[CD] Babylon 5: I’ve Found Her [P] [RUS + ENG] (2009, Simulation)

Ответить

Zadoff77

Стаж: 17 лет

Zadoff77 · 08-Фев-10 23:01 (15 лет 8 месяцев назад)

PhysDeus писал(а):
Игра отличная, но короткая
Terrens писал(а):
Я такой внимательный, оказывается, - в раздаче есть ещё целых 3 кампании! =)
Скачал редактор миссий, через него изучаю устройство карт ^_^
varyag72, ответное рукопожатие!
В принципе не так уж и мало, хотя хотелось бы больше и на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Romajan76

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Romajan76 · 23-Фев-10 19:08 (спустя 14 дней)

где здесь русский язык нихрена не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Стаж: 17 лет 3 месяца

Terrens · 23-Фев-10 21:30 (спустя 2 часа 22 мин.)

Учи английский - пригодится )
ЗЫ: там и без знания языка всё понятно %)
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 12-Июн-10 09:40 (спустя 3 месяца 16 дней)

Turanic писал(а):
она не 2009 а года так 2003, вроде еще продолжение мастерили...
Последние обновление было в 2009, а самая первая версия вышла в 2004
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CityTomsk · 14-Июн-10 14:00 (спустя 2 дня 4 часа)

Может кто выложит на русском раскладка клавиатуры? ((
[Профиль]  [ЛС] 

VeterVlad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VeterVlad · 14-Июн-10 19:24 (спустя 5 часов, ред. 15-Июн-10 00:36)

Скажем СПАСИБО авторам, всё таки люди старались и безвозмездно - что с час редкость Но игра довольно посредственная - интерфейс управления неудобный, но привыкнуть можно (если конечно у кого то возникнет желание привыкать). А желание отпадает после 5 минут проведённых с инструктором - то ли автор текста инструктора малость туповат , то ли игроков считает дебилами - но инструктор выдает кучу никому не нужного спама и мизер действительно дельной информации Возможно с русской озвучкой данный текст и был бы удобоваримым - но когда приходится читать этот спам, начинаешь потихоньку вскипать Без русской озвучки этот шедевр не стоит времени потраченного на него - такое ощущение что делали его не наши программисты, а какие нибудь янки Или авторы совсем позабыли о существовании великого русского языка ? Или ориентировались явно не на нас (российских геймеров). а на зарубежных игроков ... В общем если геймер не фанат космосимуляторов - то после 5 минут игры он просто снесёт её и позабудет о существовании этого шедевра
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 18-Июн-10 22:15 (спустя 4 дня)

VeterVlad писал(а):
Скажем СПАСИБО авторам, всё таки люди старались и безвозмездно - что с час редкость Но игра довольно посредственная - интерфейс управления неудобный, но привыкнуть можно (если конечно у кого то возникнет желание привыкать). А желание отпадает после 5 минут проведённых с инструктором - то ли автор текста инструктора малость туповат , то ли игроков считает дебилами - но инструктор выдает кучу никому не нужного спама и мизер действительно дельной информации Возможно с русской озвучкой данный текст и был бы удобоваримым - но когда приходится читать этот спам, начинаешь потихоньку вскипать Без русской озвучки этот шедевр не стоит времени потраченного на него - такое ощущение что делали его не наши программисты, а какие нибудь янки Или авторы совсем позабыли о существовании великого русского языка ? Или ориентировались явно не на нас (российских геймеров). а на зарубежных игроков ... В общем если геймер не фанат космосимуляторов - то после 5 минут игры он просто снесёт её и позабудет о существовании этого шедевра
Если мне не изменяет память, то можно установить сначала не самую последнюю версию игры, а ту, что с русским переводом, пройти инструктора и остальные миссии, а потом проапгрейдить до последней кампании.
А на счет геймплея, то не соглашусь, мне игра показалась весьма интересной, естественно она для любителей вообще такого рода игр, но все что нужно в ней есть, а для тех кто ждать не любит, есть компрессия времени.
[Профиль]  [ЛС] 

magold

Стаж: 17 лет 6 месяцев

magold · 18-Июл-10 01:03 (спустя 29 дней, ред. 18-Июл-10 01:03)

Люди, как вы прошли первую миссию, задолбался, звеном управляю, сам половину отстреливаю, половину на таран беру, из 15 попыток у меня только 1 раз спасательная капсула выжила с 15%, ее подобрал корабль, отвез, а мне все равно - ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО, надо чтобы корабль целый остался что ли?
И еще там одно из главных заданий устроить засаду пиратам... даже после уничтожения всех оно горит желтым, каким образом ее устроить, половину спрятать за астероид, половину послать сторожить "врата"?
Как разбить отряд на несколько звеньев? Чтобы не тупо по одному посылать, а хотя бы парами.
Также не врубился в первой миссии ракеты есть или нет, там по умолчанию назначена Mouse3, у меня такой нет, поставил 1, но нефига не стреляет...
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 18-Июл-10 01:49 (спустя 46 мин.)

magold писал(а):
надо чтобы корабль целый остался что ли?
Канеш )
[Профиль]  [ЛС] 

magold

Стаж: 17 лет 6 месяцев

magold · 18-Июл-10 15:44 (спустя 13 часов, ред. 18-Июл-10 15:44)

Корабль выжил и уже неоднократно, теперь я не могу улететь Как сесть на этот монолит? Я залетаю в док с чувством, с толком, с расстановкой, ничего не задеваю, все равно эта хрень улетает без меня, а мне в брифинге пишет, поражение потому что я атаковал дружественный корабль......
Разобрался, надо послать запрос на корабль
[Профиль]  [ЛС] 

Petryxa2118

Стаж: 16 лет 3 месяца

Petryxa2118 · 06-Авг-10 16:32 (спустя 19 дней)

Игруха офигенная, в демку давно играл. Один из лучших спэйс симуляторов. с управлением там надо подучиться, но норм там к пятой миссии уже все чик.
[Профиль]  [ЛС] 

Leha_Meloman

Leha_Meloman · 13-Сен-10 17:45 (спустя 1 месяц 7 дней)

Он офф. форуме проекта лежит русификация для версии 1.15.
[Профиль]  [ЛС] 

FIKUS1

FIKUS1 · 13-Сен-10 23:09 (спустя 5 часов, ред. 13-Сен-10 23:09)

Leha_Meloman писал(а):
Он офф. форуме проекта лежит русификация для версии 1.15.
Могбы и ссылочку кидануть:)
Сразу для умников типо"Юзай поиск" скажу:"Идите в опу,мне влом форум перерывать!!!И нафига,если сразу можно ссылку выкинуть в место приземления:)"
[Профиль]  [ЛС] 

Leha_Meloman

Leha_Meloman · 14-Сен-10 01:37 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 14-Сен-10 01:37)

FIKUS1 писал(а):
Могбы и ссылочку кидануть:)
Локализация подойдет для любой из версий релиз-кандидатов 1.15 - ссылка.
Чуть ниже в теме ссылка на русификацию Believers
[Профиль]  [ЛС] 

mi8mtv

Стаж: 15 лет 4 месяца

mi8mtv · 15-Сен-10 13:12 (спустя 1 день 11 часов)

написано eng+rus!!а где РУС-то!!!???все на англ.пач поставил все равно на англ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leha_Meloman

Leha_Meloman · 15-Сен-10 18:48 (спустя 5 часов)

mi8mtv,
здесь русификатор для версии 1.12, если ты поставил патч 1.15RC3, то будет на англ.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 18-Сен-10 16:41 (спустя 2 дня 21 час, ред. 18-Сен-10 19:07)

ВНИМАНИЕ торрент обновлен! 18.09.2010
- добавлена локализация для версии игры 1.15
- добавлена локализация "исторической" миссии Believers
- добавлена новая версия Babylon 5: I've Found Her v1.15 RC6
[Профиль]  [ЛС] 

Terrens

Terrens · 18-Сен-10 17:59 (спустя 1 час 18 мин.)

Я немного не разобрался, в чём отличия новой версии от предыдущей, кроме улучшенной совместимости с 64-битными системами %)
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 18-Сен-10 19:01 (спустя 1 час 1 мин.)

Terrens писал(а):
Я немного не разобрался, в чём отличия новой версии от предыдущей, кроме улучшенной совместимости с 64-битными системами %)
Я пока ничего не нашел, вот что пишут об этом на оф. сайте про 1.15 RC6:
There have been numerous reports about different performance and stability issues in Windows 7 (both 32 and 64 bit).
To fix this, we suggest downloading and installing the latest update - 1.15 RC6! This should hopefully fix most of the known problems.
This update should work with both 32 and 64 bit operating systems.

Поступали многочисленные отчеты о различной работе и проблемах стабильности в Windows 7 (32 и 64 бита).
Чтобы устранить это, мы предлагаем загрузить и установить последнее обновление - 1.15 RC6! Это должно, мы надеемся, решить большинство известных проблем.
Это обновление должно работать с обеими операционными системами на 32 и 64 бита.
(с)Promt %)
[Профиль]  [ЛС] 

Artem-victor

Artem-victor · 20-Сен-10 12:24 (спустя 1 день 17 часов)

Люди добрые !!!обьясните мне дураку -в какой последовательности ставить патчи и русификаторы???
[Профиль]  [ЛС] 

MIHAHIM

Top Loader 03* 600GB

MIHAHIM · 28-Сен-10 21:19 (спустя 8 дней)

Скриншоты должны быть в превью. Подробнее здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор

Генератор · 29-Сен-10 17:26 (спустя 20 часов)

Скриншоты должны быть одинакового размера.
Исправьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Мира · 08-Окт-10 23:13 (спустя 9 дней)

Просьба версию для маков раздавать в разделе игр для маков.
Русификаторы, патчи, моды - в разделе Прочее для игр.
Видео - в игровом видео.
Также приведите, пожалуйста обложку и скриншоты в соответствие с правилами:
✓ Требования к постерам / обложкам
✓ Требования к скриншотам

Укажите язык озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 09-Окт-10 22:39 (спустя 23 часа)

mira-lar писал(а):
Видео - в игровом видео.

Укажите язык озвучки
Не прошло и года как висит раздача и вдруг недоделки...
Привел в соответствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Мира · 15-Окт-10 13:32 (спустя 5 дней)

Требования к содержимому раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

FIKUS1

FIKUS1 · 26-Окт-10 23:06 (спустя 11 дней)

mira-lar писал(а):
Видео - в игровом видео.

Укажите язык озвучки
Ну ты даёшь,это я должен скачать игру,потом тупо лазить и искать детали от неё по всему торренту???
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Мира · 27-Окт-10 00:58 (спустя 1 час 51 мин.)

FIKUS1
Вам действительно настолько необходима версия для mac-os?
Тогда что вы делаете в разделе, где раздаются игры под винду?
[Профиль]  [ЛС] 

Golden Dragon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Golden Dragon · 21-Ноя-10 22:45 (спустя 25 дней)

речь о русификаторах / патчах / модах
[Профиль]  [ЛС] 

Cenya1995

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cenya1995 · 14-Дек-10 20:47 (спустя 22 дня, ред. 14-Дек-10 20:47)

Люди добрые, кто поможет объяснить мне как правильно распаковать игру???????????
в руководстве написано "Для начала работы нужно установить игру и переписать в директорию с ней файл waunres.exe, поставляющийся вместе с данным руководством. Этот файл - программа-распаковщик, которая после активации вытащит ресурсы из паковочных файлов и приведёт их в читабельный вид. Внимание: в распакованном виде ресурсы занимают более полутора гигабайт (1,57 гига). По окончанию распаковки, должна появиться папка HP_ADDON_DATA. В ней находятся игровые скрипты. Изменяются/дописываются они с помощью обычного Notepad'а. В случае, если есть UltraEdit, можно воспользоваться скриптом, для проверки орфографии. Для этого нужно переписать файл Wordfile, который лежит вместе с руководством на место точно такого же файла в корневом каталогке UltraEdit. " где этот файл waunres.exe, я скачал искал, но не нашёл.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ?????
[Профиль]  [ЛС] 

Zadoff77

Zadoff77 · 16-Дек-10 22:29 (спустя 2 дня 1 час)

Cenya1995 писал(а):
Люди добрые, кто поможет объяснить мне как правильно распаковать игру???????????
в руководстве написано "Для начала работы нужно установить игру и переписать в директорию с ней файл waunres.exe, поставляющийся вместе с данным руководством. Этот файл - программа-распаковщик, которая после активации вытащит ресурсы из паковочных файлов и приведёт их в читабельный вид. Внимание: в распакованном виде ресурсы занимают более полутора гигабайт (1,57 гига). По окончанию распаковки, должна появиться папка HP_ADDON_DATA. В ней находятся игровые скрипты. Изменяются/дописываются они с помощью обычного Notepad'а. В случае, если есть UltraEdit, можно воспользоваться скриптом, для проверки орфографии. Для этого нужно переписать файл Wordfile, который лежит вместе с руководством на место точно такого же файла в корневом каталогке UltraEdit. " где этот файл waunres.exe, я скачал искал, но не нашёл.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ?????
Вы уверены, что не ошиблись веткой форума? Приведенное описание явно не от этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error