|
jinjj
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
jinjj ·
13-Янв-10 22:15
(14 лет 11 месяцев назад)
Дождевой ноль. Такие дурачки, как ты, любую идею превращают в фарс. Лучше слушай музыку, читай мурзилку, а не делай замечаний другим. Нациста из тебя не выйдет... P.S."Победитель всегда является судьей, а побежденный — осужденным.".
( Герман Геринг, речь на Нюрнбергском процессе)
P.P.S Контрольная комиссия трибунала отклонила его прошение о замене смертной казни через повешение расстрелом. За 2 часа до исполнения приговора совершил самоубийство в своей камере.
|
|
Vlad77
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Vlad77 ·
13-Янв-10 22:19
(спустя 3 мин.)
Нельзя ли все же указывать продолжительность для каждой серии?
|
|
sotaee
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
sotaee ·
14-Янв-10 22:47
(спустя 1 день)
Спасибо )) Много любопытных вещей. Всё конечно не качну, буду постепенно выбирать и простатривать.
|
|
garyptr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
garyptr ·
15-Янв-10 02:03
(спустя 3 часа)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=510294
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
7Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.
|
|
prymer666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
prymer666 ·
17-Янв-10 23:36
(спустя 2 дня 21 час)
а почему стоит раздача???
|
|
Aceola
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
Aceola ·
18-Янв-10 00:34
(спустя 58 мин.)
prymer666, что значит "стоит"?? Она бежит со скоростью 5мб/сек...
|
|
RainZero
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
RainZero ·
29-Янв-10 09:54
(спустя 11 дней, ред. 31-Янв-10 16:41)
jinjj
детям можешь своим советовать.идею ему превращают..есть научные исследования,а есть бездоказательный бред.так вот,процентов 70 в этом сериале,не имеют ничего общего с наукой.не с официальной наукой,а с наукой вцелом,даже с историческо-исследовательской и этнографией..
|
|
Yuriy_
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Yuriy_ ·
10-Фев-10 18:11
(спустя 12 дней)
скажите, а на бытовом DVD плеере эти серии будут воспроизводиться.
|
|
ЩасКакДамВухо
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ЩасКакДамВухо ·
16-Фев-10 19:21
(спустя 6 дней, ред. 16-Фев-10 19:21)
а вот такого нету (?) :
"Секретные истории": "Ангел смерти" и вот такого : Правда об НЛО: Тайны черных ящиков
|
|
alfor1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
alfor1 ·
16-Фев-10 20:41
(спустя 1 час 19 мин.)
Дамы и господа, а серии от 17 января (Клетка), 24 января (Дети Иосифа), 7 февраля (Гоголь), 14 февраля (Пересадка души); а также пропущенные серии за прошлый год (В частности, Тайны погибших кораблей) - никто не имеет?
|
|
*macho*
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 358
|
*macho* ·
16-Фев-10 21:14
(спустя 33 мин.)
Цитата:
а вот такого нету (?) :
"Секретные истории": "Ангел смерти"
и вот такого : Правда об НЛО: Тайны черных ящиков
Ангелы смерти - старая серия
Правда об НЛО: Тайны черных ящиков - вобще не из этого цикла.
А вот эти серии у кого есть поделитесь!!!
|
|
alfor1
|
alfor1 ·
16-Фев-10 21:23
(спустя 9 мин.)
*macho* "Ангел смерти"? А что это за серия? Или она здесь под другим названием? По теме тех серий что я запрсил парой сообщений выше - я бы рад сам их записывать и выкладывать - настроить тюнер не сложно на автомат на это время... Но у нас местное телевидение как раз на "Секретные истории" имеет привычку накладываться...
|
|
*macho*
|
*macho* ·
17-Фев-10 12:48
(спустя 15 часов)
alfor1 в этой теме далеко не все серии. Серия что ты спрашиваешь, так и называется "Ангелы смерти", про 3-й Рейх. Остальные все тоже есть и у меня и в сети. Нету пересадки души и погибших кораблей. А так мой тебе совет пытайся писать, может местное и не наложится, у них ведь два прогона серии в день, судя по программе.
|
|
Yuriy_
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Yuriy_ ·
17-Фев-10 16:38
(спустя 3 часа)
А продолжение будет.
Обожаю подобные передачи, спасибо за раздачу.
|
|
alfor1
|
alfor1 ·
17-Фев-10 21:54
(спустя 5 часов)
*macho* Выложите сюда на трекер то чего нету в этой раздаче, пожалуйста.
|
|
*macho*
|
*macho* ·
18-Фев-10 16:05
(спустя 18 часов)
alfor1
ВсемыНемногоЛошади ребята сорри я б с удовольствием, но поддерживать раздачу не смогу. Потому и не выкладываю. Только могу дать в ПМ ссылки на рапидовские раздачи. Если устроит пишите. А в этой теме многого нет вобще.
|
|
Громозека
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Громозека ·
23-Фев-10 00:23
(спустя 4 дня, ред. 23-Фев-10 00:23)
ЩасКакДамВухо писал(а):
а вот такого нету (?) :
"Секретные истории": "Ангел смерти" и вот такого : Правда об НЛО: Тайны черных ящиков
Правда об НЛО есть на этом сайте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1220277
|
|
hi-okktane
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 852
|
hi-okktane ·
24-Фев-10 13:42
(спустя 1 день 13 часов)
А в какой серии про домовых/русалок и прочих рассказывалось? Она в раздаче есть?
|
|
nadinnadin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
nadinnadin ·
24-Фев-10 18:17
(спустя 4 часа)
Про домовых/русалок рассказывается в серии "Нежить". Она есть в раздаче.
|
|
princ300
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
princ300 ·
02-Мар-10 19:48
(спустя 6 дней)
Спасибо автор!!! Долгих лет тебе жизни!!!
Цикл передач воще страсть какой интересный!!! Спасибо!!!
|
|
Mysticman
Стаж: 16 лет Сообщений: 293
|
Mysticman ·
03-Мар-10 01:48
(спустя 6 часов)
Браво релизёру!Теперь есть что посмотреть вечерами.Молодчага
|
|
Evgeniy Vlasov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Evgeniy Vlasov ·
07-Мар-10 12:32
(спустя 4 дня, ред. 09-Мар-10 22:18)
|
|
slashirk
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
slashirk ·
22-Мар-10 19:13
(спустя 15 дней)
Очень хочется посмотреть выпуски от 23.02.2010, в телепрограмме даже списка серий не было. Все это шло как "Секретные истории (Избранное)". В выпуске была передача "Плазма. Оружие богов". Более точных ориентиров у меня нет. Если у кого-нибудь есть данные выпуски, большая просьба залить. В любом качестве =)
|
|
fermental
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
fermental ·
25-Мар-10 16:37
(спустя 2 дня 21 час)
|
|
BAJIEPKA
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 432
|
BAJIEPKA ·
25-Мар-10 18:20
(спустя 1 час 42 мин.)
В принципе, я записал. Но у меня на РенТВ качество хреновенькое (TVRip) - изображение с искажениями, немного подергивается. Стрёмно такое выкладывать. Но если лучшего ни у кого не будет, могу выложить...
|
|
*macho*
|
*macho* ·
25-Мар-10 22:30
(спустя 4 часа)
BAJIEPKA да выкладывай найдется лучше заменим. Но что то вобще с СИ плохо стало. Редко показывают и списка нет нормального что было((
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
26-Мар-10 00:02
(спустя 1 час 32 мин.)
slashirk писал(а):
Очень хочется посмотреть выпуски от 23.02.2010, в телепрограмме даже списка серий не было. Все это шло как "Секретные истории (Избранное)". В выпуске была передача "Плазма. Оружие богов". Более точных ориентиров у меня нет. Если у кого-нибудь есть данные выпуски, большая просьба залить. В любом качестве =)
В любом качестве есть 3 фильма из этой подборки:
НЛО: состоявшийся контакт
Плазма. Оружие богов
Побег из Кандагара
*macho* писал(а):
BAJIEPKA да выкладывай найдется лучше заменим...
Тогда я выложу их вместе. Но только либо в пятницу вечером, либо в субботу...
|
|
slashirk
|
slashirk ·
26-Мар-10 10:58
(спустя 10 часов)
BAJIEPKA писал(а):
В любом качестве есть 3 фильма из этой подборки:
НЛО: состоявшийся контакт
Плазма. Оружие богов
Побег из Кандагара
Буду искренне благодарен за выкладывание сего =)
Вообще на самом-то деле в тот день было две подборки. В одной была Плазма. Оружие богов, а во второй была про так называемую "Гору мертвецов", или "Гору девяти мертвецов". С моей точки зрения одна из самых интересных передач из цикла секретные истории. Кто-нибудь владеет хотя бы какой-нибудь информацией на счет этой передачи? Потому что я не знаю даже названия, от чего можно было бы уже отталкиваться =( Смотрел кусками, захватило невероятно =) буду благодарен за любую информацию =)
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
26-Мар-10 12:35
(спустя 1 час 37 мин., ред. 27-Мар-10 09:46)
slashirk писал(а):
... В одной была Плазма. Оружие богов, а во второй была про так называемую "Гору мертвецов", или "Гору девяти мертвецов". С моей точки зрения одна из самых интересных передач из цикла секретные истории. Кто-нибудь владеет хотя бы какой-нибудь информацией на счет этой передачи? Потому что я не знаю даже названия, от чего можно было бы уже отталкиваться =( Смотрел кусками, захватило невероятно =) буду благодарен за любую информацию =)
Один в один с "Зона Х. Куда исчезают люди?".
По-моему, из-за этого и не стал записывать. Точно уже не помню.
Кажется, в Фантастических историях тоже должен быть клон, возможно, с другим названием...
--------------------------------------------------------------------------------
Выложил, как обещал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2853198
|
|
slashirk
|
slashirk ·
27-Мар-10 10:07
(спустя 21 час)
2 BAJIEPKA - Спасибо, с меня причитается =) будете в Иркутске пишите, напою пивом =)
|
|
|