Цитата:
Что-то для состоявшегося человека, которому "все красивые девки дают" вы слишком хорошо разбираетесь в геях и кнопках
Спасибо, очень рад что вы оценили мои скромные познания в характерных особенностях типичного поведения некоторых идивидуумов. Но ваша похвала может означать три варианта: либо Вы, как и я, хотя бы иногда наблюдаете за поведением других людей; либо Вы, право - так не удобно, относитесь как раз к той самой категории малолетних недотёп...иначе откуда столь высокая уверенность в моей правоте... "слишком хорошо". Чтобы так категорично соглашаться со мной нужно знать суть проблемы "так сказать" изнутри. Значит и Вы в этом вопросе "слишком хорошо " разбираетесь? Либо, вы, что, право, звучит ещё более скверно, согласились с моей правотой не будучи до конца уверенным в этом, а значит Вы мил человек лжец и правокатор! Так какова ваша истинная сущность?
Если вы не поняли, переведем беседу в плоскость метафор. Хаус это любит. Вы зашли на конюшню, застали там конюха и обвинили его в скотоложестве. Но возникает вопрос, с какой целью туда зашли вы, и откуда вы знаете что это такое? Возможно, чтобы просто покататься на лошадке. Но ведь и конюх, только потому что он разбирается в лошадях и находится на конюшне, не становится коне@бом. Подумайте об этом!