|
Sequr
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 353
|
Sequr ·
23-Дек-09 20:28
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-09 16:55)
Mathis писал(а):
Не знаю, тут спорить можно долго. Но есть факт - у меня оригинальный cd Ce Soir Je T'ai Perdu и там написано - Une Femme Amoureuse (remix Dominique Blanc-Francard). Что тогда в данном случае означает слово remix? Могу на Ваш почтовый адрес, если дадите, выслать буклет. Если надо. Сам выложить не могу.
Спорить действительно смысла нет. Remix - есть remix и никуда от этого не деться.
Однако если у Вас оригинальный cd, то я бы хотел его заиметь. 
Ссылка на сайт в профиле. Там и upload имеется.
Mathis писал(а):
Нет. Это L'amour Viendra и она есть в раздаче в альбоме 1991 года. Я говорю о Quand L'amour Viendra, песне 1988 года.. Давайте e-mail, попробую скинуть.
Quand L'amour Viendra скоро будет в раздаче. Кстати, по моим данным эта песня не вошла ни в один полноценный LP 7" альбом. У меня она в EP'шке. maximusus, сложно определить каких альбомов недостаёт, т.к. в приведённом списке неточности не исправляются.
1972-Mireille Mathieu(128 кбит/сек) - по моим данным альбом 1973его года! 1972-J'etais Si Jeune(128 кбит/сек) - это Barclay 80 469 или Philips 6325 400 ??? Дело в том, что ковер данного альбома такой же как и у меня, но у меня альбом обозначен как En frappant dans nos mains, выпущенный в Канаде в 1973ем году (Polydor 2424.075)
|
|
italia57
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2867
|
italia57 ·
23-Дек-09 20:37
(спустя 8 мин.)
Sequr
Песня c'era una volta la terra mia также издавалась на CD компиляции Морриконе - The most beautiful melody - Cinema Paradiso [CD Volcano CPC8-5138 - Japan - 2003] Эх, оказался бы у кого-нить этот альбом.. так лосслесс с него охота заиметь... там еще и Ла калиффа есть с старого альбома...
|
|
Sequr
|
Sequr ·
23-Дек-09 20:45
(спустя 7 мин.)
italia57 писал(а):
Sequr
Песня c'era una volta la terra mia также издавалась на CD компиляции Морриконе - The most beautiful melody - Cinema Paradiso [CD Volcano CPC8-5138 - Japan - 2003]
У меня déjà vu, или Вы мне это уже говорили?
|
|
Mathis
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Mathis ·
24-Дек-09 15:21
(спустя 18 часов, ред. 25-Дек-09 16:32)
Сообщение превратил в кашу. Надеюсь разберетесь.
И сам стер свое сообщение. Вроде. Придется снова написать, позже.
Sequr писал(а):
Mathis писал(а):
Не знаю, тут спорить можно долго. Но есть факт - у меня оригинальный cd Ce Soir Je T'ai Perdu и там написано - Une Femme Amoureuse (remix Dominique Blanc-Francard). Что тогда в данном случае означает слово remix? Могу на Ваш почтовый адрес, если дадите, выслать буклет. Если надо. Сам выложить не могу.
Спорить действительно смысла нет. Remix - есть remix и никуда от этого не деться.
Однако если у Вас оригинальный cd, то я бы хотел его заиметь. 
Ссылка на сайт в профиле. Там и upload имеется.
Mathis писал(а):
Нет. Это L'amour Viendra и она есть в раздаче в альбоме 1991 года. Я говорю о Quand L'amour Viendra, песне 1988 года.. Давайте e-mail, попробую скинуть.
Quand L'amour Viendra скоро будет в раздаче. Кстати, по моим данным эта песня не вошла ни в один полноценный LP 7" альбом. У меня она в EP'шке. maximusus, сложно определить каких альбомов недостаёт, т.к. в приведённом списке неточности не исправляются.
1972-Mireille Mathieu(128 кбит/сек) - по моим данным альбом 1973его года! 1972-J'etais Si Jeune(128 кбит/сек) - это Barclay 80 469 или Philips 6325 400 ??? Дело в том, что ковер данного альбома такой же как и у меня, но у меня альбом обозначен как En frappant dans nos mains, выпущенный в Канаде в 1973ем году (Polydor 2424.075)
Копию оригинального cd могу выслать только обычной почтой. Сканированный буклет могу скинуть на e-mail. Где искать адрес, не знаю. Понятие upload мне не о чем не говорит, увы.
Точно, Quand L'amour Viendra выходила только на EP. За 20 лет после выхода песни было столько сборников cd, но для этой песни места не нашлось. Почему? Ответа нет. Ждем раздачу.
|
|
maximusus
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
maximusus ·
29-Дек-09 13:54
(спустя 4 дня, ред. 29-Дек-09 22:28)
По поводу исправлений, отвечу словами из анекдота,:-"Чукча не читатель, чукча - писатель." Я не меломан, а сисадмин. Напишите толково, что на что надо изменить, я изменю и выложу. Адрес FTP-сервера, куда можно заливать ваши обновления, если у кого есть: ftp://korpus21.dyndns.org. Доступ по предварительному согласованию (пишите в личку).
|
|
Sequr
|
Sequr ·
30-Дек-09 01:31
(спустя 11 часов, ред. 30-Дек-09 17:36)
maximusus писал(а):
Я не меломан, а сисадмин.
А вот мне повезло. 
Я и музыку люблю и компьютеры. Особенно музыку на компьютере, а ещё больше компьютерную музыку на компьютере.
И так, подытожу что уже написал:
* - Mirelle Matie-Moscow Nights(320 кбит/сек)- Правильно будет так: MIREILLE MATHIEU a Moscou – МИРЕЙ МАТЬЕ в Москве (A60-00305 004) 1987 г. (320 кбит/сек) Запись из спорткомплекса “Олимпийский”, июнь 1987 г. Правда если иметь в виду альбом фирмы "Мелодия". В нём всего 12 песен, а не 18 как представлено. Если же этот альбом выпустила иностранная фирма грамзаписи, то тогда конечно...... Но какая фирма тогда??? 
* - 1976-Herzlichst Mireille(128 кбит/сек)по прежнему недооформленный. Полный альбом я Вам залил.
* - 1968-Le Merveilleux Petit Monde De Mireille Mathieu Chante Noel(192 кбит/сек)- Правильно будет так: 2004 - Chante noël (EMI FRA CD) (192 кбит/сек)
* - 2008-Mireille Mathieu 2 (Australia)(192 кбит/сек)- Правильно будет так: 1967 - Mireille Mathieu (Barclay MLP 15.274 GER LP) (192 кбит/сек)
* - 1985-Welterfolge Aus Paris-non full album (MP3 / 128 kbps)прямо сейчас заливаю полный альбом.
* - 1968-Les Chansons De Mireille(128 кбит/сек)Альбом никак не может быть 1968го года! Всё же он Teichiku Records, Overseas UXP-641-V / JAPAN 1975.
* - 1972-Mireille Mathieu(128 кбит/сек)- по моим данным альбом 1973его года! (Если у Вас другая информация, пожалуйста поделитесь)
* - 1972-J'etais Si Jeune(128 кбит/сек)- в принципе верно, но ковер в тэгах надо поменять.
* - 1972-Mireille Mathieu (Australia) (MP3 / 320 kbps)- Зачем представлять альбом неизвестно кого, если в раздаче уже есть 1967-Mireille Mathieu Made In France (MP3 / 128 kbps)- Это одно и тоже.
Если обнаружу ещё неточности, сообщу. Следите за темой.
|
|
maximusus
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
maximusus ·
30-Дек-09 14:46
(спустя 13 часов)
Судя по тому как быстро растет объем, выделенной мною папки, ув. Sequr порадует нас такой коллекцией, которой позавидует и сама Мирей 
После праздников попробую учесть все замечания (спасибо, что все они компактно и четко лягли в одно сообщение) и порадовать всех пополненной и причесаной подборкой.
Ждите! Впереди еще как минимум 8+ альбомов!
|
|
Mathis
|
Mathis ·
31-Дек-09 18:15
(спустя 1 день 3 часа)
maximusus писал(а):
Судя по тому как быстро растет объем, выделенной мною папки, ув. Sequr порадует нас такой коллекцией, которой позавидует и сама Мирей 
После праздников попробую учесть все замечания (спасибо, что все они компактно и четко лягли в одно сообщение) и порадовать всех пополненной и причесаной подборкой.
Ждите! Впереди еще как минимум 8+ альбомов!
С наступающим Новым годом! Спасибо за работу. У меня есть замечание, вот не знаю, важно ли для Вас - дело в том, что в коллекции 118 альбомов и будут еще. До сих пор, толком не могу понять, какое значение имеет понятие - альбом. Я, например, под этим словом имею ввиду, коллекцию новых песен изданных впервые. В данном случае, альбомы, их переиздания и сборники - все вперемешку. Получается, что многие песни, в той же самой версии могут повторяться десятки раз. Мое пожелание, естественно, настаивать не могу, вам виднее, со временем разделить, например, на: 1. Франкоязычные альбомы, 2. Немецкоязычные альбомы, 3. другие, 4. концертные, 5. сборники и т.д. Тогда, хоть какая-то система будет
|
|
Sequr
|
Sequr ·
31-Дек-09 19:08
(спустя 52 мин., ред. 31-Дек-09 19:08)
Mathis писал(а):
Я, например, под этим словом имею ввиду, коллекцию новых песен изданных впервые. В данном случае, альбомы, их переиздания и сборники - все вперемешку. Получается, что многие песни, в той же самой версии могут повторяться десятки раз.
Таковых альбомов (LP или CD ) у Мирей можно пересчитать по пальцам.
Например, песня Mon credo вошла в 14CD, 45LP и 13EP. Итого 72 диска! La Derniere Valse - 75.
Однако во многих альбомах присутствуют как песни довольно таки редкие, так и часто встречающиеся. И как позвольте спросить их охарактеризовать? Как альбомы, или как сборники?
Лично я решил для себя так: Если в альбоме песни только часто встречающиеся, а сам альбом выпущен в какой-нибудь экзотической стране - ему в моей коллекции не место. Однако если есть хоть одна редкая песня, альбом в списке.
|
|
Mathis
|
Mathis ·
31-Дек-09 20:53
(спустя 1 час 45 мин.)
Sequr писал(а):
Mathis писал(а):
Я, например, под этим словом имею ввиду, коллекцию новых песен изданных впервые. В данном случае, альбомы, их переиздания и сборники - все вперемешку. Получается, что многие песни, в той же самой версии могут повторяться десятки раз.
Таковых альбомов (LP или CD ) у Мирей можно пересчитать по пальцам.
Например, песня Mon credo вошла в 14CD, 45LP и 13EP. Итого 72 диска! La Derniere Valse - 75.
Однако во многих альбомах присутствуют как песни довольно таки редкие, так и часто встречающиеся. И как позвольте спросить их охарактеризовать? Как альбомы, или как сборники?
Лично я решил для себя так: Если в альбоме песни только часто встречающиеся, а сам альбом выпущен в какой-нибудь экзотической стране - ему в моей коллекции не место. Однако если есть хоть одна редкая песня, альбом в списке.
Почему? Очевидно мы по разному все воспринимаем и считаем. LP или CD - не вижу разницы. Я считаю альбомами. Не считал, франкоязычных альбомов с новыми песнями вышло около 40. Что-то переиздано на CD, что-то нет. Я для своей коллекции выбираю наилучший вариант (альбом) по качеству и для меня совсем неважно какой номер по каталогу, главное чтобы соответствовал оригиналу. Переизданий не сосчитать. Да, наверное, в ряде сборниках встречаются редкие песни, но, в основном, одни и те же, которые повторяются из коллекции в коллекцию. Не вижу смысла в таком количестве La Derniere Valse, ведь это будет один и тот же вариант, за исключением live. В нынешней раздаче есть сборник Ciao Bambino..., вы знаете, что официально такого сборника не было, а главное, набор песен самый дежурный, все песни и так есть в раздаче. Получается, что данный сборник вообще не нужен. По моей версии. Ну, тут можно бесконечно говорить. Единственное, повторю, если бы я мог, то классифицировал номерные альбомы отдельно, сборники отдельно и т.д.
|
|
Sequr
|
Sequr ·
09-Янв-10 20:51
(спустя 8 дней)
Цитата:
1977-Das Neue Schlager-Album (MP3 / 192 kbps)
--
--
--
04-Glory, Glory, Halleluia (3:21)
Правильное название песни - Glory, glory, halleluja
|
|
bodhich
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
bodhich ·
15-Янв-10 01:41
(спустя 5 дней)
МИЛЫЕ ДОРОГИЕ! Не подскажите ли вы тройку самых лучших на ваш взгляд альбомов певицы?
|
|
Boris_SW
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Boris_SW ·
15-Янв-10 17:01
(спустя 15 часов, ред. 16-Янв-10 21:53)
Мой самый любимый - 1970-Mireille... Mireille
01-Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfant (3:25)
02-Pourquoi Le Monde Est Sans Amour (2:57)
03-Un Jour Viendra (3:00)
04-Pour T'empecher De Me Dire Adieu (3:15)
05-L'homme Qui Sera Mon Homme (2:45)
06-Toi Que Je Desire (3:22)
07-Donne Ton Coeur, Donne Ta Vie (2:48)
08-Je Ne Sais Pas, Ne Sais pPus (2:59)
09-C'est La Vie Mais Je T'aime (3:01)
10-Les Chateaux De Sable (2:37)
11-La Princesse Et L'amour (3:08)
12-Pour Toi (2:59)
А ещё 1972-Mireille Mathieu Chante Francis Lai
и 2002-De Tes Mains
Первые два покупал ещё на виниле. 
Сбылысь мечта идиота, у меня теперь 118 альбомов Мирей Матье.
Ради чего жить дальше?))
|
|
Ундевит
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
Ундевит ·
08-Фев-10 09:34
(спустя 23 дня)
А я почти что ничего из ее дискографии не слышал. Мне ж еще 20 нет. Ну самые-самые хиты (которые у всех на слуху) знал конечно. Знал что она Пиаф перепевала.
Замучила любовь к хорошей музыке. Зашел сегодня, думал скачать что-то вроде компиляции типа "Лучшие песни", "великие хиты" и т.п. Ну вы знаете как это бывает.
Заметил что достаточно много альбомов на немецком. Скачал один (докачиваю потихоньку другие). Это такое для меня потрясение. Еще никогда немецкий не звучал так. Это потрясающе. Правда. Спасибо всем тем, кто потратил много сил и (наверное) времени, добывая эти альбомы.
И спасибо за внимание))
|
|
Sequr
|
Sequr ·
08-Фев-10 18:58
(спустя 9 часов)
Вот только автор темы пропал.
Прям напасть какая-то!!!
|
|
Гошка
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 183
|
Гошка ·
09-Фев-10 17:11
(спустя 22 часа, ред. 09-Фев-10 17:11)
Непонятно к чему была создана эта раздача, если для того чтобы запутаться самим и запутать всех интересующихся людей - тогда вам это удалось в полной мере!
Если же для того чтобы ознакомить с творчеством Мирей в полной мере, с различными вариациями изданий и компиляций , то из любви к Мирей можно было бы сделать это с большей тщательностью ...
А тут такое впечатление , что всё что попало вам в руки с именем Мирей Матье сложено в одну кучу и пусть люди сами разбираются что всё это значит, если вам тяжело ориентироваться в том многообразии материала который вы свалили в одну кучу то рекомендую обратиться к источникам , которые разложили всё по полочкам до вас .
http://mireillemathieu.ru/music/
Например альбом выложенный под номером один , и записанный по вашим данным в 1966, имеет совсем другое название и совсем другой порядок песен, это современное переиздание года ориентировочно 2004 -2006 http://www.discogs.com/Mireille-Mathieu-Mireille-Mathieu/release/1858988
оригинальный порядок песен выглядит так
http://www.discogs.com/Mireille-Mathieu-The-Fabulous-New-French-Singing-Star/release/1582641
На этом же сайте можно увидеть что выпускалось всего по одному альбому в год, а не по пять как у вас - остальное синглы и EP.
http://www.discogs.com/artist/Mireille+Mathieu
тут также есть обложки для ваших раритетов
Также и с другими альбомами , можно было бы указать что является номерным альбомом, а что компиляцией, мне лично повторы из 10 песен продублированные десяток раз не очень нужны, да и другим пользователям было бы удобнее сразу видеть что есть годовой альбом а что сборник.
Ещё мне не понятно зачем составлять альбомы из песен надерганных из других альбомов , ведь это будет не оригинальное исполнение данного года, а просто очередной сборник
пример - 1967 - Mireille Mathieu (Barclay Sonderauflage GER LP) (MP3 / 128 kbps)
|
|
Sequr
|
Sequr ·
09-Фев-10 20:45
(спустя 3 часа, ред. 09-Фев-10 20:45)
Гошка писал(а):
Непонятно к чему была создана эта раздача, если для того чтобы запутаться самим и запутать всех интересующихся людей - тогда вам это удалось в полной мере!
Если же для того чтобы ознакомить с творчеством Мирей в полной мере, с различными вариациями изданий и компиляций , то из любви к Мирей можно было бы сделать это с большей тщательностью ...
Вы видимо не всё в теме прочитали...
maximusus писал(а):
Дайте мне недельку и общими усилиями доведем раздачу до совершенства!
Думаю тема для того и создавалась чтобы наиболее полно всё охватить при помощи всех заинтересованных лиц. Но, повторюсь, автор темы пропал.
Гошка писал(а):
А тут такое впечатление , что всё что попало вам в руки с именем Мирей Матье сложено в одну кучу и пусть люди сами разбираются что всё это значит, если вам тяжело ориентироваться в том многообразии материала который вы свалили в одну кучу то рекомендую обратиться к источникам , которые разложили всё по полочкам до вас .
http://mireillemathieu.ru/music/
Радовался когда сайт только-только появился, а потом увы ..... сплошное разочарование.
Никакая критика (даже самая безобидная) модераторами не пропускается. Удаляется тут же. База данных то и дело слетает и гостевую книгу начинают заново. Пол года сайт вообще не обновлялся, не обновляется и теперь.
В общем криворукие админы и непрофессиональные модеры и ленивые ведущие сайта поставили крест на моём присутствии там.
Не согласен!
Первая ссылка - немецкий оригинальный альбом.
Вторая - американский. Именно немецкий альбом вышел первым, а не наоборот!
Что там америкосы вздумали поменять местами, это их личное дело!
Очень уважаемый мною сайт. Однако там нет и половины песен Мирей.
Гошка писал(а):
Также и с другими альбомами , можно было бы указать что является номерным альбомом, а что компиляцией, мне лично повторы из 10 песен продублированные десяток раз не очень нужны, да и другим пользователям было бы удобнее сразу видеть что есть годовой альбом а что сборник.
Вот тут то мнения и расходятся!!!!
Мне лично интересно знать мнения всех участников процесса по этому поводу.
Что есть " годовой альбом", а что в Вашем понимании - " сборник"?
Что по Вашему есть " номерным альбомом", а что - " компиляция"?
Гошка писал(а):
Ещё мне не понятно зачем составлять альбомы из песен надерганных из других альбомов , ведь это будет не оригинальное исполнение данного года, а просто очередной сборник
пример - 1967 - Mireille Mathieu (Barclay Sonderauflage GER LP) (MP3 / 128 kbps)
Вот тут с Вами согласен полностью.
Тэги надо править!!!!!
Однако нет у Мирей такого понятия как "оригинальное исполнение данного года". НЕТУ!
|
|
Гошка
|
Гошка ·
09-Фев-10 22:56
(спустя 2 часа 11 мин.)
Начнем с конца - надо не тэги править (пряча концы в воду) а выкладывать именно то что написано в заголовке , а не подставлять песни по названию из других альбомов. если альбома этого года нет то и незачем создавать фальшивку. пусть лучше его не будет.
На критикуемом вами русском сайте Мирей как раз и указаны основные годовые альбомы и где они выпущены. А сборники и компиляции - это всевозможные best, greatest hits , Platinum Collection, Les Plus Grands Succes , Mes Plus Belles Chansons d'Amour и подобные подборки в которых собраны отнюдь не лучшие а наиболее набившие оскомину композиции. Может с Мирей всё обстоит по другому , и ее сборники хитов названы - Rendezvous, Bonjour или просто Mireille Mathieu суть от этого не меняется....
Цитата:
Однако нет у Мирей такого понятия как "оригинальное исполнение данного года". НЕТУ!
ЭТО означает что на протяжении 30 лет исполнение песни ничем не отличаются и можно вставить исполненную в 1996 году песню в альбом 1966 и ничего не будет заметно , или взять концертное исполнение записанное в Олимпии и вставить в студийный альбом ?
Про Disogs я говорю потому что там указаны выходы альбомов различных компаний и стран и если там и не полная информация , зато всё понятно в отличии от данной раздачи .
Сделать можно было обычную дискографию в половину меньшую , но более информативную, а не гнаться за канадскими, австралийскими и израильскими изданиями лишь бы нагрузить материала .
Вот тут 118 альбомов , а нужной мне песни которую я услышал на сборнике ФРАНЦУЗСКИЙ ШАНСОН здесь я не нашёл - Je T'aime Avec Ma Peau
в альбоме 1978 - Fidelement Votre есть песня с таким названием но это не она ...
а вы говорите что мы тут создадим раздачу Мирей в которой ничего нельзя будет не найти !
|
|
Sequr
|
Sequr ·
10-Фев-10 01:40
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Фев-10 01:40)
Гошка писал(а):
Вот тут 118 альбомов , а нужной мне песни которую я услышал на сборнике ФРАНЦУЗСКИЙ ШАНСОН здесь я не нашёл - Je T'aime Avec Ma Peau
в альбоме 1978 - Fidelement Votre есть песня с таким названием но это не она ...
а вы говорите что мы тут создадим раздачу Мирей в которой ничего нельзя будет не найти !
Мдяяя.....
А я на Вас надеялся..... Думал поможете нам грешным подкорректировать раздачу. Придать ей приличный вид и содержание.
Теперь о деле:
Песня, которую Вы представили как Je T'aime Avec Ma Peau, на самом деле называется La Chanson De Mon Bonheur
http://www.frmusique.ru/texts/m/mathieu_mireille/chansondemonbonheur.htm
Песня вошла в такие альбомы как:
1969 - Olympia (EMI Columbia UK LP) - оригинальный альбом *имеется в раздаче*
1981 - Ce soir ils vont s'aimer - Ensemble (Selection du Reader's FRA LP) - сборник *на мой взгляд удачный*
1999 - Rendez-vous avec Mireille (Selles POL CD) - совсем уж странный CD
Был ещё альбом Golden Collection Vol.3 японской фирмы Teichiku Records - фактически повтор альбома 1969го года с добавлением четырёх песен.
В раздаче то что и должно быть! (я о песне Je t'aime avec ma peau)
|
|
Гошка
|
Гошка ·
10-Фев-10 11:01
(спустя 9 часов, ред. 10-Фев-10 11:01)
Цитата:
В раздаче то что и должно быть! (я о песне Je t'aime avec ma peau)
в этом я не сомневаюсь , так как в том сборнике были и другие ошибки ( поэтому я и не люблю людей которые составляют сборники да и ещё с ошибками)
А в этой раздаче мне не попалась эта песня , пусть и под другим названием , потому что сборники я не скачивал  , ну и как то с концертом нехорошо получилось .....
Sequr
А за ваш ответ и помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! теперь можно заполнить ещё одну информационную брешь ( но не до конца ! почему этой песни нету хотя бы ещё на одном альбоме - студийном?)
Ну а по поводу редактирования раздачи ... это все таки очень неудобно кроить чужую раздачу, да и ещё в отсутсвие владельца
|
|
Sequr
|
Sequr ·
10-Фев-10 13:24
(спустя 2 часа 22 мин.)
Гошка писал(а):
почему этой песни нету хотя бы ещё на одном альбоме - студийном?)
Вот об этом история умалчивает.
Понятия не имею кто и как решал какая песня войдёт в тот или иной альбом, а какая нет.
Я уже говорил в этой теме что у Мирей есть несколько альбомов, песни в которых собраны из других (оригинальных как Вы говорите) альбомов, но при этом в них есть одна/две песни, не вошедшие более никуда. Редкие песни.
Есть даже такие альбомы, которые выпускались большим тиражом, а через полгода/год выпускался точно такой же альбом с добавлением одной песни и убиранием из оного другой.
Отследить все эти мытарства лично для меня не представляется возможным.
А уж классифицировать и разложить всё по полочкам - тем более.
Лично я для себя решил так - собираю с миру по нитке и выкладываю на свой сервер. Делюсь со всеми и если у кого-то возникают вопросы, стараюсь помочь.
Не больше - не меньше.
|
|
Vitus1973
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Vitus1973 ·
21-Фев-10 02:35
(спустя 10 дней)
Sequr писал(а):
* - Mirelle Matie-Moscow Nights(320 кбит/сек) - Правильно будет так: MIREILLE MATHIEU a Moscou – МИРЕЙ МАТЬЕ в Москве (A60-00305 004) 1987 г. (320 кбит/сек) Запись из спорткомплекса “Олимпийский”, июнь 1987 г. Правда если иметь в виду альбом фирмы "Мелодия". В нём всего 12 песен, а не 18 как представлено. Если же этот альбом выпустила иностранная фирма грамзаписи, то тогда конечно...... Но какая фирма тогда???
Если я правильно понимаю, CD "Mirelle Mathieu-Moscow Nights" не имеет ничего общего с винилом MIREILLE MATHIEU a Moscou – МИРЕЙ МАТЬЕ в Москве, который выпускался Мелодией.
|
|
Sequr
|
Sequr ·
21-Фев-10 12:55
(спустя 10 часов)
Vitus1973 писал(а):
Если я правильно понимаю, CD "Mirelle Mathieu-Moscow Nights" не имеет ничего общего с винилом MIREILLE MATHIEU a Moscou – МИРЕЙ МАТЬЕ в Москве, который выпускался Мелодией.
У меня тоже сомнения.
Я не нашёл никакой информации по этому CD с 18тью песнями.
Кем выпускался? Когда? и т.д.
И выпускался ли вообще?
|
|
Vitus1973
|
Vitus1973 ·
22-Фев-10 17:52
(спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Фев-10 17:52)
а можно еще один вопрос задать - в СССР выпускался винил с песнями Ciao bambino sorry и Ma mélodie d’amour (My Melody of Love). у вас в коллекции этого альбома нет? 1967-En Direct De L'Olympia (live) (MP3 / 192 kbps) и 1968 - En direct de l'Olympia (Barclay FRA LP) (MP3 / 192 kbps) - одинаковые диски. это так и должно быть?
|
|
Sequr
|
Sequr ·
22-Фев-10 20:36
(спустя 2 часа 44 мин.)
Vitus1973 писал(а):
а можно еще один вопрос задать - в СССР выпускался винил с песнями Ciao bambino sorry и Ma mélodie d’amour (My Melody of Love). у вас в коллекции этого альбома нет?
Фактически это тот же альбом что и 1975-Apprends-Moi (MP3 / 128 kbps) выпущенный компанией Philips с добавлением как раз этих двух песен.
Мы решили что данному альбому в раздаче не место, так как обе эти песни в раздаче уже присутствуют. Даже в одном альбоме - 1976-Et Tu Seras Poete (MP3 / 192 kbps)
Vitus1973 писал(а):
1967-En Direct De L'Olympia (live) (MP3 / 192 kbps) и 1968 - En direct de l'Olympia (Barclay FRA LP) (MP3 / 192 kbps) - одинаковые диски. это так и должно быть?
Мой косяк.
Первый был изначально. Второй я ангажировал, т.к. данный альбом вышел именно в 1968ом.
Нужно удалить из раздачи 1967-En Direct De L'Olympia (live) (MP3 / 192 kbps), но автора нету. Канул в лету или очень сильно заболел.
|
|
Vitus1973
|
Vitus1973 ·
23-Фев-10 16:38
(спустя 20 часов, ред. 23-Фев-10 16:38)
нашел еще одну ошибку - в диске Just the way I am 1983 года звучит песня Tous les Enfants Chantent Avec moi - запись концерта 1987 года в Олимпийском. Блин, опять этот Олимпийский)))). извините, что надоедаю своими нравоучениями. в диске Just the way I am 1983 года вместо завяленной Les matins bleus (All in Love is Fair) (1975)
звучит песня Pour la vie (1991).
|
|
Sequr
|
Sequr ·
23-Фев-10 17:34
(спустя 55 мин.)
Vitus1973 писал(а):
нашел еще одну ошибку - в диске Just the way I am 1983 года звучит песня Tous les Enfants Chantent Avec moi - запись концерта 1987 года в Олимпийском. Блин, опять этот Олимпийский)))). извините, что надоедаю своими нравоучениями. в диске Just the way I am 1983 года вместо завяленной Les matins bleus (All in Love is Fair) (1975)
звучит песня Pour la vie (1991).
Угу, и опять наполовину мой косяк.
Спасибо, Vitus1973. Бум исправлять.
|
|
olgerd
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
olgerd ·
16-Мар-10 01:13
(спустя 20 дней)
Скажите, пожалуйста, а что за песня начинается с этих слов - Il peut neiger sur la Néva ou sur les barques d'Odessa
Ce soir l'hiver ne m'atteint pas puisque tu m'aimes
Le vent peut fondre sur les plaines ou sur les steppes de l'Ukraine
Il porte en lui la marjolaine puisque tu m'aimes Как она называется? Что искать?
Спасибо.
|
|
Sequr
|
Sequr ·
16-Мар-10 19:59
(спустя 18 часов, ред. 16-Мар-10 19:59)
olgerd писал(а):
Скажите, пожалуйста, а что за песня начинается с этих слов - Il peut neiger sur la Néva ou sur les barques d'Odessa
Ce soir l'hiver ne m'atteint pas puisque tu m'aimes
Le vent peut fondre sur les plaines ou sur les steppes de l'Ukraine
Il porte en lui la marjolaine puisque tu m'aimes Как она называется? Что искать?
Спасибо.
Она так и называется Il peut neiger sur la Néva
Цитата:
Il peut neiger sur la Néva
Ou sur les barques d'Odessa
Ce soir l'hiver ne m'atteint pas
Puisque tu m'aimes Le vent peut fondre sur les plaines
Ou sur les steppes de l'Ukraine
Il porte en lui la marjolaine
Puisque tu m'aimes Il peut rester de la forêt
Une carcasse endormie
Ce soir mon coeur chante juillet
Et chaque branche est fleurie Il peut neiger sur la Néva
Tous les brouillards n'empêchent pas
Que tu m'aimes Il peut passer au ciel tendu
Mille troupeaux d'oiseaux perdus
Aucun bonheur n'est défendu
Puisque tu m'aimes Je peux brûler être battue
Par mille flammes aux mains crochues
Mais les tocsins ne sonnent plus
Puisque tu m'aimes Quand on s'appelle toi et moi
On ne connaît plus la peur
Ni les bannières ni les croix
N'auront raison de nos coeurs Il peut neiger sur la Néva
Aucun brouillard n'empêchera
Que tu m'aimes
Que tu m'aimes
Tu m'aimes
Вошла в такие альбомы как:
Enregistrement originaux (impact FRA LP) \ Volume 6
Fidelement votre (Polydor CAN LP) *имеется в раздаче*
Можно посмотреть запись песни тут: http://www.youtube.com/watch?v=LspsBoDkq_o
Запись телеканала TF1 из программы Numéro 1 "Special Mireille Mathieu" продюссеры Maritie et Gilbert Carpentier от 16 декабря 1978 года.
|
|
Fales222
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Fales222 ·
17-Мар-10 15:34
(спустя 19 часов)
Ну спасибо, порадывал максималист Максимус,а я то подумал что 73 альбомы это уже предел.Большое спасибо
|
|
|