| 

|   |  
	| никита007 
 Стаж: 18 лет Сообщений: 26 | 

никита007 · 
					 06-Фев-10 14:29

(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 14:29) 

PointSense очень тупит ......Dynamic Operator Name чесно говоря не понял что там выбрать просто нажал обновить теперь пишет mts rus 206.09 эт баланс похоже , а дальше теже цифры )
 |  
	|  |  
	| Lovetz 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 151 | 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:02

(спустя 32 мин., ред. 06-Фев-10 15:02) 

никита007 писал(а): эт баланс похоже , а дальше теже цифры ) 
Это баланс)) Да. Если не нужен, можно удалить из автозагрузки файл DynOpName.lnk

alexandr-lawr писал(а): нужна программа для музыки, типо как медиа хаб в HTC. 
Нужна - найдите, скачайте и установите. В чем проблема?											 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48 | 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 15:13

(спустя 10 мин., ред. 06-Фев-10 15:13) 

Я потому и спрашиваю, может вы знаете где её можно скачать? Потому что я не могу её что-то найти....PointSense не русифицирована?
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:17

(спустя 4 мин.) 

alexandr-lawr писал(а): Я потому и спрашиваю, может вы знаете где её можно скачать? Потому что я не могу её что-то найти....PointSense не русифицирована?

Никогда о такой программе не слышал. Так же как вы смогу найти в гугле. 
ПоинтСенс не русифицирована и ВМ 6.1.											 |  
	|  |  
	| CTACeNA Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2 
 | 

CTACeNA · 
					 06-Фев-10 15:20

(спустя 3 мин.) 

Парни хЭлП! На такой машинке камера не включается (оч долго грузит и без успеха) так вот перепрошивал на что можно и не помогает! ваши советы как дак что! а ну да думаю то что флэхи нету не влияет же!											 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 15:22

(спустя 2 мин.) 

было бы ещё не плохо в раздачу добавить хотя-бы текстовый документ....какой файл какой прошивкой является...я к примеру эту тему сегодня только нашёл, вот приходится угадывать какой файл является новогодней сборкой...											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 15:28

(спустя 5 мин.) 

alexandr-lawrесли приглядецо то поймеш где какая
 вчера поставил black_lovetz_653_28223_shell еще на нее поставил Pocket Hack Master - v.4.36.062 ....... вроде норм , но иногда просто все пропадает и пишет ерор и все и так же немного напрягает звонилка очень тупит... пока начнет играть мелодия у человека который тебе звонит проходит гудка 3-4
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:33

(спустя 4 мин., ред. 06-Фев-10 15:34) 

CTACeNA писал(а): Парни хЭлП 
А теперь еще раз и по-русски.

alexandr-lawr писал(а): было бы ещё не плохо в раздачу добавить хотя-бы текстовый документ.... 
Когда создавал раздачу в ней были фиксы и т.д. но модератор сказал, что нельзя....											 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 15:34

(спустя 42 сек.) 

сегодня буду первый раз прошивать, вот нашёл инструкцию... всё верно тут?2.1. Выключаете тошибу. Вытаскиваете и вставляете аккумулятор.
 2.2. Открываете аппаратную клаву, зажимаете кнопки Power и левый софткей на аппаратной клавиатуре.
 2.3. Загорается красный экран с информацией об устройстве и надписью "Waiting USB connection..."
 2.4. Запускаете super_RUU.exe.
 2.5. Ставите вверху отметку OS (радиобаттон). Не ставьте отметку IPL, если не уверены что вам это надо!
 2.6. Нажимаете кнопочку "..." чуть ниже
 2.7. В диалоге внизу выбмраете All files и ищете свой файл с прошивкой (естессно уже распакованный).
 2.8. Нажимаете кнопочку Update target. загорается надпись "Waiting usb connection"
 2.9. Соединяете кабелем ПК с тошибой.
 Начинает заполняться прогрессбар, когда он заполнится тошиба попросит нажать любую клавишу для перезагрузки.
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:36

(спустя 1 мин., ред. 06-Фев-10 15:39) 

никита007 писал(а): но иногда просто все пропадает и пишет ерор 
Нужно периодически очищать оперативку, на билде 28223 есть заметная утечка памяти.

Не поленитесь почитать форум и особенно раздел по прошивке, любые проблемы связанные с прошивкой вы принимаете на себя, я никакой отвественности нести не буду.
http://www.portegeclub.ru/forum/alexandr-lawr писал(а): сегодня буду первый раз прошивать, вот нашёл инструкцию... всё верно тут?2.1. Выключаете тошибу. Вытаскиваете и вставляете аккумулятор.
 2.2. Открываете аппаратную клаву, зажимаете кнопки Power и левый софткей на аппаратной клавиатуре.
 2.3. Загорается красный экран с информацией об устройстве и надписью "Waiting USB connection..."
 2.4. Запускаете super_RUU.exe.
 2.5. Ставите вверху отметку OS (радиобаттон). Не ставьте отметку IPL, если не уверены что вам это надо!
 2.6. Нажимаете кнопочку "..." чуть ниже
 2.7. В диалоге внизу выбмраете All files и ищете свой файл с прошивкой (естессно уже распакованный).
 2.8. Нажимаете кнопочку Update target. загорается надпись "Waiting usb connection"
 2.9. Соединяете кабелем ПК с тошибой.
 Начинает заполняться прогрессбар, когда он заполнится тошиба попросит нажать любую клавишу для перезагрузки.

Инструкция в целом правильная, но про "Не ставьте отметку IPL, если не уверены что вам это надо!" добавлю, что ее ставить нельзя ни в каких случаях!!! В прошивальщике должен быть выбран радиобаттон "OS" и никакой другой - это обязательно, иначе аппарат придется отправлять на свалку. |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 15:40

(спустя 4 мин., ред. 06-Фев-10 15:40) 

кстати а чего камера на кнопку сбоку не открываеца приходицо из меню с программами открывать =(каким образом очищать оперативку ? оО
 alexandr-lawr
 да верно только еще посмотри перепрошивку из под vista и семерки
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:41

(спустя 55 сек.) 

никита007 писал(а): 1. кстати а чего камера на кнопку сбоку не открываеца приходицо из меню с программами открывать =(2. каким образом очищать оперативку ? оО

1. Настройке кнопки. 
2. С помощью специальных программ (в прошивку не входят)											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 15:43

(спустя 2 мин., ред. 06-Фев-10 15:43) 

ну вот именно что в прошивку спец программы не входят )))с помощью Ram Cleaner - v.0.68b можно ???
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 15:44

(спустя 1 мин., ред. 06-Фев-10 15:44) 

на билде 28223 есть заметная утечка памяти.... а какая сборка наиболее стабильная, лучшая чтоли подскажете?никита007
 у меня хп, так что думаю про прошивку из под висты и семёрки мне знать пока не надо..
 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 15:46

(спустя 1 мин.) 

ну знач нормя бы посоветовал black_lovetz_hspp_resco_181209 месяц на ней сидел =) только надо зарегать званилку тут же в поиске набереш и найдеш кейген
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 15:53

(спустя 7 мин.) 

alexandr-lawrпопробуйте несколько, выберите что понравится. Все прошивки 6.1 не русифицированы в плане интерфейса.
 никита007
 я пользовался SKTools для очистки памяти и не только.
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 15:55

(спустя 1 мин.) 

я правильно понял русская только WP 6.5.3 build 28223 ???											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 15:57

(спустя 1 мин.) 

alexandr-lawrда но и в английской легко разобрацо софт то русской
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 16:00

(спустя 2 мин.) 

alexandr-lawr вот здесь обсуждают и выкладывают аналоги HTC Media Hub:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=308004
alexandr-lawr 
Цитата: я правильно понял русская только WP 6.5.3 build 28223 ??? 
Да, именно.
никита007 
Цитата: да но и в английской легко разобрацо софт то русской 
+1											 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 16:05

(спустя 5 мин.) 

Lovetz писал(а): alexandr-lawr вот здесь обсуждают и выкладывают аналоги HTC Media Hub:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=308004
alexandr-lawr 
Цитата: я правильно понял русская только WP 6.5.3 build 28223 ??? 
Да, именно.
никита007 
Цитата: да но и в английской легко разобрацо софт то русской 
+1 
о, вроде то что надо, буду разбираться...просто телефон моей девчёнки, до тошибы был HTC, она привыкла к медиа хабу и спб шеллу....шелл поставил, но он чето тормозит ужасно, секунд 10 переходит из одной позиции в другую...вот решил прошить..думаю этот вопрос решится											 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 06-Фев-10 16:06

(спустя 1 мин.) 

alexandr-lawrВ прошивках Шелл работает шустро, но оперативка быстро пропадает, нужно зачищать.
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 17:08

(спустя 1 час 1 мин.) 

вот прошился WP 6.5.3 build 28223 ...смотрится конечно круто)) не могу найти где находится ввод данных регистрации											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 17:16

(спустя 8 мин.) 

alexandr-lawrпоменяй дату и должно появицо
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 19:04

(спустя 1 час 48 мин., ред. 06-Фев-10 19:04) 

вроде нашёл, зарегистрировал, норм...ещё вопрос: там где-большие часы показывает сначало оператора а потом heat 347.34 (0.00.... что это? не баланс случаем? где оно в настройках находится.. 
а вообще прошивка супер, только надо разобраться что где, огромное спасибо за неё, моя девчёнка в шоке))) 
 и как с это окно убирать? то получается както то нет..не пойму http://s3.sendpic.ru/i/1025/i/G19.png.html 
 это окно появляется когда выбираешь сегодня...а назад как переходить???											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 19:41

(спустя 36 мин., ред. 06-Фев-10 19:41) 

чтобы heat поменять найди в приложениях ярлык с названием setup и када его запустиш нажми обновитьчтобы с сегодня выбрацо назад в настройках начальный экран=>элементы снеми все галки и тогда сможешь назад переходить внизу будет писать spb home
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 06-Фев-10 21:17

(спустя 1 час 35 мин., ред. 06-Фев-10 21:17) 

никита007 писал(а): чтобы heat поменять найди в приложениях ярлык с названием setup и када его запустиш нажми обновитьчтобы с сегодня выбрацо назад в настройках начальный экран=>элементы снеми все галки и тогда сможешь назад переходить внизу будет писать spb home

теперь только вообще всё исчезло с вкладки сегодня...нельзя что бы там хоть чтото было? 
 И где поменять город погоды?											 |  
	|  |  
	| никита007 

никита007 · 
					 06-Фев-10 21:40

(спустя 22 мин.) 

так а зачем тебе все остальное если ты в спб сидишкак погоду менять не помню ))
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 08-Фев-10 19:16

(спустя 1 день 21 час) 

Добавлена обновленная сборка от 08.02.2010.Раздача обновлена. Перекачайте торрент-файл.
 |  
	|  |  
	| alexandr-lawr 

alexandr-lawr · 
					 09-Фев-10 00:46

(спустя 5 часов, ред. 09-Фев-10 00:46) 

можно ли както слить с тошиби прошивку с установленными прогами...тоесть я к примеру хочу попробовать что-то другое, но если меня не устроит, то я смог бы всё восстановить как было, потомучто есть много сборок, и не охото каждый раз если чтото не устроило прошиваться и ставить по новому нужный софт раз за разом..и ещё вопрос: как чтобы контакты с сим-карты были видны в телефонной книге в вашей сборке Wm 6.5.3? ответ ещё не найден?
 |  
	|  |  
	| Lovetz 

Lovetz · 
					 09-Фев-10 18:53

(спустя 18 часов) 

Добавлена сборка без Шелла от 09.02.2010.Раздача обновлена. Перекачайте торрент-файл.
 |  
	|  |  |