NFL / NCAAF 2009 - Обсуждение [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42
Тема закрыта

uncle-vova

Стаж: 16 лет 1 месяц

uncle-vova · 08-Фев-10 22:29 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Фев-10 22:29)

Браво Шону Пейтону за онсайд-кик!!! После конвертированного в тачдаун владения Святых Меннинг потерял уверенность. И пусть физического давления Меннинг не испытал (великолепно сыграла линия нападения Колтс), психического прессинга он опять не выдержал. Перехват он бросил точно в руки Портеру. С победой всех, кто болел за Новый Орлеан!
[Профиль]  [ЛС] 

shenideda

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shenideda · 08-Фев-10 23:19 (спустя 50 мин.)

супермячик меня разочеровал... Фрини не сыграл в свою силу из-за травмы, Винатьери травмирован, Пейтон как всегда нервничая бросает перехват
короче жалко что в НФК юг уже вторая команда выигрывала супермячик... а я то думал что Тампа будет единственной
ща боюсь у Сейнтя появятся глорики! меня это уже раздрожает
[Профиль]  [ЛС] 

Fer@s

Top User 06

Стаж: 19 лет 3 месяца

Fer@s · 08-Фев-10 23:56 (спустя 36 мин.)

странно если б не раздражало, что глорики будут появляются у команды победителя Супер Боула, а не у команды превратившейся в нечто, ноль без палочки, команды уровня Детроит Лайонс и Кливленд Браунс.. которая и ногтя Святых не стоит.. Ну это так, ответ в стиле написанный в предыдущем посте..
Веселый же Марди Гра будет, половина празднующих будет в одежде с инициалами Святых.. время повеселится у них есть, не буду загадывать на будущее, но без укрепления защиты, Святые даже 11 побед не одержат, их сейчас оч. "детально изучат" и будет все в несколько раз сложней.. А пока радость и веселье, этот город заслужил, многострадальный город.. вот бы еще Хорнетс наняли б нормальный менеджмент что б собрать контендер состав..
[Профиль]  [ЛС] 

shenideda

shenideda · 09-Фев-10 00:24 (спустя 27 мин., ред. 09-Фев-10 00:24)

ну конечно болеть за победителей всегда удобно... причем хочу заметить и еще раз подчеркнуть что это команда незаслуженно вышла в СБ! то как они играли с Фавром окончательно отбило мое желание поддерживать их в СБ
у Детройта явно есть будущее! у них второй пик драфта и если Сент-Луис возьмет квотера и Ндамуконг Су пойдет в Лайонс... и годиков через 2-3 команда будет претендовать на плей-офф а может и на большее
[Профиль]  [ЛС] 

Fer@s

Top User 06

Fer@s · 09-Фев-10 00:45 (спустя 21 мин.)

ну это уже история, заслуженно она вышла или нет.. она выиграла супер боул, в истории остается результат, а до этого события уже не важно.. Я повторюсь, это сейчас они победители, сейчас их время.. но следующий сезон я для них радостным и легким не вижу, ну никак.. Сейнст будет тяжело, внимание к ним будет на порядок больше..
Я говорил про сравнения этого сезона, как играл Сиетл, Сент-Луис, Кливленд, Тампа, Детроит.. будущее если по воображать у любой из этих команд есть. но опять же это только гадание на кофейной гуще ибо я еще не видел 100-ного решения Су идти на драфт, и как раз Сент-Луис и хочет себе взять Су..
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Somnamboloid · 09-Фев-10 08:12 (спустя 7 часов)

Fer@s писал(а):
ну это уже история, заслуженно она вышла или нет.. она выиграла супер боул, в истории остается результат, а до этого события уже не важно.. Я повторюсь, это сейчас они победители, сейчас их время.. но следующий сезон я для них радостным и легким не вижу, ну никак.. Сейнст будет тяжело, внимание к ним будет на порядок больше..
Я говорил про сравнения этого сезона, как играл Сиетл, Сент-Луис, Кливленд, Тампа, Детроит.. будущее если по воображать у любой из этих команд есть. но опять же это только гадание на кофейной гуще ибо я еще не видел 100-ного решения Су идти на драфт, и как раз Сент-Луис и хочет себе взять Су..
Вообще-то загадывать на следующий сезон совершенно бессмысленно, т. к. пока есть большая вероятность, что в следующем году не будет ограничения по зарплатам. А это внесёт большие коррективы в прогнозы по возможностям и шансам команд. Мне сразу приходят в голову нью-йоркские команды (в этом городе команды всегда богатые ) и Даллас.
[Профиль]  [ЛС] 

shenideda

shenideda · 09-Фев-10 08:45 (спустя 33 мин.)

а почему Су не хочет на драфт идти? вобщем дождемся апреля и узнаем как все будет
Манчестер Юнайтед" Англия 1.8 млрд
"Даллас Ковбойз" США 1.6 млрд
"Вашингтон Редскинз" США 1.5 млрд
"Нью-Инглэнд Патриотс" США 1.32
"Нью-Йорк Янкиз" США 1.3 млрд
"Реал" Мадрид Испания 1.29 млрд
"Арсенал" Лондон Англия 1.2 млрд
"Нью-Йорк Джайантс" США 1.18 млрд
"Нью-Йорк Джетс США 1.17 млрд
"Хьюстон Тексан США 1.17 млрд
топ 10 самых богатых клубов мира... но большие деньги ничего не гарантируют... сезон без потолка и пола зарплат будет всего один и команду с будущим так не построят... будет очередная команда-одногодка Даллас здесь явно выделяется тем более СБ будет проходить на Нью Ковбоис Стедиуме
[Профиль]  [ЛС] 

ASUSG1S

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ASUSG1S · 09-Фев-10 11:57 (спустя 3 часа)

shenideda
Хм, интересные цифры, насчет Юнайтед, Реала и Далласа можно догадатся, что одни из самых богатых, а вот Редскинз и Тексанс удивили, у них то откуда такие деньжищи?
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Somnamboloid · 09-Фев-10 12:06 (спустя 9 мин.)

ASUSG1S писал(а):
shenideda
Хм, интересные цифры, насчет Юнайтед, Реала и Далласа можно догадатся, что одни из самых богатых, а вот Редскинз и Тексанс удивили, у них то откуда такие деньжищи?
Тексанс вроде тоже к нефтяным деньгам близки. А вот насчёт Краснокожих действительно интересно
[Профиль]  [ЛС] 

SerjRu

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerjRu · 09-Фев-10 13:13 (спустя 1 час 6 мин.)

Краснокожие особенно близки к золотым запасам и "сокровищам нации".
[Профиль]  [ЛС] 

Fer@s

Top User 06

Fer@s · 09-Фев-10 13:15 (спустя 2 мин.)

Somnamboloid писал(а):
Вообще-то загадывать на следующий сезон совершенно бессмысленно, т. к. пока есть большая вероятность, что в следующем году не будет ограничения по зарплатам. А это внесёт большие коррективы в прогнозы по возможностям и шансам команд. Мне сразу приходят в голову нью-йоркские команды (в этом городе команды всегда богатые ) и Даллас.
вот это мне оч. и не нравится, я уже больше 5 лет болею за Даллас ( за Чарджерс где-то 3-4 года )и видеть там, что то наподобие футбольного Реала абсолютно не хочу, где будут собраны все звезды.. Надеюсь в марте им все таки удастся договорится, ибо глорить за команду скупившую звезд я не собираюсь, будет первый сезон когда прохладно буду реагировать на результаты Ковбойс.. Потолок зарплат обязан быть 100 процентов, без него это будет самая настоящая вакханалия..
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Somnamboloid · 09-Фев-10 13:57 (спустя 41 мин.)

В бейсболе ведь тоже нет потолка. А если есть (не особо слежу за MLB), то очень высокий.
Янки там всегда в полном шоколаде. А какая-нибудь Флорида или Милуоки приобретают копеечных игроков или новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bart182 · 09-Фев-10 14:04 (спустя 7 мин., ред. 09-Фев-10 14:04)

Считаю так:
  1. Если в лиге команды не вылетают, то потолку зарплат однозначно быть + само собой драфтовая система набора новичков (иначе команды-аутсайдеры так ими и останутся)
  2. Если же худшие команды в конце сезона вылетают, то и само собой ни о каком потолке зарплат речи и не может вестись
shenideda писал(а):
Манчестер Юнайтед" Англия 1.8 млрд - не болею, не хочу прослыть глориком
"Даллас Ковбойз" США 1.6 млрд - ненавижу команды из техаса, а тем более из далласа
"Вашингтон Редскинз" США 1.5 млрд - и правда странно, хоть и столица, но всё таки...
"Нью-Инглэнд Патриотс" США 1.32 - с этими всё ясно
"Нью-Йорк Янкиз" США 1.3 млрд - команда самого богатого города в США, всё ясно
"Реал" Мадрид Испания 1.29 млрд - ненавижу
"Арсенал" Лондон Англия 1.2 млрд - единственная команда из списка, за которую я болею
"Нью-Йорк Джайантс" США 1.18 млрд - команда самого богатого города в США, всё ясно
"Нью-Йорк Джетс США 1.17 млрд- команда самого богатого города в США, всё ясно
"Хьюстон Тексан США 1.17 млрд - ненавижу команды из техаса
[Профиль]  [ЛС] 

Diard2

Стаж: 16 лет 1 месяц

Diard2 · 09-Фев-10 14:16 (спустя 11 мин., ред. 09-Фев-10 14:16)

У Редскинз - отличная история. В вашингтоне и окрестностях - все болеют за них. Вирджиния и Мэриленд тоже за краснокожих. За Балтимор(штат Мэрилэнд) болеют в основном таки в самом Балтиморе. У Редскинз полно поклонников несмотря на их плохую игру в последнее время. Так что ничего удивительного тут нет. Вашингтону больше не чем гордиться кроме как футбольной командой, хоккей только последние три года у них поднялся. Поэтому редскинз очень популярны.
12. Можете говорить о Бретте Фавре что хотите, но парень умеет смеяться над собой, и если вы не видели ту рекламу о 50-летнем MVP сезона 2020, то обязательно посмотрите. Увидимся в следующем сезоне, Бретт.
Ссылку никто не подскажет на эту рекламу?
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Somnamboloid · 09-Фев-10 14:18 (спустя 1 мин.)

Bart182 писал(а):
Считаю так:
  1. Если в лиге команды не вылетают, то потолку зарплат однозначно быть + само собой драфтовая система набора новичков (иначе команды-аутсайдеры так ими и останутся)
  2. Если же худшие команды в конце сезона вылетают, то и само собой ни о каком потолке зарплат речи и не может вестись
Знаешь, Bart, лично я не думаю, что эта идея с вылетом команд хорошая. Да и в какой американской нац. лиге такое есть? Причем этого не было, когда и потолков не существовало.
Вся эта европейская система с вылетами в младшую лигу мне никогда не нравилась. Это создаёт нервозность у болельщиков, владельцев, игроков, чехарду со спонсорами. Некоторые команды так и барахтаются в нищете, перескакивая из лиги в лигу.
Считаю, что клубы должны играть в элитных лигах, если у них есть стадион, вся необходимая инфраструктура, финансовое обеспечение (на зарплаты и прочее), а не потому что они вышли из младшей лиги. Сегодня у них спонсор есть, завтра его нет, из-за того, что они аутсайдеры.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bart182 · 09-Фев-10 14:21 (спустя 3 мин., ред. 09-Фев-10 14:21)

Diard2 писал(а):
пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=gqvf94hcPfk
Somnamboloid, я никогда не говорил что в американских лигах нужна система вылета. Я как раз к тому, что если команды вылетают, то потолок зарплат не нужен ни в коем случае, а если нет (как в американских лигах), то тогда потолок необходим
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Somnamboloid · 09-Фев-10 14:31 (спустя 9 мин.)

Bart182 писал(а):
Diard2 писал(а):
У него ещё очки спереди висят. Молодец, Брэтт.
Мне ещё вот этот "сурок" приглянулся: http://www.youtube.com/watch?v=vPKFKJBRotY
Цитата:
Somnamboloid, я никогда не говорил что в американских лигах нужна система вылета. Я как раз к тому, что если команды вылетают, то потолок зарплат не нужен ни в коем случае, а если нет (как в американских лигах), то тогда потолок необходим
Согласен, только почему в бейсболе это благополучно существует?
[Профиль]  [ЛС] 

ASUSG1S

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ASUSG1S · 09-Фев-10 16:31 (спустя 2 часа)

Somnamboloid писал(а):
Bart182 писал(а):
Diard2 писал(а):
У него ещё очки спереди висят. Молодец, Брэтт.
Мне ещё вот этот "сурок" приглянулся: http://www.youtube.com/watch?v=vPKFKJBRotY
Прикольные рекламы , их когда показывали, во время Супер Бола?? И есть ли еще??
Diard2
А у Рэдскинз действительно 3 СБ, не знал, но это было давно...
так накопились чтоли, что до сих пор не потратили все.
Кстати откуда такие познания о болельщиках, о том какие штаты за кого болеют, просто интересно?
ПС. А Кэпиталс поднялись с Овечкиным, просто зверь, болею за него в НХЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

mensa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mensa · 09-Фев-10 16:54 (спустя 23 мин.)

Хочу напомнить, что ближайший сезон 2010 не обсуждается, здесь есть действующий контракт. Вопрос с отменой потолка касается 2011.
[Профиль]  [ЛС] 

Somnamboloid

Somnamboloid · 09-Фев-10 17:15 (спустя 21 мин., ред. 09-Фев-10 17:15)

mensa писал(а):
Хочу напомнить, что ближайший сезон 2010 не обсуждается, здесь есть действующий контракт. Вопрос с отменой потолка касается 2011.
Да нет как раз 2010. В марте соглашение истекает. А в 2011 вообще локаут грозит, которые уже были в NBA, NHL, MLB
ASUSG1S писал(а):
Прикольные рекламы , их когда показывали, во время Супер Бола?? И есть ли еще??
Да, на CBS во время трансляции были. Мне лично только эти две запомнились

Тема закрыта. Для общения пользуйтесь темой текущего сезона
NFL / NCAAF 2010 - Обсуждение (матчи, игроки, переходы, перспективы команд, другие новости)
hotsause
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error