asoloma unio · 08-Дек-09 01:27(15 лет 4 месяца назад, ред. 08-Дек-09 01:31)
Very PDF to Word Converter v3.0 Год выпуска: 2009 Версия: 3.0 Разработчик: verypdf.com Inc Платформа: Win98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista platforms Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: PDF to Word - Утилита для преобразования PDF файлов в RTF формат. PDF to Word отличается корректной конвертацией различных элементов и возможностью конвертирования файлов в пакетном режиме.
PDF to Word является полностью самостоятельной программой и не требует наличия Microsoft Word, Adobe Acrobat или Acrobat Reader.
Прога отличная, очень простая и достаточно быстрая, если нужно по быстрому перенести из pdf в word без лишних заморочек по настройке и изучению софта, то это лучший вариант, скачал, выбрал файл и сконвертировал за пару минут.
В полученном вордовском документе вместо текста оказались изображения (( В чем смысл программы ?? Или может в настройках че поменять нужно ?
Значит ваш PDF это сканированное изображение.
А какой прогой можно сканированное изображение конвертить из пдф в Ворд?
Видимо в дальнейшем придется применять Fine Reader
Не правильно! Картинка, т.е. изображение (jpeg, png, gif и т.д.) конвертированное в PDF, так и останется этим изображением. После обработки этого PDF в "Very PDF to Word Converter", картинка будет находится в документе WORLD (doc). Вы не сможете работать с таким документов, как с обычным doc, т.е. полноценно редактировать. Конвертировать картинку в редактируемый doc невозможно! А когда программа останавливается на 99%, надо просто немного подождать ! Особенно если PDF большого объёма.
народ помогите кто-нибудь плиз! документ в pdf текстовый, но после конвертации он в ворде выдает чистые листы! из-за чего так и что с этим можно сделать?????? очень нужно! заранее спасибо всем кто ответит!!!!!
отконвертил pdf 60МБ (409 страниц) - получил на выходе doc 1.35 ГБ !! Бугага.... Теперь не знаю что мне с ним делать Попробывал программу Wondershare PDF to Word - она создала файл размером 210 МБ. Поробывал его открыть в Word 2003 SP3 и 2007 SP2 - в обоих случаях процесс winword.exe занимал через несколько минут в оперативке 152 МБ и выдавал сообщение:
"Heдocтaтoчнo пaмяти, чтoбы зaкoнчить oпepaцию." Пробывал на разных компах. Оперативки хоть завались свободной. Кто знает в чем дело?
Говорю вам честно !!! Перед этой прогой я скачал и установил 3 другие. Ни одна из них не конвертировала документацию корректно. Эта прога сделала все просто супер !!!! Огромное спасибо !!!!
отконвертил pdf 60МБ (409 страниц) - получил на выходе doc 1.35 ГБ !! Бугага.... Теперь не знаю что мне с ним делать
что делать, что делать-купи флешек побольше и храни как книжную библиотеку а вообще, давай дружить!))) у меня конечно не 1.35 гб, но 512 получилось из 1.89 мб получилось правда я др прогой конвертировала, а с этой зато вышло наоборот из 8.9 стало 5.4 вот такие чудеса думаю в первом случае какой-то вирус попал с прогой и память стал лопать, с этой все отлично. Это очень Хорошая программка, скоростная и умная - спасибо товарищу asoloma unio за распространение))) !