Helloween - High Live [2002, Power Metal, DVD5]

Ответить

InfiniteDarkness

Стаж: 17 лет 4 месяца

InfiniteDarkness · 27-Янв-10 23:45 (14 лет 11 месяцев назад)

Schmier, а это официальный диск. Оцифровка с кассеты гораздо хуже по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Schmier

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Schmier · 30-Янв-10 13:49 (спустя 2 дня 14 часов)

у меня этот диск на полке стоит с 2002 года. Просто афтар темы пытается утверждать что так и должно быть, так как это слеплено с двух концертов. Для пассажиров бронепоезда просто напоминаю что есть версия без фэйдбэков, которые почему то появились на двд.
InfiniteDarkness
что ты хотел сказать своеи постом?
может кто нить возьмется удалить фэйды с записи и переделать ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

InfiniteDarkness

InfiniteDarkness · 30-Янв-10 14:25 (спустя 36 мин.)

Schmier, я хотела сказать, что странно предъявлять претензии насчёт качества автору раздачи, который просто выложил оригинальный официальный диск Можно подумать, что она там сам ковырялся и вставлял какие-то паузы...
[Профиль]  [ЛС] 

Schmier

Schmier · 30-Янв-10 17:37 (спустя 3 часа)

InfiniteDarkness
в каком месте у меня есть фраза с претензией конкретно к автару? Я просто уточнил, тот ли это всем известный кривой вариант, или может всё таки какой ремастер. не более того. а вот к вам у меня претензия есть.
Почему вы например таблицу умножения не напечатали, раз уж взялись объяснять прописные истины , типа что официальный релиз на ДВД лучше по качеству, чем оцифровка кассеты.
ничего личного, поверьте. просто читайте посты внимательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

InfiniteDarkness

InfiniteDarkness · 30-Янв-10 18:32 (спустя 54 мин.)

Schmier, вот это по-моему не очень вежливо:
Schmier писал(а):
на официальной видеокассете фэйдов между песнями не было!!!!
Впрочем, автору раздачи виднее... Я сама качала эту раздачу, и не помню, чтобы что-то в ней мешало смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Schmier

Schmier · 30-Янв-10 22:20 (спустя 3 часа)

боюсь что в силу вашего возраста вы не затирали кассеты до дыр, и вам не понять как неприятно смотреть ДВД с фэйдами, после того как концерт выучен наизусть на видеокассете.
[Профиль]  [ЛС] 

InfiniteDarkness

InfiniteDarkness · 31-Янв-10 00:27 (спустя 2 часа 6 мин.)

Schmier, ссылки на возраст - признак отсутствия аргументов. За сим дискуссию прекращаю
PS: И кстати эпоху видеокассет я застала.
[Профиль]  [ЛС] 

garik1917

Стаж: 16 лет 5 месяцев

garik1917 · 01-Фев-10 20:19 (спустя 1 день 19 часов)

InfiniteDarkness
Schmier
Ребята, давайте жить дружно. В принципе что с фэйдами, что без них, helloween есть helloween.
[Профиль]  [ЛС] 

borovkovv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

borovkovv · 12-Мар-10 13:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сейчас этот концерт воспринимается нормально, а в году 97 когда он был с огромным трудом куплен, было ощущение что группа очень сильно обидела (конкретно меня, наверное некоторых других фэнов тоже).
Первое добытое видео Хэллов после многих лет прослушивания аудио, а там всего 3 песни с 'Keeper'-ов, плюс никакущая 'The Change' c "Pink...'. А всё остальное с альбомов 94 и 96, которые, мягко говоря, в число любимых не входили. Блин, концерт группы Helloween, на котором нет 'I Want Out' воспринимался несколько странно.
В общем тогда запись была не оценена, и убрана на (дальнюю) полку. И забыта.
А сейчас... Сейчас пусть будет. Не потому, что очень хочется, а, скорее, как милый пустячок из того времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Schmier

Schmier · 12-Мар-10 16:11 (спустя 2 часа 32 мин.)

Да нет, я отлично въехал в вокал Дерриса ещё на 96, потом кайфанул от 94, потом была кассета с этим концертом, заезженная до дыр. К сожалению нонче Энди выдохся, туры съели его запоминающийся голос, а мелодист Грапов ушол и создал Мастерплан.
А это видео (наряду с ДВД Пинк Крим 69) останется памятником навеки.
[Профиль]  [ЛС] 

antidot-pro

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antidot-pro · 23-Мар-10 21:28 (спустя 11 дней)

Раздающие, пожалуйста, вернитесь!!! Очень хочется скачать, а скорость оставляет желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMaskTV

Стаж: 17 лет 2 месяца

DeathMaskTV · 29-Июн-11 15:04 (спустя 1 год 3 месяца)

Schmier писал(а):
на официальной видеокассете фэйдов между песнями не было!!!!
У меня есть офф кассета, купленная сто лет назад за дорого в пластиковом бутерброде. Есть там паузы меж песнями. У меня есть пиратский двд - там тоже все есть. Имел честь опробовать лицуху (помойму русскую, переиздание) - там тоже есть.
borovkovv писал(а):
В общем тогда запись была не оценена, и убрана на (дальнюю) полку. И забыта.
У меня все с точностью наоборот (хоть я и обожаю I Want Out ), для меня творчество сией команды начинается прежде всего с Деррисом. Так что субъективизм лучше оставим при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton2011Suher

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Anton2011Suher · 30-Май-12 16:24 (спустя 11 месяцев)

1996 год. Ну что тут добавить самое золотое время для великого множества групп и Helloween не стал исключением. Концерт просто прекрасен, а черно-белые вставки только добавляют настроения при просмотре. Качайте и получайте массу приятного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error