Да не за что Час поисков в интернете и все для вас Мне больше жалко что в основном на украинском - не всегда все понятно с первого раза. Но с другой стороны - это придает особый колорит:)
Мне больше жалко что в основном на украинском - не всегда все понятно с первого раза. Но с другой стороны - это придает особый колорит:)
По русски это звучало бы совсем по другому и наверное не в лучшую сторону.
Понимать, здесь нет ничего сложного. Очень не многие слова отличаються от русского.
Хотя возможно я бы думал точно так же, если бы не жил на Рідній ненькі Україні.
Вообще то здесь используется суржик, а именно смесь русского и украинского языков.
Мне больше жалко что в основном на украинском - не всегда все понятно с первого раза. Но с другой стороны - это придает особый колорит:)
Понимать, здесь нет ничего сложного. Очень не многие слова отличаються от русского.
Вообще то здесь используется суржик, а именно смесь русского и украинского языков.
Этот суржик называется Полтавский диалект, признаный на Украине эталоном Украинского языка
Раздающему респект и уважуха!
[Этот суржик называется Полтавский диалект, признаный на Украине эталоном Украинского языка
Раздающему респект и уважуха! Сам придумал?
Это суржик! Я сам, как и мои родители, говорю на суржике, но совсем не горжусь этим...
Вот чистая украинская мова - это действительно блеск! То, что называется "соловьиная"!..
[Этот суржик называется Полтавский диалект, признаный на Украине эталоном Украинского языка
Сам придумал?
Это суржик! Я сам, как и мои родители, говорю на суржике, но совсем не горжусь этим...
Вот чистая украинская мова - это деjavascript:emoticon(':mirror:')
javascript:emoticon(':mirror:')йствительно блеск! То, что называется "соловьиная"!.. сурик он и в африке суржик
качаю в предвкушении услышать свой родной сjavascript:emoticon(':beautiful:')
Im Beautifulуржичек
Спасибо большое ! Давно смотрел эго,был интересный и смешний...Думал,что как комик пойдет вперед,а оказалось как травестит..не знаю как по руский это слово,но надеюсь все поняли...Ничего сказать- это мир шоубизнеса:)))
Суржик, не суржик...
Эталон, не эталон...
Какая разница, если миллионы людей слушают и понимают этот диалект, и для них от него так и веет чем-то очень знакомым, даже родным?
И есть Артист (да, именно - с заглавной буквы), пожалуй, единственный, кто осмелился сделать этот говор своей визитной карточкой. Комик, травести, клоун, музыкальный эксцентрик... - называйте, как угодно. Я думаю, талант Данилко от этого не уменьшится...
Да вся Украина говорит говорит на диалекте-суржике,который с конца 19 века сделали мовой--кроме галицаев--те вообще говорят на смеси суржика,польского,мадьярского--т.е.под кем находились--того и набрались
Жаль что Данилко забросил пародийный жанр и переключился на попсу. У его первых пародий великолепный "народный" колорит. Как певец он сильно проигрывает пародисту.
Этот суржик называется Полтавский диалект, признаный на Украине эталоном Украинского языка