★ Microsoft Office 2008 SP2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

kozhevnikov_z@ukr.net

Стаж: 16 лет

kozhevnikov_z@ukr.net · 11-Янв-10 23:34 (14 лет 11 месяцев назад)

ну и где все????
[Профиль]  [ЛС] 

DedM0r0z

Стаж: 18 лет

DedM0r0z · 12-Янв-10 03:57 (спустя 4 часа)

в ворде не распознаёт арабский текст
точнее пишет буквы отдельно друг от друга
помогите плиз(
в простом текстовом редакторе с арабским нет проблем
но работать надо именно с вордом
[Профиль]  [ЛС] 

lukas161

Стаж: 15 лет

lukas161 · 20-Янв-10 23:53 (спустя 8 дней)

Пасибо большое! Автору за файл, а народу за классную раздачу, влетел со свистом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sloper

sloper · 21-Янв-10 01:08 (спустя 1 час 14 мин., ред. 21-Янв-10 01:08)

У меня вышибает Ворд на Leo4all 10.5.2 при запуске.
Танцы с бубном вот отсюда ( http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/en-us/default.aspx?dg=microsoft.p...mp;sloc=&p=1 ) и отсюда (http://word.mvps.org/Mac/DamagedPrefs.html) помогают, но только на 1 раз. При повторной загрузке снова вышибает.
Что делааать?
[Профиль]  [ЛС] 

sshotiq

Стаж: 17 лет

sshotiq · 21-Янв-10 23:15 (спустя 22 часа)

установаил данную версию на свой мак, с этого самого момента глючит кодировка текста в Опере.. помогите решить проблемму, вместо русского текста тупые квадратики ))
[Профиль]  [ЛС] 

WedasX

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WedasX · 22-Янв-10 13:26 (спустя 14 часов)

sshotiq писал(а):
установаил данную версию на свой мак, с этого самого момента глючит кодировка текста в Опере.. помогите решить проблемму, вместо русского текста тупые квадратики ))
Извините , а Вы вообще умеете пользоваться макосью? Разве нельзя было галочку снять в опциях инсталлера, чтобы не устанавливались офисные шрифты? Ну а раз всё-таки установили, неужели трудно запустить стандартное приложение Font Book и поснимать галочки с активных шрифтов-дубликатов? Или просто удалить "офисную" папку из папки Fonts? Ну или, в конце концов, просто ПОЧИТАТЬ предыдущие посты в этой раздаче? Вы на полном серьёзе полагаете, что именно, как Вы выразились, "данная версия" испортила Вам шрифты, и что существует некая другая версия офиса 2008 с более "правильными" шрифтами?!
[Профиль]  [ЛС] 

sshotiq

Стаж: 17 лет

sshotiq · 23-Янв-10 00:41 (спустя 11 часов, ред. 23-Янв-10 00:41)

WedasX писал(а):
sshotiq писал(а):
Извините , а Вы вообще умеете пользоваться макосью? Разве нельзя было галочку снять в опциях инсталлера, чтобы не устанавливались офисные шрифты? Ну а раз всё-таки установили, неужели трудно запустить стандартное приложение Font Book и поснимать галочки с активных шрифтов-дубликатов? Или просто удалить "офисную" папку из папки Fonts? Ну или, в конце концов, просто ПОЧИТАТЬ предыдущие посты в этой раздаче? Вы на полном серьёзе полагаете, что именно, как Вы выразились, "данная версия" испортила Вам шрифты, и что существует некая другая версия офиса 2008 с более "правильными" шрифтами?!
Я рад, что Вы поинтересовались! Пользуюсь маком неделю.
Я последовал Вашему совету и все пришло в норму. Благодарю за помощь!
К сожалению, свободным временем для прочтения 4-х страниц текста об "офисе" я не располагаю.
Если внимательно прочитаете мой предыдущий пост (не выкидывая и изменяя слова), Вам должно стать понятно, что я не обвиняю в своем непонимании проблемы ни "данную версию", ни что-либо другое.
Возможно существует, а возможно нет. Как уже говорил, пользуюсь маком неделю.
Спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

a-m-e-n-o

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

a-m-e-n-o · 23-Янв-10 00:49 (спустя 8 мин.)

Большое спасибо) ибо вот к чему сложно привыкнуть, так это к отсутствию офиса)
[Профиль]  [ЛС] 

spiderdsm09

spiderdsm09 · 26-Янв-10 21:50 (спустя 3 дня)

Вопрос такой, господа! Я вот выбираю шрифт "courier". На английском печатает, а на русском не хочет! Переключает сразу на "times new roman"! Это только у меня так?
[Профиль]  [ЛС] 

DedM0r0z

Стаж: 18 лет

DedM0r0z · 27-Янв-10 03:43 (спустя 5 часов)

в ворде не распознаёт арабский текст
точнее пишет буквы отдельно друг от друга
помогите плиз(
в простом текстовом редакторе с арабским нет проблем
но работать надо именно с вордом
[Профиль]  [ЛС] 

leogets

Стаж: 16 лет 5 месяцев

leogets · 27-Янв-10 15:46 (спустя 12 часов)

020280 писал(а):
Народ подскажите пожалуйста; Качнул, проинсталировал, все вроде нормально, Но! почему-то странно себя ведет курсор. При нажатии стрелочки вверх-перемещается вниз, при нажатии вниз-перемещается вверх, в право работает как в лево, а при нажатии стрелочки в лево стоит как мертвая. В экселе и других программах все работает исправно.
Что за болезнь такая "стрелочковая"?
С "спелл чек" работает только для англиского. Как русский утновить?
Спасибо.
У меня та же проблема!!!! Ответ найден?
[Профиль]  [ЛС] 

grm007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grm007 · 27-Янв-10 21:28 (спустя 5 часов, ред. 27-Янв-10 21:28)

WedasX[ зачем удалять Офисные шрифты? Запускаешь Font Book (в Spotlight ввести эти буквы ) и там прсто ОТКЛЮЧИТЬ шрифты(нажав правой клавишей на Офисные шрифты)
[Профиль]  [ЛС] 

leogets

Стаж: 16 лет 5 месяцев

leogets · 28-Янв-10 12:13 (спустя 14 часов)

leogets писал(а):
020280 писал(а):
Народ подскажите пожалуйста; Качнул, проинсталировал, все вроде нормально, Но! почему-то странно себя ведет курсор. При нажатии стрелочки вверх-перемещается вниз, при нажатии вниз-перемещается вверх, в право работает как в лево, а при нажатии стрелочки в лево стоит как мертвая. В экселе и других программах все работает исправно.
Спасибо.
Дайте ответ!!!!! Пожалуйста!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WedasX

WedasX · 28-Янв-10 18:26 (спустя 6 часов)

grm007 писал(а):
WedasX[ зачем удалять Офисные шрифты? Запускаешь Font Book (в Spotlight ввести эти буквы ) и там прсто ОТКЛЮЧИТЬ шрифты(нажав правой клавишей на Офисные шрифты)
Вы с глазами дружите? Я написАл фактически то же самое, что Вы мне сейчас "советуете". Блещете умом совсем не по адресу.
WedasX писал(а):
...неужели трудно запустить стандартное приложение Font Book и поснимать галочки с активных шрифтов-дубликатов?...
P.S. И не злоупотребляйте Bold'ом пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

vartimei

Стаж: 15 лет 3 месяца

vartimei · 29-Янв-10 06:26 (спустя 11 часов)

я скачал и поставил сей ворд на мак, за что ещё раз спасибище большусчее человеческое афтору! но вот пользуюсь как то в большенстве случаев пейджестом, нравится больше! во всём!
[Профиль]  [ЛС] 

жуковед

Стаж: 15 лет 5 месяцев

жуковед · 04-Фев-10 23:31 (спустя 6 дней, ред. 04-Фев-10 23:31)

Странная фиговина, писал работу несколько дней и все было нормально, куча графиков, таблиц. Но стал он ругаться, что то насчет жесткого и еще, я особо не вникал , так как без переводчика не особенно понимаю что он там хочет.И тут его глюконуло так , хотя и до этого несколько раз самопроизвольно вырубался, что из своей работы я потерял половину графиков и рисунков. Походу обновился он без моего разрешения в тихую, и давай бороться со мной как с не лицензионным пользователем. Так что господа не обновляйтесь, и лучше когда в нем работаете к нету не подключайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

WedasX

WedasX · 05-Фев-10 18:54 (спустя 19 часов)

a-m-e-n-o, vartimei
Пожалуйста!
жуковед
Ну вот, Вы не можете сообщить нам, что-за была ошибка, в которую не захотели вникать, но зато уверенно советуете не обновляться. Обновлений бояться не надо, если голова на месте. В конце концов, есть утилита из разряда must-have – называется Little Snitch. Если файрвол оберегает пользователя от несанкционированного доступа к вашему компьютеру, то Little Snitch – это как бы файрвол наоборот, который бережёт всемирную паутину от корявых действий пользователя. Шутка)) Эта утилита позволяет блокировать нежелательные подключения в сеть.
Кстати, такое понятие, как бэкап, никто не отменял. Time Machine например. Одним словом, берегите свои данные, ведь слабое место компьютера – это сам пользователь. Не в обиду.
[Профиль]  [ЛС] 

1g0r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

1g0r · 06-Фев-10 13:54 (спустя 19 часов, ред. 10-Фев-10 21:06)

все хорошо, работаю. Вот только русский язык не воспринимает((( может кто знает что можно сделать с этим???
[Профиль]  [ЛС] 

zahbol

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zahbol · 18-Фев-10 22:47 (спустя 12 дней)

Так не пойму, можно объновлятся через инет или нет???
[Профиль]  [ЛС] 

hamster35

hamster35 · 21-Фев-10 12:15 (спустя 2 дня 13 часов)

НАРОД! ГДЕ СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ОФИС 2004 для MAC?!!!
писать в ЛС.
За раздачу конечно спасибо - бдет время поставлю и протестирую.
P.S. тенденция к сожалению такова что вмесо улучшений с каждой новой версией мы получаем только ухудшения и усложнения в работе.
[Профиль]  [ЛС] 

The Serial

Стаж: 15 лет 4 месяца

The Serial · 23-Фев-10 12:29 (спустя 2 дня)

можно смело обновляться штатным автообновлением до версии 12.2.3
регистрация не слетает!
[Профиль]  [ЛС] 

isheridans

Стаж: 15 лет 1 месяц

isheridans · 11-Мар-10 17:42 (спустя 16 дней, ред. 13-Мар-10 17:19)

Господа раздающие,а не подскажите как это получается: клиент-Траснмишен показывает,что он скачал 2.2 гига этой раздачи- а готово всего лишь 45 процентов,из 500 с копейками метров???? http://fastpic.ru/session/2010/0311/V1H7K39iv3.html
[Профиль]  [ЛС] 

sloman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sloman · 12-Мар-10 11:53 (спустя 18 часов)

стабильность этого офиса - ТИХИЙ УЖАС! у меня вообще эксел перестал запускаться сегодня с утра... ставлю 2004, 3 месяца терпел это издевательство.. микрософт - отморозки
[Профиль]  [ЛС] 

Alerator

Стаж: 18 лет 2 месяца

Alerator · 12-Мар-10 20:00 (спустя 8 часов)

Купил Мак в январе.
С первого дня пользуюсь Офисом 2008 для Мака.
Все прекрасно обновляется и работает.
Надо лишь немного поизучать его настройки и поработать с ним.
Единственное, что не удалось побороть - спеллчекер по русскому языку.
Верно ли я понял, что чего просто нет для Офиса 2008?
[Профиль]  [ЛС] 

isheridans

Стаж: 15 лет 1 месяц

isheridans · 15-Мар-10 22:03 (спустя 3 дня, ред. 15-Мар-10 22:03)

ТОРМОЗ полный - с очень большими данными и полной завязкой между файлами. Скорости тоже не дождался- 2 дня тащил,кому-то скормил 3,5 гига при 500 с копейками метрах,завтра буду дома после 11 попробую помочь.
sloman писал(а):
стабильность этого офиса - ТИХИЙ УЖАС! у меня вообще эксел перестал запускаться сегодня с утра... ставлю 2004, 3 месяца терпел это издевательство.. микрософт - отморозки
C А Г Л А С ЁЁЁЁ Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

feroniya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

feroniya · 16-Мар-10 01:59 (спустя 3 часа)

Подскажите как добавить возможность проверки русской и украинской орфографии в этот пакет?
[Профиль]  [ЛС] 

Филин123

Филин123 · 16-Мар-10 13:11 (спустя 11 часов)

leogets писал(а):
leogets писал(а):
020280 писал(а):
Спасибо.
Дайте ответ!!!!! Пожалуйста!!!!!
Кто нить разобрался с курсором? Обновился до 12.2.4, грабли не пропали... что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

feroniya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

feroniya · 16-Мар-10 14:17 (спустя 1 час 6 мин.)

Почему в этом "замечательном" Worde не активна кнопочка свернуть документ и как сделать, чтобы она была активной ? Помогите SOS!!!
и еще вопрос жизни и смерти, где функция проверки орфографии, как ее настроить????
[Профиль]  [ЛС] 

Филин123

Филин123 · 19-Мар-10 23:12 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-10 11:52)

lukas161
а с курсором в Ворде все нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyChinc

Стаж: 16 лет

AndreyChinc · 21-Мар-10 02:05 (спустя 1 день 2 часа)

а есть ли вообще хоть какойнибудь текстовый редактор для Мака на русском языке чтобы поддерживал doc
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error