Валентин Ковалёв - Деньги и отношение к ним. [Валентин Ковалёв, 2006, MP3, 224 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Александр Якушенко

Стаж: 15 лет 2 месяца

Александр Якушенко · 16-Сен-09 23:41 (15 лет 1 месяц назад, ред. 19-Окт-09 19:49)

Деньги и отношение к ним.
Год выпуска: 2006
Автор: Валентин Ковалёв.
Исполнитель: Валентин Ковалёв.
Жанр: Бизнес.
Издательство: Нигде не купишь.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Раздача с битрейтом аудио 96 kbps:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26423588#26423588
Описание:
Фрагменты лекции известного бизнес-тренера Валентина Ковалёва.
Общее время звучания: 57 минут 48 секунд.
В данной лекции Валентин Ковалев учит, как нужно относиться к деньгам, чтобы они всегда были, притягивались к нам и не ускользали сквозь пальцев. Много интересных и оригинальных идей по поводу денег, их свойств появляться и исчезать.
Доп. информация: Валентин Ковалев – директор корпорации «Центр информационной поддержки сетевого бизнеса Валентина Ковалева», бизнес-тренер, руководитель программы «Академия успеха», руководитель Элит-клуба MLM «Золотой Меркурий», действительный член Евразийской Академии сетевого маркетинга, директор издательства Клуб «Гармония», главный редактор газеты «Успешный MLM-бизнес». Автор серии книг, видео- и аудиокассет по психологии успеха.
Все мои раздачи:
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=12725678
Если раздача Вам понравилась, то Вы можете поддержать её. Для этого:
1) Максимально долго её сидируйте (продолжайте раздавать).
2) Одобряйте раздачу своей благодарностью (кнопка: «Сказать "Спасибо"» внизу).
3) Оставляйте сообщения в теме со своим мнением, замечаниями или любой информацией по содержанию раздачи.

Успешности Вам, приятного и полезного обучения!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T-1000E

Стаж: 16 лет 7 месяцев

T-1000E · 04-Фев-10 18:46 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 24-Фев-10 06:18)

Цитата:
Валентин Ковалёв - Деньги и отношение к ним. [Валентин Ковалёв, 2006, mp3, 224 kbps]
Спасибо за данный материал!
Я тут хочу спросить, не в тему, конечно, - кто-нибудь знает, как наз-ся музык-ая композиция в начале лекции (до 28 секунды играет фоновая музыка)???
[Профиль]  [ЛС] 

Goga Lipskiy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Goga Lipskiy · 19-Фев-13 02:56 (спустя 3 года)

Спасибо за все материалы, предоставленные вами. Еле нашёл. Информация полезна!
[Профиль]  [ЛС] 

siqq2010

Стаж: 14 лет 2 месяца

siqq2010 · 30-Мар-14 19:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за данный материал!
Я тут хочу спросить, не в тему, конечно, - кто-нибудь знает, как наз-ся музык-ая композиция в начале лекции (до 28 секунды играет фоновая музыка)???
Art Of Noise – Moments In Love
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error