|
Rainer1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
Rainer1 ·
13-Дек-09 14:57
(15 лет назад)
Ох ,помню как меня прикалывала комбо боевка ,очень грамотно придумано ! Правда всегда гонял с артефактом на автокомбо +))
|
|
{-''inside''-}
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
{-''inside''-} ·
19-Дек-09 12:17
(спустя 5 дней, ред. 21-Дек-09 08:35)
Rainer1 писал(а):
Ох ,помню как меня прикалывала комбо боевка ,очень грамотно придумано ! Правда всегда гонял с артефактом на автокомбо +))
Этот артифакт "колечко" но я не помню название, я его находил на 2 диске вроде, бог войны вроде
|
|
Rendess
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Rendess ·
02-Янв-10 00:59
(спустя 13 дней, ред. 31-Мар-18 14:21)
Народ помогите пожалуйста. Игру запускаю через ePSXe в игре нету звука на заставках(перед меню которая и 1 заставка игровая. Я не досмотрел потому что тухло без звука((()
Подскажите плз настройки какие должны быть чтобы звук появился.. ФФ8 прохожу звук есть везде и на завтавках и в игре.
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
02-Янв-10 02:06
(спустя 1 час 7 мин.)
Rendess писал(а):
Народ помогите пожалуйсто. Игру запускаю через ePSXe в игре нету звука на заставках(перед меню которая и 1 заставка игровая. Я не досмотрел потому что тухло без звука((()
Подскажите плз настройки какие должны быть чтобы звук появился.. ФФ8 прохожу звук есть везде и на завтавках и в игре.
Со звуком это не к диску и не к игре, а к эмулятору, вот есть автонастройки от Rikimaru, выше ссылка на его пост (раздачу)
|
|
Rendess
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Rendess ·
02-Янв-10 02:42
(спустя 35 мин., ред. 02-Янв-10 02:42)
{-''inside''-} писал(а):
Rendess писал(а):
Народ помогите пожалуйсто. Игру запускаю через ePSXe в игре нету звука на заставках(перед меню которая и 1 заставка игровая. Я не досмотрел потому что тухло без звука((()
Со звуком это не к диску и не к игре, а к эмулятору, вот есть автонастройки от Rikimaru, выше ссылка на его пост (раздачу)
Думаю моя фраза : Подскажите плз настройки какие должны быть чтобы звук появился.. может означать что я догодался что не в игре дело.
Пасиба за помошь. Сейчас попробую запустить в этим эмулем. (попробывал с дефолтом нет звука на заставках)
Я попробывал уже 7 эмулей различных, дофига рызных плагинов . ничего не получается. помогите плз. Лучше в лс.
Повторюсь еше раз. В самой игре звук есть. Когда идет 1 заставка в ней звука вообше нету!!!!
|
|
Untique
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Untique ·
03-Янв-10 22:32
(спустя 1 день 19 часов)
4 диска.....после монтирования любого вылезают только папки с файлами....ни установочного файла ни запустить игру. Что делать ???
|
|
<Kaizer>
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1366
|
<Kaizer> ·
04-Янв-10 15:23
(спустя 16 часов)
Трололо) Может потому, что вы зашли в раздел PS-игр? =))))
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
04-Янв-10 21:20
(спустя 5 часов, ред. 10-Фев-10 22:13)
Untique писал(а):
4 диска.....после монтирования любого вылезают только папки с файлами....ни установочного файла ни запустить игру. Что делать ???
Эмулятор от -"Rikimaru" , заходишь скачиваешь, установка подобна распоковки файлов, открываешь эмульятор установленный (распакованный) через ярлык пульта от PS (где написано просто "ePSXe" не где "ePSXe160") -> File -> Run ISO -> находишь образ The Legend of Dragoon , монтируешь в эмулятор, воля - готово! P.S.: Кому что-то не понятно или надо настроить и у вас не получается, помогу мой профиль , берем аську , добавляемся , ответ на анти-спам "Ins™" {-''inside''-}
|
|
Untique
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Untique ·
15-Янв-10 06:40
(спустя 10 дней)
Все предельно ясно. Спасибо за пояснение. Заработало ядрен батон )
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
18-Янв-10 07:39
(спустя 3 дня)
Untique писал(а):
Все предельно ясно. Спасибо за пояснение. Заработало ядрен батон )
Рад стараться
|
|
angel-keeper_of_the_world
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 105
|
angel-keeper_of_the_world ·
23-Янв-10 09:05
(спустя 5 дней)
где СИДеры??????????????????
придите...не качает!!!!!!! :(((((
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
26-Янв-10 22:59
(спустя 3 дня, ред. 26-Янв-10 22:59)
angel-keeper_of_the_world писал(а):
где СИДеры??????????????????
придите...не качает!!!!!!! :(((((
Уже сижу, качайте на здоровье!
|
|
skysoul---
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
skysoul--- ·
12-Фев-10 22:54
(спустя 16 дней, ред. 12-Фев-10 22:54)
а можно как нибуть в окне запустить..ну чтоб графика получше была? а еще у меня как то странно выпадают текстуры
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
12-Фев-10 23:13
(спустя 18 мин.)
skysoul--- писал(а):
а можно как нибуть в окне запустить..ну чтоб графика получше была? а еще у меня как то странно выпадают текстуры
Причем тут игра скажите мне на милость? разбирайся у себя в эмуляторе, можно сделать лучше чем на PS 1? да я отвечу на ваш вопрос, как это можно сделать, скачать эмулятор "Нормальный" именно "Нормальный" по крайней мере можно сделать в раздаче Rikimaru эмуляторе как на PS 1 графу , так и лучше неё, текстуры идеальные не могут быть, это же PS 1 , да и игра не молодая для тех времен в общем выше пост мой есть, тыркни на название Rikimaru, там отличный эмулятор, даже от самого Rikimaru настройки есть!
^^
Извиняюсь за ошибки если они есть
|
|
skysoul---
|
skysoul--- ·
12-Фев-10 23:29
(спустя 16 мин.)
ну вот я и играю на этом эмуляторе...просто иногда бывает контур деревьем например обведен бирюзовым цветом....в бою когда магия игра как будто начинает замендленное воспроизведение...
вот я без понятия просто как и что там настроить надо
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
12-Фев-10 23:36
(спустя 7 мин., ред. 12-Фев-10 23:36)
skysoul--- писал(а):
ну вот я и играю на этом эмуляторе...просто иногда бывает контур деревьем например обведен бирюзовым цветом....в бою когда магия игра как будто начинает замендленное воспроизведение...
вот я без понятия просто как и что там настроить надо
skysoul--- Извиняюсь конечно, но такой проблемы у меня не было, система то хоть какая? может у тебя видяха или оперативы мало? у меня таких проблем не было.....
|
|
skysoul---
|
skysoul--- ·
13-Фев-10 00:06
(спустя 30 мин.)
ну не такой же у меня говняный комп что аж эмуль не может вытянуть)))
1гб и видео 256....
|
|
ZloDeY772
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
ZloDeY772 ·
13-Фев-10 01:25
(спустя 1 час 18 мин.)
Качал игру с друго сайта, зависает в финальной битве на 2ом диске, с зеленым драконом и ленусом.... после победы появляеться экран с опытом а после него темный экран...
Кто нить проходил в этой раздаче дальше 2ого диска?
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
13-Фев-10 10:24
(спустя 8 часов, ред. 13-Фев-10 10:24)
ZloDeY772 писал(а):
Качал игру с друго сайта, зависает в финальной битве на 2ом диске, с зеленым драконом и ленусом.... после победы появляеться экран с опытом а после него темный экран...
Кто нить проходил в этой раздаче дальше 2ого диска?
У вас творятся чудеса, этот резил нормальный, нет не каких проблем совсем, проходил всё стабильно
|
|
skysoul---
|
skysoul--- ·
16-Фев-10 13:04
(спустя 3 дня)
застрял на 4 диске...там где такое летающее непонятное чудовище...а еще надо лицензию получить...вообщем непонимаю куда идти.....в другой город не пройти....просит вставить диск другой....делаю чанже диск....и все равно не работает...так же пишет вставьте диск
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
16-Фев-10 13:34
(спустя 30 мин.)
skysoul--- писал(а):
застрял на 4 диске...там где такое летающее непонятное чудовище...а еще надо лицензию получить...вообщем непонимаю куда идти.....в другой город не пройти....просит вставить диск другой....делаю чанже диск....и все равно не работает...так же пишет вставьте диск
Уважаймый, перехэширование сделайте, чудеса у вас реальные , не было не каких таких проблем у меня раз 10 проходил эту игру, зачем проходить в другой город тем более на 4 CD (который последний) чтоб что-то еще вставлять, значит вы идете не в ту сторону, я не знаю как это получалось , но это факт, попробуйте в другой город идти а не назад, или откройте карту и вперед, а лучше сделайте скрин-шот карты куда вы хотите дойти или стоите где и в какой город вы хотите попасть, я подскажу, игру знаю на изусть просто
скрытый текст
Жду скрин-шот!
|
|
221982
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
221982 ·
17-Фев-10 21:25
(спустя 1 день 7 часов)
А какой издатель переводчик? Kudos или RGR ?
|
|
{-''inside''-}
|
{-''inside''-} ·
19-Фев-10 00:29
(спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Фев-10 00:29)
221982 писал(а):
А какой издатель переводчик? Kudos или RGR ?
Издатель - Sony , переводчик Vitan вроде, но не уверен, да и вообще этот перевод вековой, 10 лет был такой же, найдешь лучше на русском языке , сообщи
|
|
221982
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
221982 ·
19-Фев-10 19:46
(спустя 19 часов)
Спасибо, прикольно что даже озвучка на русском, видел версию от RGR, то там просто титры переведены.
|
|
alexemt62
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 513
|
alexemt62 ·
24-Фев-10 11:22
(спустя 4 дня)
СПАСИБКИ а есть у кого save чтоб все герои обгредины ну типа TREINER
|
|
ZloDeY772
|
ZloDeY772 ·
02-Мар-10 02:09
(спустя 5 дней, ред. 02-Мар-10 05:59)
Я на 4ом диске смогу ли вернуться в Денинград и забрать пропушенныи стардаст.?
16)Город Denigrad. Stardust — 5. (после атаки Divine Dragon).
Осмотрите два ковра перед магазинами на правой стороне и найдите два Stardust. В гостинице возьмите третий
Stardust. Отправляйтесь прямо в башню, но прежде сверните налево и отыщите четвертый Stardust. Отыщите пятый Stardust возле входа в комнату Sigent справа.
Не смог наити стардаст в гостинице, если кто помнит подскажите !!!
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
02-Мар-10 08:03
(спустя 5 часов, ред. 02-Мар-10 08:03)
ZloDeY772 писал(а):
Я на 4ом диске смогу ли вернуться в Денинград и забрать пропушенныи стардаст.?
16)Город Denigrad. Stardust — 5. (после атаки Divine Dragon).
Осмотрите два ковра перед магазинами на правой стороне и найдите два Stardust. В гостинице возьмите третий
Stardust. Отправляйтесь прямо в башню, но прежде сверните налево и отыщите четвертый Stardust. Отыщите пятый Stardust возле входа в комнату Sigent справа.
Не смог наити стардаст в гостинице, если кто помнит подскажите !!!
Хех, я сам составлял себе гайд по пыли! А я все 50 собирал, тупо тыкаясь по углам . У меня написано - третий стардаст - область больницы вверху у лестницы у шкива колеса.
|
|
ZloDeY772
|
ZloDeY772 ·
02-Мар-10 22:04
(спустя 14 часов, ред. 02-Мар-10 22:04)
Хаха ни за что бы там не стал смотреть !!! Спасибо ! ) Первый раз буду валить Фауста !!!)
|
|
s72projekt
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
s72projekt ·
02-Май-10 18:42
(спустя 1 месяц 30 дней)
Шедевр! В свое время прошел от и до!
|
|
N_A_C