World Cup 1995 in Moscow - Professional Latin / Кубок Мира 1995 в Москве - Профессионалы Латина
Год выпуска: 1995
Вид спорта: Спортивно-бальные танцы
Участники: Donnie Burns & Gaynor Fairweather, Hans Galke & Bianca Shreiber, Allan Tornsberg & Vibeke Toft и другие
Продолжительность: 01:05:00
Комментарий: Отсутствует
Описание: Кубок Мира 1995 года в Москве, на который впервые ( по крайней мере одна из пар грандов была в Москве в первый раз) приехали Монстры танцевального спортивно-бального мира. Отборочный тур( 1/4 финала судя по всему), показательные выступления двух российских пар в европейской программе, одна из которых Леонид Плетнёв и Татьяна Павлова. Дальше ча-ча-ча Гальке/Шрайбер в полуфинале, предфинальные заявки пар финалистов, сам финал, очень красивое показательное выступление Геннадия Гунько и Аллы Чеботарёвой и награждение финалистов.
Доп. информация: Кассету с этим турниром я также переписал у друга в 95 или 96ом году. Запись велась любительской камерой "из-под"... Плюс не знаю точно какой по счёту была копия с которой я переписывал... Но !!! Это просто надо видеть!
Очень интересно было бы услышать комментарии!:)Торрент перезалит 2.02.2010Качество: VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG Video at 7 484 Кбит/сек; 720 x 576 (1.333) at 29.970 fps
Аудио: MPEG Audio at 256 Кбит/сек; 2 канала(ов), 44,1 КГц