zLobster · 23-Дек-06 15:02(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Xtreme 360' soundtraxxx ejay Год выпуска: 2002 Версия: 1 Разработчик: EjayAG Платформа: Win ALL Системные требования: Windows 95,98,Me,2k,XP,2k3, Pentium II 300 Mhz, 64 mb ram, Video - 16bit colour compartible, 4x CDROM, 170 mb free on HDD, DirrectSound audio. Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: С помошью этого пакета Вы сможете создать ультрамодные музыкальные трэки для Ваших видео. Пакет включает в себя:
-Видеоархив клипов со сноубордингом, ВМХ, скейтбордингом и серфингом
-3000 сэмплов стилей HipHop, Alternative, Techno и Drum'n'Bass
-2 видеодорожки
-24 аудиодорожки
-Уникальные утилиты для обработки видеоклипов
-Возможность записи и импорта своего видео Доп. информация: ИМХО, прога на любителя. Выкладываю для ярых коллекционеров. Конечно, видеодорожки - это хороше, но по сравнению с этой прогой Movie Maker от M$ гораздо лучше. Хотя видеоклипы там ничего так по содержанию (о качестве молчу ).
Всмысле, свою песню? Во всех "ежах" (жаргонное название прог серии eJay - ёж) есть некоторый набор сэмплов - кусков мелодий, партий на синтезаторах или инструментах, вокала и т.п. Это как конструктор - просто собираем свой трэк из кусочков. Конечно же можно и импортировать свои сэмплы - можно записать с микрофона, можно свою партию на синтезаторе, мидяхе или электрогитаре или виртуальном синтезаторе. Но по большей части - это всё-таки игрушка а не прога, музывкальный конструктор. Если хочешь написать сам свою песню от и до, то используй или Cubase. Кстати, ёж - отличная платформа для старта - особенно последние версии типа Dance ejay 7 - там можно самому писать свои сэмплы.
привет. я тут скачал xtream ejay, дак вот, не могу сопаставить в альтернативных звуках ударные сэмплы. почему то не ровно идет. как их сдвигать праыильно и так, как нужно?
привет. помоги пож-та, xtream ejay, в этой проге не могу соеденить дарные сэмплы альтернативы. почему то не ровный ритм идёт. подскажи, а? вот аска, если что: 446838228
классная прога...юзал с диска...Кстати, то, что она нормально поддержмвает разные темпы(90,125,140,160)помогает прямо в ней работать с сэмплами....(которые раздаются н трекере)..
ChugaRey, поиграйся с опциями защит в своём виртуальнике. Попробуй поврубать разные варианты. Azn Death God, подобный глюк возникает на некоторых версиях виндоус выше СП1, чаще всего на компах со встроенным кодэком AC97. На тех же мамках более старых ревизий с кодеком CMedia проблема не возникает.
В чем тебе помочь???? Кста народ те у каво пошла прога полная?? Ну я имею ввиду не типо "Демки"!! А то скачал с инета а там Стар Форс!!! А СдКей искал и фигу!!!(((((( мож хоть ето норм пойдет!!!! ато занимаюсь то я с етой прогой серьезно)))