World Cup 1995 in Moscow - Professional Latin / Кубок Мира 1995 в Москве - Профессионалы Латина [1995, Спортивно-бальные танцы, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

sljunki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sljunki · 31-Дек-09 01:12 (15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-10 02:59)

World Cup 1995 in Moscow - Professional Latin / Кубок Мира 1995 в Москве - Профессионалы Латина
Год выпуска: 1995
Вид спорта: Спортивно-бальные танцы
Участники: Donnie Burns & Gaynor Fairweather, Hans Galke & Bianca Shreiber, Allan Tornsberg & Vibeke Toft и другие
Продолжительность: 01:05:00
Комментарий: Отсутствует
Описание: Кубок Мира 1995 года в Москве, на который впервые ( по крайней мере одна из пар грандов была в Москве в первый раз) приехали Монстры танцевального спортивно-бального мира. Отборочный тур( 1/4 финала судя по всему), показательные выступления двух российских пар в европейской программе, одна из которых Леонид Плетнёв и Татьяна Павлова. Дальше ча-ча-ча Гальке/Шрайбер в полуфинале, предфинальные заявки пар финалистов, сам финал, очень красивое показательное выступление Геннадия Гунько и Аллы Чеботарёвой и награждение финалистов.
Доп. информация: Кассету с этим турниром я также переписал у друга в 95 или 96ом году. Запись велась любительской камерой "из-под"... Плюс не знаю точно какой по счёту была копия с которой я переписывал... Но !!! Это просто надо видеть!Очень интересно было бы услышать комментарии!:)Торрент перезалит 2.02.2010Качество: VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG Video at 7 484 Кбит/сек; 720 x 576 (1.333) at 29.970 fps
Аудио: MPEG Audio at 256 Кбит/сек; 2 канала(ов), 44,1 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sljunki

sljunki · 31-Дек-09 03:20 (спустя 2 часа 7 мин.)

Всех с наступающим:)
*13*, и Вас также, ещё раз:) Дооформлю обязательно, чуть позже. Спасибо за хлопоты:)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

*13* · 01-Янв-10 20:35 (спустя 1 день 17 часов)

sljunki
Огоромное вам спасибо за исправления! Чуть подправил релиз...
Очень рад, что всё-таки у вас получилось это сделать...
С Новым Годом!
[Профиль]  [ЛС] 

quq1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

quq1 · 12-Янв-10 03:01 (спустя 10 дней)

Ну какие тут могут быть комментарии?Это уже классика!Огромнейшее спасибо за такой раритет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Che2007kr

Стаж: 17 лет 3 месяца

Che2007kr · 02-Фев-10 09:14 (спустя 21 день)

За раздачу спасибо, действительно классика!
Но можно ли нескромно попросить пережать видео до разумного размера (с битрейтом в пределах 1500, ну 2000)?
[Профиль]  [ЛС] 

sljunki

sljunki · 03-Фев-10 22:56 (спустя 1 день 13 часов)

Che2007kr , не за что. Насчёт Вашей просьбы - у меня слабенький комп... Прошу в свою очередь отнестись с пониманием.
[Профиль]  [ЛС] 

Judo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Judo · 15-Фев-10 00:18 (спустя 11 дней)

sljunki
Спасибо, дружище. Наконец-то увидел, как Донни танцует (классно, как никто другой!). Если есть еще материал, особенно с его участием - выкладывай, буду благодарен. Еще раз ДЯКУЮ!
Кстати, земляк, ты не из Киева часом?
[Профиль]  [ЛС] 

sljunki

sljunki · 15-Фев-10 05:14 (спустя 4 часа)

Judo
Не за что! Приятно, что оценил по достоинству Да - Донни ( и Гейнор тоже конечно:) ) просто неподрожаем и можно даже наверно употребить слово невообразим. Считаю 95-96 года - это апогей их совместного танцевания - они просто выходили и сметали с всё с паркета да и за пределами оного неподалёку своей энергетикой. Более ранние и ещё турниры того периода я и сам ищу... Например, жуть как хотел бы разыскать конкурс то ли в Дании, то в Слагахарене (Голландия) , скорее второй вариант, 94го или 95 годов . Там в финале было насколько я помню 7 пар, а то и 8, что-то такое припоминается- колоссальное:) Помню что были в том финале Дони с Гейнор, Юкка с Сирпой, Корки и Ширли, Ханс и Бьянка, Аллан и Вебеке и ещё кто-то.Вобщем - было "что-то", у всех участников было потрясающее настроение и все были очень вдохновены. А насчёт того что у меня есть, я ещё покопаюсь - ну вот на вскидку - Кремль 96го года.Этот конкурс наверняка у тебя да и у многих есть. Если нет - зайди на dancesport.ru, ну ты и сам знаешь думаю. Вот, собственно... Если будет желание - пиши в асю 571374142.
[Профиль]  [ЛС] 

drunf80

Стаж: 13 лет 6 месяцев

drunf80 · 06-Ноя-11 16:27 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо за релиз!
Ребята, никто не подскажет, как называется самба, которая звучала в 1/4 финала (там одна мелодия, без слов, на этой записи под неё сняты Аллан и Вибеке)? Буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

sashanast9

Стаж: 16 лет 2 месяца

sashanast9 · 08-Дек-11 09:22 (спустя 1 месяц 1 день)

чисто так для инфы.
у меня етотже турнир на касете,лбительская съемка,друзья сниимали.сняли так что видно все вариации поп пар+все показательные выступления
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error