adrem1 · 20-Янв-10 00:20(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 00:40)
Книги по экономике Автор: см. "Перечень книг" (в алфавитном порядке) Год выпуска: см. "Перечень книг" Формат: PDF + DjVu Издательство: см. "Перечень книг" Язык: английский + русский Описание: Надеюсь, среди предложенных книг Вы сможете найти именно то, в чем действительно нуждаетесь...
adrem1
На повторы с другими раздачами проверяли?
Я вижу уже минимум несколько... В любом случае, в данном разделе подборки запрещены - нужно переносить в Коллекции - иначе закроют моментом.
adrem1
На повторы с другими раздачами проверяли?
Я вижу уже минимум несколько... В любом случае, в данном разделе подборки запрещены - нужно переносить в Коллекции - иначе закроют моментом.
Конечно, некоторые повторы присутствуют, но думаю, что столь полного и обновленного новыми книгами Перечня книг Вы на форуме "Экономические науки" не найдете...
Относительно закрытия раздачи, то я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Например, вот эту подборку нормально зарегистрировали - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=914143.
Nick222
Во-первых, если закроют, то так тому и быть. Во-вторых, если Вас так смущают некоторые повторы, несмотря на более полную подборку, то почему же Вы один из первых скачали абсолютно все. В-третьих, я конечно благодарен Вам за советы, но не нужно слишком умничать...
adrem1
Вы подставляете людей - они скачают половину, потом модератор закроет, и они останутся с пониженным рейтингом.
Личеры будут очень Вам "благодарны"... Скачиваю я затем, чтобы проверить на повторы - так как Вы, судя по всему, выше соблюдения Правил трекера, которым Вы пользуетесь... Если Вы начали раздавать - раздайте до конца, плз, - пусть скачают целиком хоть те, кто успел получить торрент-файл до закрытия раздачи - а так все висят на 91 %...
Nick222
Вот именно потому, что Вы "скачиваете для проверки на повторы", а не для постижения содержания, думаю, нам незачем продолжать нашу полемику, мне это не интересно. Когда будете готовы обсудить содержание, пожалуйста, отпишитесь. Если релиз закроют, те, кто получил уже торрент-файл, смогут скачать все книги, как только у меня появится возможность дораздать.
adrem1
Пока что я раздаю Вашу раздачу из тех повторов, что есть у меня.
Ваш интерес к данной "полемике" - к соблюдению или несоблюдению Правил, ИМХО, не имеет ни малейшего отношения
DeniDan
Увы, но немецкого я не знаю (но ведь в двадцать с небольшим все еще впереди, ведь правда?) А вот русский, украинский, английский и испанский - это другое дело... Поэтому, во-первых, все мои книги преимущественно на экономическую тематику, а представленные в этой раздаче книги - это лишь книги по общей экономической теории + макро-, микроэкономика. Есть еще очень хорошие подборки по таким темам как Investments, Risk-management, Project Management, Management, International Economy, Corporate Finance (Financial Management), Financial Analsis, Bookkeeping, Econometrics and Financial Math, Securities market, Money and Banking, History of Economic Thoughts, которые я не собираюсь выкладывать, но если нужна какая-то отдельная книга или дельный совет - пожалуйста, обращайтесь:))) Во-вотрых, все имеющиеся у меня книги - на языках, которыми владею....
DeniDan
Увы, но немецкого я не знаю (но ведь в двадцать с небольшим все еще впереди, ведь правда?) А вот русский, украинский, английский и испанский - это другое дело... Поэтому, во-первых, все мои книги преимущественно на экономическую тематику, а представленные в этой раздаче книги - это лишь книги по общей экономической теории + макро-, микроэкономика. Есть еще очень хорошие подборки по таким темам как Investments, Risk-management, Project Management, Management, International Economy, Corporate Finance (Financial Management), Financial Analsis, Bookkeeping, Econometrics and Financial Math, Securities market, Money and Banking, History of Economic Thoughts, которые я не собираюсь выкладывать, но если нужна какая-то отдельная книга или дельный совет - пожалуйста, обращайтесь:))) Во-вотрых, все имеющиеся у меня книги - на языках, которыми владею....
Может поделишься знаниями по поводу поиска иноязычной литературы... ведь столько книг надо еще и найти... А то я уже не знаю, в каком укромном уголке спрятали все немецкие книжки и как их в нём найти))
Andrem1, а не могли бы Вы и мне сообщить туже информацию, что и предыдущему участнику обсуждения. Я заинтересован в книгах по финансам на немецком, шведском и польском и возможно финском языках, но как-то так просто найти их не удается...
Иванов И.И, Проектирование самолетов: учебник для вузов, Высшее образование, 2010, Высшая школа, PDF, OCR, 750 стр.
[*] Имена файлов в раздаче должны соответствовать названиям книг на русском/латинице/иностранном языке и соответствовать формату: Автор - Название книги - Год издания
Огромная благодарность за твою коллекцию!
может найдется Handbook Of The Economics Of Innovation; Bronwyn H Hall, Nathan Rosenberg
и Besanko, Dranove, Shanley, and Schaefer, Economics of strategy?