Коблов Александр Владимирович - Хочешь шкаф купе - сделай его. Шкаф купе своими руками [2010, HTML]

Страницы:  1
Ответить

katmani

Стаж: 17 лет 4 месяца

katmani · 08-Фев-10 00:49 (15 лет 3 месяца назад, ред. 09-Сен-19 11:51)

Хочешь шкаф купе - сделай его. Шкаф купе своими руками
Год выпуска: 2010
Автор: Коблов Александр Владимирович
Жанр: Сделай сам
Издательство: Самиздат
Формат: HTML, pdf, jpg
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 81
Описание: История началась с того что делая ремонт в квартире я сделал нишу под будущий шкаф-купе. Пройдясь по магазинам, я понял, что заказной шкаф-купе такой, как мне нужен будет стоить с доставкой и сборкой от 45 до 60 тыс. руб. (1500$-2000$) (декабрь 2009) И я решил сделать его сам. Люблю техническое творчество. Вообще по образованию я электронщик-программист, работаю сейчас с печатными платами, но у меня был опыт в изготовлении 18 компьютерных столов в студенческие годы для интернет кафе.
Сразу скажу что в итоге стоимость самодельного шкафа-купе вместе с доставкой деталей с раскроя и дополнительными инструментами получилась 16740руб (548$)
Доп. информация: По времени на создание модели и чертежей понадобилось примерно 2 недели, и еще 2 недели собирал шкаф.
Выводы: Изготавливать шкаф мне очень понравилось. Это творчество. Некоторые картины рисуют и музыку пишут. А мне нравится техническое творчество. Во всех его проявлениях. Получил большой опыт в проектировании, изготовлении и общении с разными людьми. Завел новые знакомства. Изучил новые компьютерные программы. Конечно шкаф можно было бы и купить, но а как же восторг и эйфория от собственно созданной вещи, их вряд ли купишь. Мы творцы! Статью я эту написал для всех кто хочет создавать, творить. Это же так классно сделать что-то своими руками!
В файле "шкаф_исходники_sw2008.rar" содержатся исходники шкафа-купе в формате SolidWorks2008, а именно следующие файлы:
верхний_рельс.SLDPRT верхний_ролик.SLDPRT дверь.SLDPRT дверь_центральная.SLDPRT нижний_рельс.SLDPRT нижний_ролик.SLDPRT Пол.SLDPRT полозье_для_ящика.SLDPRT Сборка_шкаф.SLDASM Чертеж_Шкаф.SLDDRW Шкаф.SLDPRT ящик_высокий.SLDPRT ящик_малый.SLDPRT ящик_малый_с_перегородкой.SLDPRT
Авторский источник: http://katmani.narod.ru/
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

КОТЯЙ · 08-Фев-10 13:37 (спустя 12 часов, ред. 08-Фев-10 13:37)

katmani
Раздача все равно не идет. В торрент-файле разрешите, пожалуйста, DHT.

Сайт http:/ /********* не открывается,
На http:/ **********недогружено около 50 изображений (страницы 7-9).
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 08-Фев-10 14:40 (спустя 1 час 2 мин.)

да чтото непонятное, какойто глюк, я наверное заново раздачу сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 08-Фев-10 15:27 (спустя 47 мин., ред. 08-Фев-10 15:27)

да вот же, первый раз такое
как бы удалить всю тему и заново создать
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

КОТЯЙ · 08-Фев-10 15:29 (спустя 1 мин., ред. 08-Фев-10 15:32)

Проверь ход создания по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=215520

Не в теме дело, тема - это просто обсуждение на форуме. Все дело в трекере, клиенте и торрент-файле.
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 08-Фев-10 15:40 (спустя 11 мин., ред. 08-Фев-10 15:40)

причем глюк появился после того как добавил исходники в раздачу, до этого человек 30 успели скачать
хочу всетаки и тему удалить и заново создать, подскажите плиз как ее удалить ?
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

КОТЯЙ · 08-Фев-10 15:45 (спустя 5 мин.)

katmani
Тему пользователь удалять не может. Просто начинай новую (но по моему скромному мнению проблема все же не в теме), потом прийдет модератор и перенесет старую в мусорку.
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 08-Фев-10 16:20 (спустя 34 мин.)

а какого файла не хватает до 100% в раздаче ?
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 08-Фев-10 23:49 (спустя 7 часов)

как то все таки странно
уже много раз сказали спасибо, и сидов много а отображается как ".torrent скачан: 0 раз"
интересно с чем это может быть связанно?
мое предположение, это для того, чтобы мое эго не раздувалось от увеличивающегося числа скачавших :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Darreyman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Darreyman · 22-Фев-10 16:17 (спустя 13 дней)

Золотые руки у тебя Александр Владимирович! Такой талант на производство бы!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

YuriWhite · 11-Окт-10 18:17 (спустя 7 месяцев)

Очень интересно было читать! Огромное спасибо!
К сожалению в Челябинске цены такие ( ЛДСП Раскрой Фурнитура Зеркала Доставка) что делать самому выгода копеечная. Например шкаф-купе 4 зеркальные двери без наполнения 3020*2600*80 стоит целиком 24000, делать самому 21000. Без зеркал да был бы смысл - но половина хочет зеркала.
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dumka_ua · 04-Ноя-10 12:27 (спустя 23 дня)

YuriWhite можно и без зеркал, если что потом их доклеить можно как деньги подсобирать. У вас не выгодно потому что видно фирмы подзажрались, у нас в Киеве тоже есть фирмы где не выгодно, но это просто мебельные фирмы которые продают как конструктор набор, но дешевле намного купить в одном месте ЛДСП и расскроить тамже, а фурнитуру всю купить на обычном рынке где её полно за недорого.
говорят если самому делать то экономия где-то 40% от такого же но на фирме, зависит ещё от фурнитуры. Сама ЛДСП не дорогая, у нас в Киеве можно купить на ваши деньги по 1000руб. доска 2 на 2.6 метров, есть и дороже но смысл переплачивать если ДСП оно и в африке ДСП, цена от стран разнится Бельгия дорогая, а кажись Венгрия уже нормально по цене.
[Профиль]  [ЛС] 

Елендилка

Стаж: 17 лет

Елендилка · 05-Янв-11 23:15 (спустя 2 месяца 1 день)

Большое спасибо, за столь познавательный материал. Задумал тоже шкаф-купе себе смастерить собственноручно, ох.
[Профиль]  [ЛС] 

forester222

Стаж: 15 лет 4 месяца

forester222 · 01-Ноя-11 19:09 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
Коблов Александр Владимирович - Хочешь шкаф купе - сделай его. Шкаф купе своими руками [2010, HTML]
В данных HTTP был обнаружен вирус или вредоносная программа.
Запрошенный URL: http://katmani.hut2.ru/
Информация: Содержит сигнатуру Java-скрипт вируса JS/Redirector.2304
Авира последнее обновление от сегодня 01,11,2011
[Профиль]  [ЛС] 

katmani

katmani · 04-Фев-14 15:51 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 04-Фев-14 15:51)

forester222 писал(а):
48767957
Цитата:
В данных HTTP был обнаружен вирус или вредоносная программа.
Запрошенный URL: http://katmani.hut2.ru/
Информация: Содержит сигнатуру Java-скрипт вируса JS/Redirector.2304
Авира последнее обновление от сегодня 01,11,2011
Спасибо, попытаюсь разобраться, что это за фигня, пока из форумов понял, что такое бывает при взломе сайта и вставлении какогото кода на ява скрипте.
Очень странно, перезалил все файлы, не помогло. Там есть скрипт счетчик посещения Google Analytics. Может на него ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

qwer60

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qwer60 · 13-Окт-17 18:43 (спустя 3 года 8 месяцев)

Благодарю за информацию, всё открывается без всяких вирусов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error