Сквозь тусклое стекло / Sasom i en spegel / Through a Glass Darkly (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1961, Швеция, Драма, DVD5] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bm11 · 15-Июл-09 17:05 (15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 10:33)

Сквозь тусклое стекло / Through a Glass Darkly / Sosom i en spegel
Год выпуска: 1961
Страна: Швеция
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 31 минута
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
В ролях: Макс фон Сюдов, Харриет Андерссон, Гуннар Бьернстранд
Описание: Только что вышедшая из психиатрической лечебницы девушка Карин отдыхает вместе со своим мужем Мартином врачом, отцом Дэвидом - известным писателем, и младшим братом Фредериком, по прозвищу Минус, на небольшом островке. Карин страдает галлюцинациями и истерическими припадками - ей кажется, что ее посещает Господь Бог...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3, 720х576, 9800 Kbps, 25 fps
Аудио: Русский: AC3, 2 ch 192kbps 48 KHz, Шведский: AC3, 1 ch 192kbps 48 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wmokodjavka

Стаж: 15 лет 2 месяца

wmokodjavka · 05-Фев-10 12:38 (спустя 6 месяцев)

Люди, ау, встаньте пожалуста на раздачу. Уже несколько дней качаю фильм и всё ещё 20 процентов=(
[Профиль]  [ЛС] 

dukdu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dukdu · 14-Ноя-10 10:23 (спустя 9 месяцев, ред. 14-Ноя-10 10:23)

Большое спасибо за Бергмана! Фильм - психологический триллер, только переданный исключительно через игру актёров. Очень впечатляет! Но у Бергмана разве может что-либо не впечатлить? Качество изображения и звука хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Tuttanda · 02-Фев-13 12:15 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 17-Фев-13 08:44)

bm11
Спасибо за релиз!
Бергман - режиссер, на фильмы которого давно не бывает других отзывов, кроме как "Бергман - это здОрово!" или "Бергман - это Бергман".
Фильм - хороший, смотреть интересно, но так, как и в некоторых случаях историй из малаховского цикла "Пусть говорят" (типа "Жизнь других"), к концу просмотра я осталась с чувством "высокомерия" к больной девушке (ну, нет в ней и ее положении ничего от меня или от "мне знакомого" - свят-свят-свят). Зачем мне было его смотреть, что он мне дал нового в понимании мира или кино, - не знаю. Так, - "знакомство с предметом" и "любопытная история" (к тому же неприятная), разве что.
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

leoferre24 · 22-Мар-13 13:22 (спустя 1 месяц 20 дней)

bm11
благодарю за релиз
а вот здесь можно посмотреть документальный фильм Бергмана об острове Форё, где прошли съемки "сквозь тусклое стекло"
Fårö-dokument 1979 / Документ Форё 1979 (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1980, документальный, DVD5 (Custom)] Orig Sv + Sub Rus, Eng
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error