mamulechka · 15-Апр-07 22:49(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Возвращение домой / Aa ab laut chalen Год выпуска: 1999 Страна: индия Жанр: мелодрамма Продолжительность: 2:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Риши Капур В ролях: джеш Кханна ,Суман Рангахатхан Описание: Не найдя достойного применения своим способностям на родине,Рохан отправляется искать счастье в Америку.Здесь он находит новых друзей ,давших ему приют ,и встречает Пуджу.Девушка влюбляется внего и надеется на взаимность .Однако амбиции желание проявить себя заставляют Рохана пренебречь ее чувствами и найти себе более престижную компанию.Проходит время ,наступает отрезвление ,Ктому же выясняется ,что жив отец ,которогоон считал погибшим.... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX 720x480 25.00fps 1299Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 48Kbps Скриншоты:
не вздумайте качать! неделю выкачивал! сида ни разу не видел! за это время скачал поочерёдно ещё 8 других фильмов. у меня нет слов для этого mamulechka, одни нецензурные!
блин отвечаю терпение начинает лопатся! точно незнаю, но три недели это точно питаюсь скачать. Ещё 20% осталось и всё никак вроде скорасть иногда нормальная бивает, такое ощущение что фильм резиновый.
Привет дорогой человек. Может сможете мне помочь? Я хотел-бы выложить несколько фильмов и от вас скачать, естественно. Как выложить Вам на Торрент? Прогу я скачал, но пишет, что у меня всего 0,07 и мне скачивать нельзя. Где мне прочесть правила выкладки в Рапиде.Сом у Вас. и Скачивания. Короче хочу обмениваться своей коллекцией с Торрентом. У меня 300 фильмов индийских. Мой адрес: wellson.собака. pochta.ru
wellson
на главной странице трекера есть все необходимые ссылки, где подробно описаны все процессы, связанные с трекером.. вместе со скриншотами!! если руки не кривые, то 2-х часов осознавания вполне достаточно чтобы начать выкладывать свои релизы! так что будьте добры =)
сначала скорость была 50-60, тепер упала до нуля. СкачалсЯ 0,1%.
видимо что-то у вас с портами... ну не может же так быть, чтобы у большинства качалось в день по чайной ложке!
СИД, ПРОВЕРЬ, ВСЕ ЛИ ПОРТЫ ОТКРЫТЫ!