MoDiag.professional.v2.0.110.Multilanguage Год выпуска: 2007 Версия: v2.0.110 Разработчик: modiag Платформа: Windows® 2000, Windows® XP Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: modiag программа для OBD диагностики работающая с ELM 327адаптером.
Удобная для тех кто устанавливает газ
moDiag is the first OBD2 scan software with special features for the optimized adjustment of LPG- or CNG conversion kits. moDiag is suitable for all cars compliant to OBD2 / EOBD (in the EU: cars with Otto-engines from year 2000/2001 on; Diesel from 2003/2004 on)
ничего не получается с регистрацией! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! уже все перепробывал!
По выше предложенному методу я тоже пытался активировать программу, после чего она просто не запускалась. Причин несколько, одна из них - это предложенный на замену ProductLicenseFile.plf не подходит, потому, что Product-ID на другом компьютере будет иным...
Решил я эту проблему по-своему. Сделал патч и написал пошаговое руководство по активации программы. Проверил на нескольких компьютерах - программа работает отлично.
По ссылке ниже в архиве патч и инструкция по активации. http://depositfiles.com/files/sr7qnzfio
Привет! При подключении к машине выдает ошибку регистрации. Как с этим бороться? Спасибо заранее
verdizela писал(а):
Andr.k писал(а):
ничего не получается с регистрацией! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! уже все перепробывал!
По выше предложенному методу я тоже пытался активировать программу, после чего она просто не запускалась. Причин несколько, одна из них - это предложенный на замену ProductLicenseFile.plf не подходит, потому, что Product-ID на другом компьютере будет иным...
Решил я эту проблему по-своему. Сделал патч и написал пошаговое руководство по активации программы. Проверил на нескольких компьютерах - программа работает отлично.
По ссылке ниже в архиве патч и инструкция по активации. http://depositfiles.com/files/sr7qnzfio
Привет! Проблемка не решилась. Программа запускается, но при попытке соедениться с машиной пишет, что она не активирована для этого интерфейса. У меня AGV 4000. Если активировать, как написано в раздаче, пишет, что время действия лицензии истекло. У кого-нибудь есть идеи? С официально-бесплатной версией moDiag Express работает идеально, но в экспрессе не работают несколько функций, которые есть в Pro. версии. Программка делалась, как стандартная для AGV интерфейсов, если ни чего не путаю, но работает и с другими ELM. Главное её грамотно активировать.
Все уже не нужно ни чего делать. Нашел я эту проверку на регистрацию при подкключенном девайсе и пофиксил ее.
По ссылке ниже можно скачать архив с инструкцией и новым патчем. http://depositfiles.com/files/2393ndpcu
Если программа MoDiag.professional.v2.0.110 уже установленна и была пропатчена предыдущим патчем, рекомендуюю удалить программу и почистить все хвосты. Затем заново установить и действовать по инструкции по активации.
Всё равно не активируется
Это после активации из раздачи
А это серийный номер интерфейса
Сносил прогу полностью, реестр тоже чистил. Привет! Победил я её. Может кому то ещё поможет. Делаем, как написано в раздаче, затем в ProductLicenseFile пишем ключ 47 знаков, например 11111-11111-11111-11111-11111-11111-11111-11111, сохраняем. Подключаем интерфейс, нажимаем "Соеденить", в моём случае "Verbinden". После этого появляется окошко "Программа для этого Интерфейса не активирована, хотите сейчас активировать?" Нажимаем "Да". После этого копируем (обязательно стираем старый) полученый ключ в ProductLicenseFile и сохраняем, перезапускаем программу. Всё! Теперь наслаждаюсь доп. функциями
Кто-нибудь знает возможно ли обновить ету версию на более актуальную или программе вообше нельзя в интернет на сайт ??? Или каждую версию нужно скачивать отдельно и регистрировать в отдельности.??? и если в отдельности скачивать то подойдет ли лекарство отсюда??
LOT1951
В сети сталкивался с отзывами,что апдейт с этой версии проходил на 2.5.104.Но так дистр этой версии в свободном плаванье не нашёл.А может с 2.5.104 апдейт и пройдет на последнию...хотя не уверен.
Работает эта - пусть работает...
LOT1951
В сети сталкивался с отзывами,что апдейт с этой версии проходил на 2.5.104.Но так дистр этой версии в свободном плаванье не нашёл.А может с 2.5.104 апдейт и пройдет на последнию...хотя не уверен.
Работает эта - пусть работает...
да у меня к этой версии претензий нет, работает без проблем, но я сторонник того- если сказал а ,то надо говорить и б
Просто нажал на кнопочку Update и всё. Хитростей ни каких нет. Прога скачалась и установилась. Вот скрин.... Попробуйте поставить на немецкий язык, сделать update, а потом поменять язык, на какой хотите.
babay0_2
Может дело в шнурке...но ни скакими танцами с бубном при полной, и не очень, луне апдейт для шнурков ELM327 не проходит....мож танцую не так)))))))))
babay0_2
Может дело в шнурке...но ни скакими танцами с бубном при полной, и не очень, луне апдейт для шнурков ELM327 не проходит....мож танцую не так)))))))))
у меня также не прокатило придется переставлять прогу, сегодня переставил ,когда сносил обновление обратил внимание ,что Uninstall Tool
удаляет кучу файлов с папки system32, после того как переставил ,этих файлов там не оказалось, значит что их образует v2.85 babay0_2 а какой у тебя файл лицензии ProductLicenseFile.plf как в патче