вовсе не в чащах-рощах Пенсильвании, а в пещере нашего Бамбо. Стойка с оружием, пустующая до поры стена для трофеев, кинозал и четыре специальных "лаза", равные, как водится, количеству уровней. Основная задача одна — отловить двенадцать разноплеменных охотничков и, по традиции, украсить жилище их головами.
Офигенная бегалка/стрелялка, так сказать, классика жанра.
Помниться, я как увидел её, чуть под стол не упал - настолько красивой мне показалась графика (~2001 год был). А потом под стол чуть не падал от некоторых шуток.
Жалко то, что после этой игры серия Deer Avenger навсегда канула в лету... Кстати, админы, модераторы, это мой первый релиз, поэтому хочу спросить: всё правильно оформил? Нормально смотриться? Надеюсь тема не кандидат на удаление?
Спасибо, сам в своё время не купил, но сын сейчас играет !
Сижу на раздече, но народ качает и сваливает :(, мне что тут вечно сидеть? Народ, делитесь с другими!
Сижу на раздече, но народ качает и сваливает :(, мне что тут вечно сидеть? Народ, делитесь с другими!
а сколько лет твоему сыну
Скоро в школу ...
это значит сколько 6 или 7 лет ?
Ну если так критично, то 7 в июле стукнуло, в сентябре в школу. Когда игра вышла он ещё мал был, да и сейчас машинное время для ребёнка лимитировано , а то вредно это.
а сколько лет твоему сыну
Скоро в школу ...
это значит сколько 6 или 7 лет ?
Ну если так критично, то 7 в июле стукнуло, в сентябре в школу. Когда игра вышла он ещё мал был, да и сейчас машинное время для ребёнка лимитировано , а то вредно это.
я бы не советовал твоему сыну в неё играть в этой игре есть мат