Rossiyanin1990 · 16-Фев-10 10:18(15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Мар-24 15:22)
Чужая жена и муж под кроватью Год выпуска: 1984 Страна: СССР Жанр: комедия Продолжительность: 01:03:26 Режиссер: Виталий Мельников В ролях: Олег Табаков (Иван Андреевич), Олег Ефремов (Александр Демьянович), Марина Неелова (Лиза), Николай Бурляев (Творогов), Станислав Садальский (неизвестный под кроватью), Маргарита Шиманская (Глафира Петровна), Юрий Богатырев (Бобыницын). Описание: По мотивам ранних рассказов Ф.М. Достоевского. Когда человек обнаруживает у себя на голове "рога", трудно ожидать от него разумного поведения. Но мало кто влипал в результате в такие нелепые и смешные неприятности, как Иван Андреевич - герой Олега Табакова... Дополнительно: Фильмографии. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3), 25000 fps, 7320 kbps Аудио: DD5.1: AC3, 48000 Hz, 6 ch, 448 kbps; DD1.0: AC3, 48000 Hz, 1 ch, 224 kbps
Невозможно записать диск на DVD-R, не хватает некоторых файлов (BUP и т.д.) выдаёт ошибку-незачёт.
Вставлю свой пятак в эту щель...
Действительно, по сравнению с оригинальным диском от КП не хватает 4-х файлов с расширением ВUР (наверное, их украли...). Об этом и предупреждает Неро при записи. Однако писать не отказывается, диск (DVD+R Verbatim) записывает удачно, и на медиаплеере он идёт без проблем. На железном ещё не пробовал. Попробую - отпишусь. Хотя мне кажется, что должно быть всё ОК, иначе из 290 скачавших торрент возмутился бы кто-то ещё...
Сделайте их сами - чего возмущаться-то? )) Файлы с расширением BUP, насколько я знаю - суть резервные копии соответствующих файлов с расширением IFO. А Неро их скорей всего просто воссоздает в процессе записи, потому и записывает удачно.
афигеть. Всю жизнь мечтал иметь этот фильм, а вот названия не знал, кому не расскажу сюжет никто и ни хрена не помнит. А сегодня анонс по телеку показали и название НАКОНЕЦ ТО узнал, вбил в поиск и слава богу и релихёру есть этот фильм.
Спасибо треккееру и автору.
Лимит скачек торрентов исчерпан, в первую очередь сегодня же ночью и начну качать. скачалось. нерка ругнулась на отсутствие 4х фалов и предупредила, что диск может быть не читаем. записал. посмотрел на телеке. всё работает и показывает. так что смело качаем
спасибо только сейчас заметил
вот это
Цитата:
Водевильная история о том, как солидный, почтенного возраста муж-ревнивец в поисках ветреницы-жены попадает в чужую квартиру и оказывается под кроватью незнакомой женщины вместе с ее любовником.
Если бы с её любовником!!! В том то и прикол что Садальский оказался под кроватью так же НЕЧАЯННО!!!
Файлов и правда не хватает. Но фильм почему-то идёт в плэйере. Даже странно.
Качество релиза хорошее.
Файлы с расширением .BUP - есть резервная копия файла информации о DVD-диске (.IFO). Файл BUP создается на случай, если оригинальный файл VIDEO_TS.IFO не прочитается с DVD-диска.
Дублируете все файлы *.IFO и меняете расширение на *.BUP
Файлов и правда не хватает. Но фильм почему-то идёт в плэйере. Даже странно.
Качество релиза хорошее.
Файлы с расширением .BUP - есть резервная копия файла информации о DVD-диске (.IFO). Файл BUP создается на случай, если оригинальный файл VIDEO_TS.IFO не прочитается с DVD-диска.
Дублируете все файлы *.IFO и меняете расширение на *.BUP
не все так просто. помимо этого, без буп-файлов не работает навигация, нельзя прокрутить вперед, назад.
Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть аналогичное издание этого фильма на DVD - сделайте новую раздачу, пожалуйста. У меня этого диска никогда не было. В свое время скачал его в таком виде с другого сайта, выложил здесь, а потом удалил с компьютера. Поэтому исправить ничего не могу и прошу не отправлять мне сообщений с претензиями по поводу этой раздачи. Спасибо за понимание.
60703169особенно понравился Ефремов ....мяукающий Садальский..... Неелова тоже хороша....
та всё там на высшем уровне. Очень мало нынче таких замечательных фильмов. Советую тем, кому пришёлся по душе сей ШЕДЕВР скачать фильм Барышня Крестьянка! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=170581 просто офигеете!
Существует другое издание этого фильма, не от "Крупного плана", а от DVD Classic (в слипкейсе и диджипаке). Ни у кого нет? Сравнения с "КП" никто не делал?