Petey · 19-Ноя-09 19:19(15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Апр-10 20:21)
Фонтан / The Fountain« Что, если бы мы могли жить вечно? » Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 01:36:34 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: с переводом реплик жреца (вшитые) Английские субтиры: с переводом реплик жреца (вшитые) Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky В ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс, Эллен Бёрстин, Марк Марголис, Стивен МакХэтти, Фернандо Эрнандез, Клифф Кёртис, Шон Патрик Томас, Донна Мерфи, Этан Сапли Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
...фильм - о котором не нужно говорить, все равно не хватит слов чтобы полностью высказать все чувства, переживания и удивления которые он тебе дал. Фильм о великом - фильм о жизни... Супер!!! нет слов... просто нет слов...
Мне очень понравился этот фильм.
В отличии от большинства фильмов о жизни и смерти в нем нет жестокости.
Душеный, удивительный, завораживающий фильм! Смерти нет. Спасибо!
Люди, да вы чего!Такие отзывы, я ожидала чего то невероятного.Люблю фильмы, типа "Куда приводят мечты" и подобные.Но этот...Ну бред же полный!К тому же нудный.Уж на что я обычно все фильмы до конца досматриваю-этот не смогла.Да простит меня раздающий-ему респект
Фильм действительно очень трогательный.
Любителям остросюжетных боевиков и экшенов он вряд понравится. Потому что тут совершенно иной подход к съемке, рассчитанный скорее на восприятие. Действия мало - в основном образные картины внутреннего мира человека, причем очень субъективные, авторские - потому некоторым может показаться нудновато.
Меня больше всего впечатлили отношения между этой парой.
Рекомендую всем кто не видел!!! уже скачал 4.5 гб
это сверх кино...но второй раз когда смотриш,то так уже не цепляет,зато начинаешь понимать многие другие вещи!))
Это самый - самый бредовый фильм ,который можно только найти в интернете да и во всей галактике. Это надо смотреть или по жуткой укурке или чтоб с башней не все впорядке было.
Это самый - самый бредовый фильм ,который можно только найти в интернете да и во всей галактике. Это надо смотреть или по жуткой укурке или чтоб с башней не все впорядке было.
очень удивляет такая душевная убогость!!!! ,фильм СУПЕР!!!
знаете.. этот фильм не для всех людей он делит всех на 2 котегории те кто понял смысл и кому он ужастно нравится и те кто непонял и ждали экшана и он им непонравился..этот фильм шикарный.. он душевный.. спасибо автору!
после просмотра этого фильма каждый может найти в нём свой собственный смысл. словами не выскажешь. кто-то видит отношения двух людей, а кто-то нечто гораздо большее. видимо, сценарий написан человеком, увлекающимся эзотерикой. ещё, люди, имеющие галлюциногенный опыт, поймут, о чём тут речь обязательно.
лично меня лента вернула куда-то глубоко, прямо до корней пробрало.
и, конечно же, нет смысла говорить, что фильм не для всех. не для всех, это точно.
Да, работы Даррэна Ароновски, когда-то были замечательными. Вспомним "ПИ", "Реквием по мечте".
Но то, то он нам показал своим "Фонтаном" ... это жесть. Смотрю на отзывы и офигеваю просто.
Вы, вообще, поняли о чём фильм-то?
Нет?
Давайте я объясню. Даррэн Ароновски призывает нас СДОХНУТЬ. И все так восхищаются этим "творением" что п**дец. ЗАТКНИ ФОНТАН! http://community.livejournal.com/zatkni_fontan/tag/%D0%9C%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
подскажите как фильм называет (немного похож на этот) там мужик на острове вверж летит (он астроном) и есть понемногу кору с дерева ( дерево- это типа его жена) и паралельно этому показывают как он ее потерял, игнорировал и тд. ПС. что то там связанное с шамбалой
Фильм великолепен. Один из лучших. Такие фильмы можно долго осмысливать и анализировать. Это не просто фантастика, а трагедия человеческой души. Человек боролся, терпел, жил, умирал и все это ради того, чтобы стать ничем. Печальный конец, но возможно, он заставит задуматься, какими бы не были благородными цели, за все желания, рано или поздно, наступает расплата.