Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
я туда пыталась добавить, но временно не разрешено, ни изменить статью, ничего не могу сделать, тот пост можно просто удалить. ребят, нашла более качественный рип, думаю, пока готовится перевод 4 серии, может пока не поздно переложить сабы. сравните то что сейчас и новый рип. он по размеру даже больше 720х536 и изображение почетче.
Максимальное разрешение для DVDRip 720х576. Выше уже HD формат, так что могут быть проблемы. Лучше оставить, как есть, и так все прекрасно (лучшее - враг хорошего)
gold13
То есть Вы третью серию по новой выложите? иль как? иль полностью всё с начала в лучшем качестве? Кстать, как я уже говорил, могу помочь с переводом! У меня есть английские субтитры на первый сезон потому перевести труда не составит.
я уже треть переделала, там сразу первые 3 серии идут одним видеофайлом. поэтому выложу сразу с 4 серией, как только с ней закончим.
с переводом помогайте, пишу в личку.
Спасибо большое.
Давно хотел посмотреть. Раньше не смотрел, только читал книгу, но это ни в какое сравнение. Жаль что без перевода, но субтитры тоже сойдут. Когда будут следущие серии ?
Здесь уже есть этот сериал, но только с 91-й серии. Пока их не скачивал. Без предыдущих серий, скачивать нет смысла.
Скажите, вы зальёте все серии до 90-й ?
Спасибо большое за ваш труд! Я никогда не смотрела этот сериал, хотя много о нем слышала во все времена. Просто так случилось, что не было возможности его увидеть. А теперь я начала качать и смотреть его с самого начала. Благодаря фриличу уже скачала и остальные серии, за что администации земной поклон, иначе и не понюхать бы мне Династии никогда. Жду с нетерпением все остальные эпизоды. Всей команде релизеров преогромная благодарность и уважение за замечательную работу!!! Вы - молодцы!!!