Прости, но я должна рассказать интересную историю. Я обещала
reddogg писал(а):
для демонстрации примера словесного поноса
Да для этого подходит любой твой пост в этой теме, правда у тебя при этом ещё прослеживается патологическое хамство, заменяющее нехваток аргументов.
Hime писал(а):
и это уже нисколько не весело становится.
Чего ж тут весёлого. Человека на лжи поймали, а у него не хватает ума тихо уйти и не подставляться дальше. Зрелище более, чем печальное.
Но поучительное. Знаешь, что рыльце в пуху - не нарывайся. Глядишь, никто и не узнает.
reddogg писал(а):
Разумеется, есть. В переводе с хамского на русский вопрос твой звучал так:
"было ли причиной моего письма админам со ссылками на... скажем так, неподобающее поведение модератора, ответом на пред, выписанный мне ранее?"
Ответ: разумеется, это прямое следствие преда, чего я ни разу не отрицал, а даже наоборот, неоднократно подтверждал. В письме даже есть слова о двойных стандартах администрации, когда кому-то выписывается необоснованный (по оценке Персоны99 в том числе) пред, а кому-то за явное и систематическое нарушение правил — ничего. Апеллирование к администрации по поводу решений модераторов — неотъемлемое право любого пользователя, закреплённое в правилах ресурса.
И казалось бы звучит почти красиво. Если бы не одно, но. Я же не даром, так добивалась ответа на свой вопрос. Мне было важно, что бы ты сам озвучил свою красивую версию. Её-то ты не станешь менять на ходу и заявлять, что я всё переврала, верно?
Да и вопрос мой, что же я сделала, что ты написал кляузу, прозвучал не просто так.
Да и про месть говорила вовсе не для красного словца.
29-Ноя-09 13:36
Объявлен пред.
29-Ноя-09 23:34
Нолдер его подтверждает.
30-Ноя-09 02:12
Я узнаю, что якобы не понявший, что ему выписали пред Дог делает, что?
Занимается шантажом.
Обещает если у него будет пред меня закопать. ( Справедливости ради надо заметить, что не только меня, но на других, видать, компромату не нашёл)
01-Дек-09 16:03
Официально заявляет своей группе, что у него нет преда.
Видимо полагая, что боясь за свою шкуру, я упросила админов его снять.
Однако, мы не ведём переговоров с шантажистами и террористами. Так что я принесла себя в жертву ради справедливости и официально объявила, что что бы он не накопал и что бы мне за это ни было, а пусть получает заслуженное наказание.
Ну, а далее выяснив, что шантаж не подействовал он бежит к Нолдеру в аську пытаясь обеспечить себе вид невинного младенца, который ничео не понял и не осознал, а потому невиновен. Ну, а потом строчит на меня кляузу.
Очевидно, что испугайся я шантажа, то и кляузы бы не было, но тут он прокололся.
Вывод:
Доказан факт вранья, шантажа, страшной мсти и вся тема данная большое доказательство, как Дог не любит признавать правду. Но я не в обиде, на все оскорбления, что тут от него выслушала. Бедняге очень хотелось перевести всё в пустой флуд спровоцировав меня на ссору. И я ему весьма сочувствую.
PS/ Тему закрыла не я и не по моей просьбе.