modest_suetsky · 05-Фев-10 13:50(15 лет назад, ред. 05-Фев-10 13:54)
[LP][24/96] Cerrone - Supernature Жанр: Disco Год выпуска диска: 1977 Производитель диска: France / Malligator 773803 S Номера матриц: Malligator J 1611 A 773803 S / MALLIGATOR J 1611 B 773803 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: SONY WEGA JPS-350P Картридж: ORTOFON VMS 20EO MKII Предварительный усилитель: DENON PMA-501 АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Обработка не производилась. Формат записи: 24 бит, 96000 Гц Формат раздачи: 24 бит, 96000 Гц Продолжительность: 34:16 Трэклист:
01. Supernature
02. Sweet Drums
03. In The Smoke
04. Give Me Love
05. Love Is Here
06. Love Is The Answer
Labels
Spectrum
Доп. информация: Рип с пластинки из личной коллекции. Для оценки качества рипа и состояния пластинки в раздачу включены два минутных сэмпла. На длину звучания композиций, указанную на яблоке, не обращайте внимания. Судя по всему время там написано от балды и не соответствует содержанию. На всех 5-ти французских релизах которые у меня были, такая же ерунда наблюдалась.
lomik70
Присоединяюсь!
Только не согласен насчет лебединой песни, недавно слушал последний альбом маэстро в DTS, кажется, 2007 года, блин, утер нос молодежи!
Вот где настоящий многоканал! Звук летает не хуже, чем у Жарра в "Аэро".
Всем рекомендую! Там особенно есть одна вещь про секс, если женщине поставить, она через 3 минуты испытает "AXE эффект".
Вот "Аэро", например. Депешей тоже всех лучше всего в ДТС слушать. Я так понимаю, что здесь народ, которому нравится виниловый звук, который желает слушать звучание близкое к оригиналу...После выхода ДВД-аудио стало модно разбивать звук из стерео в 5 или 7 каналов, и когда услышал Пеплов(Мэшин Хэд), то было просто даже непонятно зачем все это(видимо именно для молодежи), как будто Блэкмор вместе с Пэйсом бегают вокруг тебя на соревнованиях. Так что на мой взгляд кино и музыка, это все же разные жанры, в том числе и в звуке. Лучше чем стерео пока для музыки ничего не придумано(не надо сабвуферов, резкого выхолощенного звука и т.д. и т.п.)
Я так понимаю, что здесь народ, которому нравится виниловый звук, который желает слушать звучание близкое к оригиналу...После выхода ДВД-аудио стало модно разбивать звук из стерео в 5 или 7 каналов, и когда услышал Пеплов(Мэшин Хэд), то было просто даже непонятно зачем все это(видимо именно для молодежи), как будто Блэкмор вместе с Пэйсом бегают вокруг тебя на соревнованиях. Так что на мой взгляд кино и музыка, это все же разные жанры, в том числе и в звуке. Лучше чем стерео пока для музыки ничего не придумано(не надо сабвуферов, резкого выхолощенного звука и т.д. и т.п.)
Я не говорил, что нужно в многоканальном варианте Мэшин Хэд слушать. Где вы это прочитали? Есть музыка, специально написанная для многоканала, как вышеупомянутые Черроне "Лав Ритуал" и Жан Мишель Жарр "Аэро".
если нравится многоканал, то хорошо. Как говорится на вкус и цвет...
Просто по мне даже видеомузыка приятнее слушается в стерео варианте.
С винила музыка звучит детальнее, хотя может иногда менее объемная чем на СД и с СД проще
подобрал под себя компоненты и слушаешь... А с пластами постоянный поиск картриджей фонокорректоров и т.д и т.п. Прям как в далекие 70-80е....
roven
Посмотрите мои раздачи, и поймете, к чему я больше склоняюсь: https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=9489138
Просто иногда бывают редкие исключения, как вышеупомянутые альбомы, там именно весь кайф в летающем звуке.
voldemarbush
Спасибо, за Черроне.... Прослушал и очень понравилось звучание, сравнил с СД(франция), звучание вроде близкое, но все огрехи СД всплывают, когда хочется послушать громкость в районе 10-11 часов и ваявляется сплошной металл в звуке, зато на рипе с винила звучание остается приятным даже при завышенной громкости, а на 10-ти часах музыка просто везде, детальность великолепная Чирроновский раскатистый ударник, создается такое ощущение, что ты видишь как летают концы палочек по ударной установке, плюс конечно же "басуха" упругая и в то же время мягкая....Единственно на СД на мой взгляд лучше звучат духовые инструменты, но у Черроне это не главные инструменты в музыке
Еще раз спасибо ....никогда не думал, что буду наслаждаться болванкой за 8 руб. а не фирмой за 45 баков, вот он прогресс... Alex Blackseam
Спасибо, обязательно послушаю
voldemarbush
Спасибо, за Черроне.... Прослушал и очень понравилось звучание, сравнил с СД(франция), звучание вроде близкое, но все огрехи СД всплывают, когда хочется послушать громкость в районе 10-11 часов и ваявляется сплошной металл в звуке, зато на рипе с винила звучание остается приятным даже при завышенной громкости, а на 10-ти часах музыка просто везде, детальность великолепная Чирроновский раскатистый ударник, создается такое ощущение, что ты видишь как летают концы палочек по ударной установке, плюс конечно же "басуха" упругая и в то же время мягкая....Единственно на СД на мой взгляд лучше звучат духовые инструменты, но у Черроне это не главные инструменты в музыке
Еще раз спасибо ....никогда не думал, что буду наслаждаться болванкой за 8 руб. а не фирмой за 45 баков, вот он прогресс...
Мне Cerrone на CD не нравится. Кроме всего прочего, те CD этого альбома, которые я видел, немного отличаются по длительности композиций от винила, в чем разница я не проверял.
Мне Cerrone на CD не нравится. Кроме всего прочего, те CD этого альбома, которые я видел, немного отличаются по длительности композиций от винила, в чем разница я не проверял.
тоже часто натыкаюсь, что те вещи которые с давних времен валялись на жестком и считались мною ну хотя бы оригиналами ими не являются.
вот снял с пластинки вещщ, она 4 минуты, а вариант с компакта -3.30мин: ну лажа значит, не оригинал.
про звук вообще молчу.
с винила действительно приятно слушать долго и на любой громкости. мягкий неназойливый звук.
voldemarbush
Я смотрю у ковриков в раздаче размер небольшой - нельзя ли отсканировать с хорошим качеством и разрешением, желательно в незжатом виде (tiff или png, bmp). А за раздачу - огромное спасибо. Мой любимый альбом.
voldemarbush
Я смотрю у ковриков в раздаче размер небольшой - нельзя ли отсканировать с хорошим качеством и разрешением, желательно в незжатом виде (tiff или png, bmp). А за раздачу - огромное спасибо. Мой любимый альбом.
Для того чтобы хорошо отсканировать большую обложку, в особенности обложку с разворотом, нужно много времени и усилий. А у меня еще есть, работа и личная жизнь, на которую тоже нужно время и силы. Ну и отдыхать иногда нужно.