|
СашкаБаХ
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 102
|
СашкаБаХ ·
08-Фев-10 06:32
(15 лет назад, ред. 08-Фев-10 12:45)
Закрытый показ / Lost - Остаться в живых. Премьера со зрителями. 1 и 2 части [2010 г., ТВ-шоу, SATRip]
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Продолжительность: 1 часть: 0:06:52; 2 часть - 0:56:56
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет Ведущий: Александр Гордон Гости в студии: Макс Покровский, Фёдор Бондарчук и другие. Описание: Специальный выпуск программы "Закрытый показ" перед премьерой двух серий 6-го сезона сериала "Остаться в живых" на Первом канале, а также их обсуждение после. Релиз группы:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x576 25.00fps ~2000Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
|
|
jiaozu
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2482
|
jiaozu ·
08-Фев-10 08:38
(спустя 2 часа 5 мин.)
СашкаБаХ
Скриншоты перезалейте с учетом нового правила в виде превью:
О скриншотах (новое правило)
|
|
agz
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1450
|
agz ·
08-Фев-10 11:12
(спустя 2 часа 34 мин.)
Гребенка присутствует. Деинтерлейсинг сделать забыли?
Рекламу РГ вставить не забыли...
Спасибо за релиз!
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
08-Фев-10 12:23
(спустя 1 час 10 мин., ред. 08-Фев-10 12:23)
jiaozu без проблем! Прошу строго не судить - это мой первый видео-релиз!
|
|
djon954
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
djon954 ·
08-Фев-10 12:45
(спустя 22 мин.)
СашкаБаХ писал(а):
а что за музон в начале
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
08-Фев-10 13:13
(спустя 27 мин.)
djon954 писал(а):
СашкаБаХ писал(а):
а что за музон в начале
Чтоб я знал! Это наверно надо узнать именно у авторов исходника!
|
|
White Buddha
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 347
|
White Buddha ·
08-Фев-10 13:18
(спустя 4 мин.)
djon954 писал(а):
а что за музон в начале
Виктор Зинчук - Лолита
|
|
clozeta
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
clozeta ·
08-Фев-10 19:22
(спустя 6 часов)
тут только обсуждение, без фильма?
|
|
White Buddha
|
White Buddha ·
08-Фев-10 19:54
(спустя 32 мин.)
clozeta писал(а):
тут только обсуждение, без фильма?
да
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
08-Фев-10 20:01
(спустя 6 мин.)
clozeta я конечно могу и с фильмом прикрепить, только зачем, если он уже здесь выложен в куда лучшем качестве (WEB-DL).
|
|
Top_Tema
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1114
|
Top_Tema ·
08-Фев-10 23:34
(спустя 3 часа, ред. 08-Фев-10 23:34)
А может быть имеет смысл переместить тему в ветку про Остаться в живых?
А может и нет. О передаче: На самом деле зрители в студии даже не смотрели премьеру 6 сезона ))) Зато обсуждали. Больше полстудии вообще не понимали о чём говорят...А так же где они? И кто здесь?  Но посмотреть интересно)
Забавный чел, что съездил в Гонолулу и сразу понял как снимают кино))) Лучше бы бонусы посмотрел к 4-му сезону.
Гости студии в основном рвали на себе рубахи, крича "Мы тоже так можем!"
Ну-ну...
С нетерпением ждёмс...
Гордон пытался представить создателей ЛОСТа жуткими дядьками буржуинами с советских агитплакатов.
Раньше Гордон мне нравился... Но выходить в эфир совсем не подготовившись - это халтура.
|
|
ivanov_fedot
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
ivanov_fedot ·
09-Фев-10 14:37
(спустя 15 часов)
я вообще не понял про что они говорили там!? такое ощущение что русские сериалы во всем мире крутят, а тут в бедной стране создали сериал лост и он прогримел на весь мир... и я не понял что они имели введу - что лост не хуже российских сериалов? может этих тупых солдат показывают во всем мире? или ментов?
а нет бандитский питербург это мировой сериал)) а при штирлица это вообще умора)))))))))
а Бондарчу говорит как-будто он снял Аватар, а не 9 роту с нравственной белоснежкой или обитаемый остров, который вообще позор...
|
|
White Buddha
|
White Buddha ·
09-Фев-10 14:54
(спустя 16 мин.)
ivanov_fedot писал(а):
Бондарчу говорит как-будто он снял Аватар, а не 9 роту с нравственной белоснежкой или обитаемый остров, который вообще позор...
я вообще не понял, кто его туда позвал лысиной сверкать...
за весь эфир выдавил из себя три слова, и то ерунду какую-то... гламурный авторитет
|
|
ivanov_fedot
|
ivanov_fedot ·
09-Фев-10 16:51
(спустя 1 час 56 мин.)
White Buddha писал(а):
я вообще не понял, кто его туда позвал лысиной сверкать...
за весь эфир выдавил из себя три слова, и то ерунду какую-то... гламурный авторитет 
и такое ощущения что он сотни фильмов и сериалов с такой популярностью сделал
|
|
Gleb2007-6
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Gleb2007-6 ·
09-Фев-10 20:04
(спустя 3 часа)
Им то пофигу что говорить, главное что бы кто-то посмотрел эту передачу.
|
|
sunday
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
sunday ·
09-Фев-10 23:23
(спустя 3 часа)
Неплохая передачка. Больше всех Гордон понравился.
|
|
Golden dolphin
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Golden dolphin ·
10-Фев-10 03:18
(спустя 3 часа)
В передачи Гордона.какие то пидоры ,говорили что в лосте нету режиссуре,что там плоха играют актёры,Ну бля конешно весь мир смотрит! а у нас типа она есть,Обитаемый остров чтоли гавнго или Чёрная молния хуета ,а уж про наши сериалы вообще молчю!
Лост это уже живая ЛЕГЕНДА!!!
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
10-Фев-10 14:07
(спустя 10 часов)
Golden dolphin писал(а):
В передачи Гордона.какие то пидоры ,говорили что в лосте нету режиссуре,что там плоха играют актёры,Ну бля конешно весь мир смотрит! а у нас типа она есть,Обитаемый остров чтоли гавнго или Чёрная молния хуета ,а уж про наши сериалы вообще молчю!
Лост это уже живая ЛЕГЕНДА!!!
Да завидуют они просто  Что даже не сняли кино успешнее этого сериала, а что говорить про сами русские сериалы! И только и снимают копии зарубежек! А Бондарчук... Спасибо ему за 9роту, но хаха ему за его Обитаемый остров!
|
|
Djinn89
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
Djinn89 ·
10-Фев-10 20:45
(спустя 6 часов)
Макс Покровский молодчина))
|
|
chechun
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
chechun ·
11-Фев-10 11:14
(спустя 14 часов, ред. 11-Фев-10 11:14)
Оказалось, что они даже передачи снимать не умеют.. Стандартный , устаревший, приём : вы - это те, кому нравится и садитесь там, а вы - будете всё это хаить и садитесь тут. Старый чапаевец и очкастая фригидная стерва рвут на себе тельняшку и с пеной у рта утверждают, что тоже умеют снимать фильмы "у воды". Сериал им противен, но уже посмотрели больше 100 серий! Или не смотрели? Но "своё" мнение высказать должны! Иначе передача у Го..дона не получится!
|
|
Goashish
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
Goashish ·
11-Фев-10 16:52
(спустя 5 часов)
О Бандарчук зверина чуть за Побег всем бошки там не отгрыз ! Куда же без побега внатуре )))
|
|
Стас К.
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 219
|
Стас К. ·
12-Фев-10 06:11
(спустя 13 часов)
ivanov_fedot писал(а):
а нет бандитский питербург это мировой сериал)) а при штирлица это вообще умора)))))))))
ну, скажем, что первые части бандитского "питербурга", снятые Бортко, были гениальные, ну а какого буя ты вставил классику советского кинематографа 17 мгновений, это вообще тайна, покрытая мраком. Уж написал бы что-нить более говенистое, благо выбор велик.
А вообще, чего вскипятились-то, если мне что-то мне нравится, то срать на мнение других, особенно на недоперсон из ящика. Выходит, у них хорошо получается троллить зрителей на расстоянии.
|
|
ivanov_fedot
|
ivanov_fedot ·
12-Фев-10 13:20
(спустя 7 часов)
nomadota0 писал(а):
ivanov_fedot писал(а):
ну, скажем, что первые части бандитского "питербурга", снятые Бортко, были гениальные, ну а какого буя ты вставил классику советского кинематографа 17 мгновений, это вообще тайна, покрытая мраком. Уж написал бы что-нить более говенистое, благо выбор велик.
А вообще, чего вскипятились-то, если мне что-то мне нравится, то срать на мнение других, особенно на недоперсон из ящика. Выходит, у них хорошо получается троллить зрителей на расстоянии.
17 мгновений весны и Lost сравнивать нельзя потому что они разные, а в Гордоновой передаче сравнили З.Ы. я против мгновений ничего не имею против
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
14-Фев-10 20:39
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 14-Фев-10 20:39)
Зачем нам смотреть LOST когда у нас есть 17 мгновений весны  В самом деле 17 мгновений весны хорошее кино, НО, считаю что это должен сказать настолько старомодный человек, что я аж не могу. Во многом вот согласен с Бондарчуком. Правильные вещи говорит. По крайней мере я именно так же считаю! Вообще, если сравнить какие сериалы сейчас снимаются, то... без матов тут не обойтись! Возьмем например американский телеканал ABC сюжеты сериалов которых настолько увлекают... Я как в прошлом ЯРОСТНЫЙ противник сериалов после лоста изменил свое отношение к ним! Но возьмем отечественные сериалы. К примеру: сопливые "ранетки", "обручальное кольцо" еще какая-то ерунда! Сериалы НТВ (это отдельная тема). Не, ваще очень интересны исторические, либо криминальные сериалы, но блин не штамповка же их. Если в России есть успешные сериалы, то они списаны с зарубежных аналогов, так сказать "по лицензии". Вообщем к чему я все это. Все гости в студии ищут ГЛУБОКИЙ смысл в каждом фильме. Я даже боюсь вспомнить что ктото там вроде спросил, чему учит Лост? Какой бред. Чему учат "Ранетки", чему учит "Обручальное кольцо" и другая ересь! Почему Лост должен чему то учить? Почему это не может быть просто интересная история) Или штамповочные русские сериалы про войну, все как один, чему они учат? Как круто кишки на гусеницу наматывать? Романтика? Гордон собрал в основном людей которых Лост и не смотрели.
А вот того "дядю" который из интернета прочел одну фразу и повторял ее всю передачу (Эффектная пустота...) непончтно зачем позвали!
Уважуха Покровскому, Быкову, Бондарчуку! Лост зэ бест!  сорри за огромный пост, но проперло )))
|
|
Poli-angela
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Poli-angela ·
27-Мар-10 13:33
(спустя 1 месяц 12 дней)
СашкаБаХ
спасибо за раздачу!)
если не сложно, можешь выложить краткое описание 5 сезон,которое первый канал давал в начале просмотра? Буду очень благодарна!))
|
|
СашкаБаХ
|
СашкаБаХ ·
06-Апр-10 02:29
(спустя 9 дней, ред. 06-Апр-10 02:29)
Poli-angela
а разве его нет на торрентах? у меня он как бы есть, но думал здесь давно выложили)
вот нашел, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2190932 - тут просто галочки сними, оставь только на нулевой серии.
|
|
bk_my
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
bk_my ·
26-Дек-10 16:28
(спустя 8 месяцев)
после финала Lost больше не было выпусков посвященых сериалу?  или я что то пропустил
|
|
mHohol
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
mHohol ·
08-Мар-12 16:30
(спустя 1 год 2 месяца)
 ...Мда, ну и фуфлогония!  < Российский синематограф - это пуп земли, и все, что создают другие, может быть либо лучше, либо хуже, но если лучше - то это значит пиндосовская нечисть и нам - не чета...>
Бурляев Велик, он великий ксенофоб! 
Полнейшее непонимание и не желаните думать!
... Привет дуБляжной братии!
|
|
Hell rider
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 590
|
Hell rider ·
25-Мар-17 12:53
(спустя 5 лет)
Не подскажите - целиком выпуск вместе с фильмом где-то можно скачать?
|
|
|