FxFactory 2.0.8 + SUGARfx + дополнения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

bugtester

Стаж: 17 лет 1 месяц

bugtester · 17-Фев-10 12:50 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 12:50)

FxFactory 2.1.3
работают абсолютно всё! плагины с сайта программы (и SugarFX тоже) + нет проблем с установкой... главное не забывайте про Little Snitch, иначе регистрация будет слетать.
[Профиль]  [ЛС] 

kamasen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kamasen · 17-Фев-10 13:38 (спустя 48 мин.)

не люблю и не пользуюсь свистком. по мне так вечный триал надежнее патчей, но это наверное на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

bugtester

bugtester · 17-Фев-10 14:15 (спустя 36 мин.)

kamasen писал(а):
не люблю и не пользуюсь свистком. по мне так вечный триал надежнее патчей, но это наверное на любителя.
для "нелюбителей свистков"))) есть и другой вариант защиты. но в этом случае вообще никакая программа не сможет попасть на сайт производителя, включая и браузер (ну если только через прокси)
"Безсвистковый" способ запрета проверки номера
Открываем терминал (/Applications/Utilities/Terminal.app) пишем там
Код:
sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts
Вводим свой пароль
Открываеться TextEdit - добавляем в конце:
Код:
127.0.0.1 www.noiseindustries.com
127.0.0.1 65.181.186.237
Потом жмем Файл->Сохранить...
Вводим в терминале
Код:
sudo dscacheutil -flushcache
Закрываем терминал.
Всё)
[Профиль]  [ЛС] 

kamasen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kamasen · 17-Фев-10 16:16 (спустя 2 часа 1 мин.)

а это точно работает? помню когда разбирался с 208 видел, что она может выбрасывать свисток из памяти (запоминает админский пароль, а потом втихаря выгружает драйвер свистка из памяти), а через hosts закрыть ее не удавалось. правда вторую строчку не писал, думал, что первой хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

bugtester

bugtester · 17-Фев-10 16:46 (спустя 29 мин.)

kamasen
да, раньше, при запуске FxFactory свисток ругался, что его пытаются выгрузить, но он успешно пресекал эту попытку и остовался работать. В более поздних версиях (где-то начиная с 2.0) он уже даже и ругаться перестал... наверно просто научился молча игнорировал эти попытки.
на счёт блокировки через host... ну со 100% увереностью именно про FxFactory сказать не могу, но у других приложений не получается это правило победить)
в любом случае, можно попробовать поставить 2.1.3. а если не прокатит, то всегда можно вернуться к 2.0.8.
я, например, так всегда проверял, прокатывает ли тема с defaults на вышедших апдейтах.)
[Профиль]  [ЛС] 

inkasah

Стаж: 15 лет

inkasah · 19-Фев-10 05:56 (спустя 1 день 13 часов, ред. 19-Фев-10 05:56)

ERROR!
FxFactory_x86 A nil string cannot be converted to a blowfish passphrase
Хак FxFactory 2.1.3 не работайет на хакинтошах. На генуине Мак хак работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-10 22:32 (спустя 8 месяцев)

а у меня все-равно на некоторых плагинах после применения логотип торчит, на том же sharpen от нойз индастриз (( как убрать этот лого? и нужно ли было регистрироваться, когда выскакивало окошко с регистрацией мейлом и т.д. ? ))

nexe

Стаж: 14 лет 3 месяца

nexe · 20-Мар-11 01:09 (спустя 4 месяца 23 дня)

скажите пожалуйста если есть способ cделaть slideshow на подоби как с coverflux2 только в другой прoграмме, или где можно найти plugin такой кoторый был бы совместим с window seven??
[Профиль]  [ЛС] 

ivandrianov

Стаж: 14 лет 3 месяца

ivandrianov · 26-Дек-11 18:02 (спустя 9 месяцев)

если у кого есть время, подскажите пожалуйста еще раз (для чайника более подробно) как это скрипт в автозагрузку кинуть? Спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikki50

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nikki50 · 09-Апр-13 13:59 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 09-Апр-13 13:59)

У меня траблы даже просто на вожу курсор на плагин в окне браузера прога виснет и не сразу вырубается я даже боюсь случайно бы не навести курсор в окно в чем дело не понятно кто знает подскажите пожалуйста.
Nikki50 писал(а):
58776363У меня траблы даже просто на вожу курсор на плагин в окне браузера прога виснет и не сразу вырубается я даже боюсь случайно бы не навести курсор в окно в чем дело не понятно кто знает подскажите пожалуйста.
кстати ссылка на Little Snitch не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

motronix

Стаж: 12 лет 5 месяцев

motronix · 03-Фев-16 13:24 (спустя 2 года 9 месяцев)

А вас есть SUGARfx Subtitles 2.0 плъгин?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error