antonbor88
Нужно Вам Умешьшить немного постер т.к минимальный размер должен быть 200х200 пикселей, а максимальный 500х500.
У Вас 614px × 420px
когда исправите то поместите его справа в теме, так я думая будет компактнее и удобней.
Реально, как?? я первый раз создаю раздачу)) Выбираю Aglin, right?, а он под ним идет все равно)) Ща попробуем) Все так и сделал, один фиг текст не напротив поста...)
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.7. Самовольно перезаливать торрент-файл в закрытой Модератором раздаче без устранения причин, по которым раздача была закрыта.
Мне было сказано CHKA1961 что файлы лишние были не удалены, я их удалил, перезаливаю торрент файл, он останавливается на 99.8 %... почему так????(((((((((((((( уже пятый раз пробую и все на 99.8% замирает(((
antonbor88
Потому что на обновлённый релиз без лишних файлов следует создать новый торрент-файл. Предварительно удалив старый, что бы не путался и не сбивал клиент с верного пути.
Опять перезалили без полного исправления всех ошибок. Качество у Вас не DVD, даже по скринам видно.
antonbor88
Качество - да. Надо было ещё и в названии темы, это я уже сам подправил исходя из данных в описании. Теперь надо разрегистрировать релиз. Удалить старый торрент-файл с компа. Затем удалить лишние файлы из релиза, создать на очищенный релиз новый торрент-файл и уже по нему вновь зарегистрировать релиз. Это и будет правильной перезаливкой.
мда.... кто то мне выше тут писал, что нужно удалить лишние файлы, я так и поступил, я первый раз создаю раздачу, ну сейчас уж ничего не поделать, я их удалил, в компе имеются только те 4 части, а именно сам концерт... почему бы не разрешить всё таки раздачу, концерт же все равно запускается без проблем..)
мда.... кто то мне выше тут писал, что нужно удалить лишние файлы, я так и поступил, я первый раз создаю раздачу, ну сейчас уж ничего не поделать, я их удалил, в компе имеются только те 4 части, а именно сам концерт... почему бы не разрешить всё таки раздачу, концерт же все равно запускается без проблем..)
DEFTONES.md5 1.32 KB (1353)
DEFTONES_Info.txt 521 B (521) вот лишние тебе же писали
Спасибо советую посмотреть этот канц, один из моих любимых, в середине выступления начинается ливень... Deftones в своей стихии, кто их слушает, тот поймет))
Спасибо советую посмотреть этот канц, один из моих любимых, в середине выступления начинается ливень... Deftones в своей стихии, кто их слушает, тот поймет))
спасибо большое за концерт!
мне повезло пережить такое в прошлом году в Бельгии) посреди концерта дождь как из ведра! но ощущения и эмоции непередаваемые!! вода льет, уже снимать на камеру невозможно, и потом полностью отдаешься Deftones..
Концерт и вправду замечательный по энергетике! Я так понимаю это лучшее качество которое можно найти его , так как лет 5 назад нашел его максимум 250 мегобайтный. Спасибо что делитесь такими раритетами)