tu36ykx · 04-Фев-10 13:23(15 лет назад, ред. 08-Фев-15 14:16)
FullMetal Alchemist Brotherhood / Стальной Алхимик: Братство [RUS soundtrack] Жанр: soundtrack'и Год выпуска диска: 2009 - 2011 Производитель диска: Япония - Россия Битрейт аудио: 320 Kbps, 48 KHz Продолжительность: 34:50 Трэклист: CGInfo
01 Мирослава - 01 OP
02 Виталий Ончуленко - 01 ED
03 Radiant - 02 OP
04 Валя Пшеничная - 02 ED
05 Виталий Ончуленко - 03 OP
06 Лиля Богачёва - 03 ED
07 Павел Бочкарёв - 04 OP
08 Светлана Муратова - 04 ED Radiant Records
01 Radiant Records (feat. Валя) - Всё проходит (ED2)
02 Radiant Records (feat. Radiant) - Рисунок (OP2)
03 Radiant Records (feat. Вероника) - Вернуть (OP1) 04 Radiant Records (feat. Radiant) - Период (OP4)
05 Radiant Records (feat. Валя) - Обещание (ED4)
06 Radiant Records (feat. Radiant) - Цель (OP3)
07 Radiant Records (feat. Len & Radiant) - Вдвоём (ED3) 08 Radiant Records (feat. Radiant) - Неправда (ED1) 09 Radiant Records (feat. Emnily) - Рассвет (ED5) Доп. информация: TV Size Полная версия Перепевки из аниме Fullmetal Alchemist 2: Brotherhood.
У песен CGInfo во всех OP'ах были слова "стальной алхимик" (т.к. у этой группы песни отдельно не спрашивал, а вырезал сам из видео), если вы услышали что то не приятное в начале трека, извените, это я прикосячил, убирая слова...
Для перехода на сайт любой из групп просто нажмите на одну из кнопок под этой надписью. (ссылки убраны, как нарушающие правила трекера | nolder)Перепевки и
Изменения:
13.05.2010
1)Убраны оригиналы, т.к. есть другие раздачи с более хорошим качеством
2)Добавлены 2 трека у CGInfo
3)Добавлены 3 трека у Radiant Records
4)Bitrate треков CGInfo теперь 320 Kbps
5)Проведена нормализация треков CGInfo
6)Качественные и структурные изменения треков от Radiant Records
11.10.2010
1)Заменён "Radiant Records (feat. Radiant) - Неправда (ED1)" на полную версию
2)Добавлен 1 трек у Radiant Records
25.03.2011
1)Добавлены ещё 2 трека у CGInfo
12.11.2011
1)Заменён "Radiant Records (feat. Radiant) - Период (OP4)" на полную версию
2)В этой же песне поменялся текст, на более корректный, и качество стало выше.
Т.к. CGInfo в скором времени выложит эти треки у себя на раздаче, эта раздача перестанет существовать в смысле, в раздаче с самим аниме будет и саундтек? сомнительная затея Эх, жалко первые оп и эн не спел никто...
Original soundtrack!!! причём тут какие-то перепевки? Этой раздаче дорого в авторский раздел
Во первых сдесь негде не написано что это Original soundtrack!!! это просто soundtrack
Во вторых не нравятся перепевки не качай, меня вообще просили выложить только перепевки, выложел все op'ы и ed'ы только для того чтобы раздача не была слишком мала, да и может просто кому нужно....
И если тебе понравится то пусть перепевки будут просто приятным дополнением к оригинальным soundtrack'ам
Список форумов rutr.life » Аниме » OST (mp3 и другие lossy-форматы)
Цитата:
выложел все op'ы и ed'ы только для того чтобы раздача не была слишком мала
это называется повтор, в любом сингле есть инструментальная версия, каждый споёт и сюда выложет? А почему бы для увеличения объема весь сериал не засунуть? если и релизить, то как звуковую дорогу, без оригинальных версий
пусть будет так, но не для большинства пользователей.... если людям нравится почему б и не выложить?, тем более если люди просили или для таких случаев надо было создавать 2-ве раздачи 1 здесь с оригинальными треками а вторую ещё где-нибудь, так и компактнее и удобнее или может быть вы хотите чтобы я вообще эту раздачу закрыл? Люди качают и кнопочку спасибо нажимают, значит не против этой раздачи, к чему какие нестандартные высказывания тем более что других перепевок я не слышал, но если кто-нибудь споёт ещё я не против выложить сюда, если это будет действительно достойно внимания
второй опенинг - на высшем уровне!! Я, если честно, ожидал фуфла =) молодцы =)
спасибо! старался однако, теперь я и Валя (2е оп и ед) не поддерживаем проект из-за неадекватности административного его состава. будем работать впредь для релизов группы МСА...
если кому уж сильно интересно почему всё это - подробности тут.
Рад сообщить вам, что вокальный коллектив Radiant Records, занимающийся адаптацией на русский язык песен из популярного аниме-сериала Fullmetal Alchemist: Brotherhood, выпустил для команды Moscow City Animegroup праздничный альбомный вариант уже полюбившихся многими 2-е открывающую и закрывающую музыкальные композиции, а так же добавил к альбому две новые песни: 1-й и 4-й опенинги. Данный выпуск отличается от того, что вы уже успели оценить прежде всего качеством звукорежиссуры проекта, а так же доработанностью мелких деталей звукового оформления. Скачать в оригинальном качестве музыкальные файлы и высказать своё мнение вы можете в соответствующей теме. Приятного прослушивания!
С праздником, милые дамы! Любви и счастья вам! Цветите и благоухайте!
В качестве праздничного подарка группа Radiant Records, занимающийся адаптацией на русский язык песен из популярного аниме-сериала Fullmetal Alchemist: Brotherhood, выпустила для команды Moscow City Animegroup к альбомному варианту дополнительно 4-й эндинг.
Из нового: был произведён полный ремастеринг и повышено качество конвертированных файлов всех песен. Так же мною был кропотливо восстановлен и приведён в порядок некорректный вариант инструментала 1 эндинга, и теперь он звучит как высококачественный его японский оригинал (это что-то вроде авторского эксклюзива нашей группы ), однако, сама песня появится немного позже по техническим причинам...
Всем приятного прослушивания!
Ура! Всем слава! Вы действительно великолепны! =) Огромное всем спасибо, выводит из депрессии и вообще. Песни... Блин, даже слов связать не могу %))
Ну, как бе... Еще и скорости бы хотелось бы немного побольше :-[
я думаю, лучше всего просто указать эту строку так: [OST + RUS] - и для поиска лучше, и смотрится пригляднее ("фирменнее") и ещё, исходя из заявления на форуме сжинфо, где сказано о замене в финальном релизе песен нашей группы на их перепевки, считаю рациональным убрать из папки сжинфо 2-е оп/эд, тем более, что более качественный (по звуку в целом, да и по битрейту) вариант лежит в параллельной папке. что касается битрейта, лучше всего в заголовке указать, что он на самом деле 320 Kbps, 48 KHz и подогнать под этот стандарт остальные композиции (наши уже таковые): это ведь сделать не сложно, тем более битрейт аас и мр3 - разные вещи. у первого может быть и 200, а звучать будет как мр3 320. зато интересующихся не будет смущать чуток пониженное качество мр3-рипа в сравнении с любимым 320