И здесь флудильня.(Внимание!!! ПРАВИЛА оформления раздач изменены!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.
Тема закрыта

Andrew J.

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Andrew J. · 11-Фев-10 13:20 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Фев-10 13:20)

Не знал в какую тему луче было это написать, во флудильне во всяком случае не по теме не будет. Короче говоря, нужна помощь со снятием защиты от копирования для Legacy Of Kain - Soul Reaver [PAL, UK, SLES-01301]. Патч качал отсюда - http://megagames.com/console/cgi-bin/dl.cgi?id=psx&file=pdx-sruk!zip Но он какого-то не стандартного расширения - .BLK. Ни одна прога, выложенная у них на сайте, не способна с ним работать. Есть ещё экзешник, при его запуске выскакивает окно, по виду как командное (cmd.exe), просит указать путь к образу, указываешь и ничего не происходит. Помогите, пожалуйста, разобраться.
----------
Добавлено 11/02/2009 в 12:15
Вроде разобрался. Если кому надо:
1. Запускаем командное окно виндоус (пуск->выполнить->cmd.exe)
2. Указываем путь, где находиться патч, перед обязательно пишем cd
3. Запускаем эхзешник, напечатав pdx-sruk.exe
4. Указываем путь к образу и после названия файла ставим расширение (в моём случае .bin)
5. Если всё было сделано правильно, программа выдаст сообщение - ISO Identified as... ISO successfully patched
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerzord

Стаж: 16 лет

Tigerzord · 13-Фев-10 15:20 (спустя 2 дня 1 час)

Стоит!Что за игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hollow Ichigo · 13-Фев-10 15:38 (спустя 17 мин.)

Evil_Cartman
Если перевод отличается (и в лучшую сторону) по сравнению с выложенными, то стоит. В противном случае не надо, как правило пиратские сборники двух и более -игровок имеют ухудшенное качество.
И аплоад главное чтобы вообще был, а так без разницы Это не причина не раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerzord

Стаж: 16 лет

Tigerzord · 13-Фев-10 16:05 (спустя 27 мин., ред. 13-Фев-10 16:05)

Ждем!Я не видел теккен с норм переводом....
Насчет образов лучше сконвертиру.......
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Фев-10 16:11 (спустя 6 мин.)

Evil_Cartman писал(а):
А насчёт пиратки,там вроде видео нету,да и музыки
Вот-вот, тот самый стандарт многоигровок. Почти всегда вырезаются видео-вставки и нередко музыка. А это никуда не годится, особенно если в одиночных раздачах всё это есть. Не качала - не знаю.
Evil_Cartman писал(а):
ещё в 3ем сразу все бойцы открыты
Теккен 3+ или как-то так, уже выложено. Честно сказать не знаю оно зачем, если по хорошему.
Evil_Cartman писал(а):
.B5T и .B5I
0_0
Да, лучше конвертить во что-то более человеческое. Но ни в коем случае не в .iso
Tigerzord писал(а):
Я не видел теккен с норм переводом....
То есть выложенные сейчас не обладают достойностью? Или вы имеете в виду, что вообще не видели с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Фев-10 16:27 (спустя 15 мин.)

Evil_Cartman
Чтобы раздача не была стабильно удалена, должны соблюстись два условия при текущих обстоятельствах. Первое, чтобы перевод был более качественным, чем в версиях выложенных на данный момент. Второе, чтобы и там тоже не было видео вставок и музыки.
В противном случае, никому не нужна обрезанная версия, пусть там даже будет немного поприятнее перевод, при том, что вообще русские версии уже есть. Существуй на трекере только раздачи англоверсий, то тогда можно было бы выкладывать без проблем.
Сравнить перевод и узнать о составе образов выложенных на данный момент - уже ваша обязанность, как потенциального релизера. На меня не расчитывайте в этом деле уже
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Фев-10 17:29 (спустя 1 час 2 мин.)

Evil_Cartman
Любой прогой, что умеет рипать диски в разные форматы, либо прогами что сразу из образа в образ может. В первом случае образ в виртуальный диск загоняешь и рипаешь будто настоящий CD в приводе. Из тех что использую я - IMGBurn рекомендую. И повторюсь, для ПС1 игр .исо образы крайне нерекомендуемы. Если говорить о последующей записи на диск и игре на консоли.
[Профиль]  [ЛС] 

ZeZero

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ZeZero · 14-Фев-10 17:49 (спустя 1 день)

Народ, как несколько игр на одну болванку закинуть? и что бы пс-ка всё это сжувала. Т.е. сделать свой собственный сборник игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Фев-10 18:05 (спустя 16 мин.)

ZeZero
Hollow Ichigo писал(а):
F1LINE
В общем нашёл-таки, называется looser demo menu, однако что ето, как его едят и с чем понятия не имею, слышал что муторно) Думаю проще просто место выделить под диски.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Фев-10 19:03 (спустя 57 мин.)

Evil_Cartman
Использовать другой эмуль или другие настройки. Если везде будет одинаково, то значит такой образ палёный. если с русским переводом, то более чем вероятно.
Советую прежде всего PSX.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Фев-10 20:31 (спустя 1 час 28 мин.)

Evil_Cartman
Врятли. Повтором считается раздача, не отличающаяся качеством, прежде всего... Две игры на одном диске - не аргумент. Размер аргумент, но вот если бы образ весил скажем 200 мБ, это бы ещё было полезно. Или отличие в переводе, в лучшую сторону. Или наличие роликов и музыки.
Всего этого нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Фев-10 20:48 (спустя 16 мин.)

Evil_Cartman
Ничего хорошего. Говорю же, качественно не отличается. Нет смысла плодить сто и одну тему одних и тех же игр.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 22-Фев-10 05:50 (спустя 7 дней, ред. 22-Фев-10 05:50)

Всем привет. Пишу здесь, посмотрим что из этого выйдет.
Никто не знает как можно уменьшить чувствительность аналоговых стиков пада для PC? Возможно, программно как-то... У меня вот такой товарищ - cyborg rumble p3600 Предлагающиеся ПО ужасно неудобное и основательно запутанное, мне не хватило разума с ним разобраться. Проблема собственно следующая - при отклонении, допустим, левого стика в одно из положений - персонаж, который должен идти, а потом бежать, сразу бежит. Дотрагиваешься слегка - идёт, но этот момент перехода одного к другому, очень сложно отследить, ибо стики очень чувствительные. Надеюсь, понятно объяснил. В "панели управления", "джойстики", настройка чувствительности отсутствует. Пробовал различные программы (JoytoKey, XPadder), с ними тоже не получилось. Возможно, кто-то из присутствующих посоветует что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HOPMAH · 23-Фев-10 01:11 (спустя 19 часов)

BrotherFOX
Есть такая мысль, что стики, как раз не чувствительные, то есть не аналоговые в смысле зависимости отклонения стика от величины тока подаваемой на выход пада. Скорее всего там два крайних значения. Поэтому и переход там внезапный, а не плавный как в аналоговых. Посмотрел на конструкцию и еще больше уверился в своей гипотезе. Единственный вариант - менять пад, видимо не пошла ему на пользу фича с поворачиванием икс-бокс-пс3...
Но это - гипотеза в соответствии с тем, что ты написал.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 23-Фев-10 10:56 (спустя 9 часов, ред. 23-Фев-10 10:56)

HOPMAH, и всё-таки они должны быть аналоговыми (по-крайней мере, в спецификации к паду указано именно так) и значений видимо не два, а больше, просто переход в "бег" начинается слишком рано, чем хотелось бы - чуть отклонишь стик, персонаж уже несётся. Как бы изменить эти значения на более поздние, вот в чём вопрос. Для примера возьмём MGS2, там я вижу всего два положения персонажа - бег и тихое перемещение, так вот, бег начинается почти сразу же, а для того что бы идти (что приходиться делать, как мы понимаем, почти постоянно), нужно лишь слегка касаться стика (совсем-совсем), что не есть удобно. Возможно так и задумано, т.е. должно быть в принципе - я не могу сказать, ибо это первый мой джой с аналоговыми джойстиками и мне просто не с чем сравнивать. В итоге, мне пришлось в MGS2 вынести "ходьбу", на отдельную кнопку, что *ука не так удобно, как задумывалось Кодзимой и Со...
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 23-Фев-10 11:51 (спустя 55 мин.)

Ну не знаю, в мгс2 я дискомфорта никакого не почувствовал, возможно действительно у тебя просто не было возможности привыкнуть к аналоговым стикам и все придет в норму когда немного поиграешь...
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 23-Фев-10 14:43 (спустя 2 часа 51 мин.)

Ладно, Норм, спасибо всё равно за ответы;) Будем юзать и пробовать дальше, возможно, я действительно ещё не привык пока. Так-то джой сам по себе удобный, особенно возможностью переключения стика и крестовины местами. Давно хотел себе взять пад, думал вначале от X-Box`а, но тут увидел в нете этот и сразу всё решилось. Кстати, спасибо ещё за первого Онимушу, я тут забрал его себе в копилку с твоей раздачи, по случаю фрилича)
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 23-Фев-10 15:55 (спустя 1 час 12 мин.)

BrotherFOX
Онимуша мастхев. Самая атмосферная из всей серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan145

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vovan145 · 03-Мар-10 22:12 (спустя 8 дней)

можно ли запускать игры на болванках от пс1 на чипованой пс2?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 03-Мар-10 22:15 (спустя 3 мин.)

Vovan145 писал(а):
можно ли запускать игры на болванках от пс1 на чипованой пс2?
можно и нужно ,Вован
[Профиль]  [ЛС] 

Beatlemaniac

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Beatlemaniac · 26-Мар-10 13:30 (спустя 22 дня)

Уважаемые, скажите вот мне) Каким способом те же Вектор, озвучивали игры?)
[Профиль]  [ЛС] 

meg1k

Стаж: 15 лет 6 месяцев

meg1k · 27-Мар-10 23:31 (спустя 1 день 10 часов)

На каком русском сайте можно заказать джой ( желательно белый) для PSone?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЗдРаСтЕ · 28-Мар-10 17:23 (спустя 17 часов)

meg1k
А погуглить слабо?
Вот забил просто джойстик для psone и получил
скрытый текст
Только нафига тебе инет сайты? Джоистики абсолютно все левые (родных уже не существует), стоят копейки, а за доставку возьмут еще рублей 200. Легче съездить на любой радиорынок, там хоть можно выбрать из кучи хлама более-менее качественную подделку.
[Профиль]  [ЛС] 

meg1k

Стаж: 15 лет 6 месяцев

meg1k · 28-Мар-10 18:44 (спустя 1 час 21 мин.)

ЗдРаСтЕ
Гуглил КЭП!Я живу , где не продают джойстики для пс1, ибо здесь тогда бы не спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЗдРаСтЕ · 28-Мар-10 18:51 (спустя 6 мин.)

meg1k писал(а):
Гуглил КЭП
Хреново ты гуглишь кэп.
А че, джой для psx очень категорично? От PS2 тебе не по феншую?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 28-Мар-10 23:46 (спустя 4 часа)

От PS2 тоже мало где найдёте хороший. Обычно продаются более дорогие, чем от ПС1 АБСОЛЮТНО такие же дуалшоки один, под видом вторы- надпись, чёрный цвет, всё как и должно было бы быть.
Остерегайтесь. Разница - огромна.
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Blank Tantalov · 29-Мар-10 20:57 (спустя 21 час)

А сколько на самом деле концовок в Fear Effect 2? Читал, что 11, а пробовал, да проходил только на 2. Ну, еще две могу открыть, а остальные?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 29-Мар-10 21:06 (спустя 8 мин.)

Blank Tantalov
Это они наверно считают даже минимум... Дальше спойлеры, осторожно тем, кто не играл
Спойлеры
Первый вариант - выбираем нужную врагиню, затем бой с ней и либо дохнем, либо убиваем её - 2 концовки.
Далее стреляем не в ту, дохнем первым чаром сразу во время боя - 3. Вторым - 4. Третьей - 5. Побеждаем - 6. И если не вколоть штуку в качестве добивания, то босс начнётся заново, но не помню будут ли иные варианты концовок от этого...
Плюс возможно до того можно чуть раньше посмертно окончить игру или что-то такое. Вообще 11 это гон. Либо считали не на тех пальцах))
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Blank Tantalov · 29-Мар-10 22:22 (спустя 1 час 16 мин.)

Hollow Ichigo
Спасибо) Буду пробовать еще и еще) Может, обзор даже сделаю, а то решил ими заняться на досуге. Если что, на рутубе я под ником Blickloss, я там по денди разглаголил недавно)
Может, что-то связано со смертями в концовках? Там же много смертей анимированы, если по спойлеру, как крысы, например... в общем, буду считать, спасибо за подсказочку) Не думал, что еще дохнуть можно для концовки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 30-Мар-10 02:56 (спустя 4 часа)

Blank Tantalov
Вообще да, сцен отдельных под смерть в этой серии навалом, за что и любим..) А так по идее за концовку считаться должны только смерти в финальном моменте. Как верну консоль, пожалуй присоединюсь к расследованиям. Геймфак смотреть не буду, так интереснее ^^
P.S. Могу и ошибаться насчёт некоторых концовок, уже точню не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error