Jab Ra · 18-Окт-09 06:06(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 14:21)
Любимчик Учителей / Teacher's Pet Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Анимация Продолжительность: 1:13 Перевод: Многоголосый закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Тимоти Бьорклунд /Timothy Bjorklund/ В ролях: Натан Лэйн, Келси Грэммер, Джерри Стиллер Описание: Ни Очень добрая студия, ни Очень бодрый художник не в силах совладать с просто злыми карандашами...
Мышонок в титрах виновато разводит руками. Доп. информация: Сайт художника http://www.garybaseman.com/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368, 16 / 9, DivX 5, MPEG 4, 24 fps, 1178 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Audio layer-3, 2 chanel, 128 kbps
Highl4nder
Это маразм потому, что главный перс - не таинственная маленькая девочка, а фильм не в 3D (или кукольный как у Тима Бертона с Душой!), из-под кисти Франсуа Дю Жюрье Бессона Ли совместно с Пауло Коэльо в 1924м году!
PS:
Спасибо. Смешное безумие, и адовая прорисовка - действует как электрошок для мыслей!
Раньше записывал с Первого канала мультсериал, но, к сожалению, осталось только две серии у меня. Другая кассета куда-то делась или была затёрта. А стоит ли выкладывать всего две серии?
71panter писал(а):
Leonard007 писал(а):
У меня есть запись с первого канала с полным переводом (без английского закадра).
Если надо - выложу.
Выложи плиз, я как раз ищу весь этот мультсериал
А где это сообщение? Только в цитате видимо. Запись чего с Первого канала? Этой полнометражки или мультсериала? Вот, люди хотят мультсериал, а ты написал и непонятно, чего имел в виду. А у меня только две серии. Вообще, перевод должен быть "Любимец учителя" или "Домашнее животное учителя", "Лбимчик учителя", но не учителей. Странно перевели полнометражку.
Вообще то тут многоголоска, а помнится около двух лет назад по первому каналу с утра эту полнометражку в дубляже смотрел, вот и спросил: дубляж есть где?
56319524Вообще то тут многоголоска, а помнится около двух лет назад по первому каналу с утра эту полнометражку в дубляже смотрел, вот и спросил: дубляж есть где?
Дубляж скоро будет.
Есть одно местечко, где можно его не бесплатно достать. А никто в сети не находил или в коллекции не имеет получше рипа, или полноценный DVD этой полнометражки?
56319524Вообще то тут многоголоска, а помнится около двух лет назад по первому каналу с утра эту полнометражку в дубляже смотрел, вот и спросил: дубляж есть где?
Это полнометражка шла два года назад на Первом? А мультсериала больше ни где и не показывали с 2002-го года. И в мультсериале был показан дубляж.
Не знаете где все серии скачать? Помню даже приходилось уроки забивать, чтоб посмотреть этот мульт)) Самый крутой мульт что я видел в детстве, запомнил много фраз оттуда: Серия хэлоуин особенно запомнилась когда хулиган закидывает в терновник и там диалог такой:ХУЛИГАН спрашивает хозяина Спота/Скота - ТЫ КТО? Мальчик отвечает - Я ДОБРЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН БИМ-БИМ. ХУЛИГАН отвечает закидывая в терновник - ТЕПЕРЬ ТЫ КУСТ-КУСТ)))) Шедевр