XXI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. Двойки. Финал.[18.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]

Страницы:  1
Ответить

DemonADS

Top User Extreme

Стаж: 18 лет

DemonADS · 21-Фев-10 10:36 (15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Фев-10 11:06)

ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. Двойки. Финал.
Телеканал:

Год выпуска: 2010
Вид спорта: Санный спорт
Участники: Мужчины
Продолжительность: 00:42:41
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский
Алексей Осин
Санный спорт — это соревнования в скоростном спуске на одноместных или двухместных санях по заранее подготовленной трассе. Спортсмены располагаются на санях на спине, ногами вперед. Управление санями производится при помощи изменения положения тела.
Внимание!!! Файл содержит отрезок, в котором из-за плохой записи было вырезано около 2 секунд.
Для желающих перед скачиванием посмотреть этот кусок сделал сэмпл (2 минуты). Скачок ровно посередине: (срок хранения сэмпла 30 дней)
Качество: IPTVrip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x436 (1.65:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Правила.
Правила санного спорта достаточно просты — побеждает спортсмен, прошедший трассу за наименьшее время. Участник должен стартовать в течение определенного времени после того, как трасса освободилась.
Спортсмен обязан финишировать вместе с санями, в противном случае он дисквалифицируется. Однако разрешается остановиться на трассе, снова сесть на сани и продолжить спуск.
Вес саней и их устройство регламентированы. Температура полозьев также должна находиться в определенном диапазоне, зависящем от температуры воздуха. Также существуют ограничения на вес спортсменов и их экипировку, включая комбинезоны, обувь, шлемы и перчатки.
Как и в других видах спорта, связанных со скоростным прохождением, предварительные соревнования определяют порядок старта, который может оказаться важным в случае ухудшения состояния трассы. Общее время спортсмена складывается из результатов двух и более заездов.
В санном спорте проводятся соревнования среди одиночек и пар. Формально женщины могут соревноваться в парах, но фактически почти все парные состязания проводятся среди мужчин. На крупных турнирах проводятся командные соревнования, в которых команда состоит из мужчины, женщины и пары.
Результаты первой попытки.
Результаты
Австрийская двойка доехала до золота.
Чемпионы Европы Андреас и Вольфганг Лингеры из Австрии выиграли и второй заезд олимпийских соревнований двоек и стали олимпийскими чемпионами. Серебро сенсационно досталось латвийцам Андрису и Юрису Сиксу, а в борьбе за бронзу обладатели золота Игр-2002 Патрик Ляйтнер и Александр Реш во второй попытке обошли итальянцев Патрика Грубера и Кристиана Оберштольца. Обладатели Кубка мира Андре Флоршютц и Торстен Вустлих остались за чертой призеров.
Российские экипажи Владислав Южаков/Владимир Махнутин и Михаил Кузмич/Станислав Михеев заняли в итоговом протоколе 10-е и 14-е места соответственно.
Скриншоты
Санный спорт. XXI Зимние Олимпийские Игры 2010. Все мои релизы
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. 1-я попытка. [14.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Первый]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. 2-я попытка. [14.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Первый]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. 3-я попытка. [15.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Первый]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. 4-я попытка. [15.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Первый]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Мужчины. Двойки. Финал.[18.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Женщины. 1-я попытка. [16.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Первый]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Женщины. 2-я попытка. [16.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Женщины. 3-я попытка. [16.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Санный спорт. Женщины. 4-я попытка. [17.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vasiliy2 · 21-Фев-10 11:34 (спустя 57 мин.)

[img]http://i. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

DemonADS

Top User Extreme

DemonADS · 21-Фев-10 12:03 (спустя 29 мин.)

Vasiliy2
Откуда ты их берешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vasiliy2 · 21-Фев-10 12:09 (спустя 5 мин.)

DemonADS писал(а):
Vasiliy2
Откуда ты их берешь?
[img]http://i. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

snchernov8

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snchernov8 · 21-Фев-10 12:34 (спустя 24 мин.)

Спасибо за релиз!!!
Первую попытку кто нибуть выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonADS

Top User Extreme

DemonADS · 21-Фев-10 13:20 (спустя 46 мин.)

snchernov8
её не транслировали (по крайней мере по Первому, Россия 1 и Россия 2)
[Профиль]  [ЛС] 

нужен другой никнейм

Стаж: 16 лет

нужен другой никнейм · 21-Фев-10 16:56 (спустя 3 часа)

Спасибо автор!
Я уже не надеялся скачать сани-двойки - столько дней прошло, ни одной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonADS

Top User Extreme

DemonADS · 21-Фев-10 17:50 (спустя 54 мин.)

нужен другой никнейм
Сначала не хотел выкладывать, так как сам думаю видел - есть косяк.
[Профиль]  [ЛС] 

wanderer_ua

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wanderer_ua · 26-Фев-10 01:28 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо за роздачу!Сани двойки - красивейший вид спорта в мире!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error