FARGUZ · 19-Янв-10 13:22(14 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Янв-10 22:54)
Свидание со смертью / Appointment with DeathГод выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Классический детектив Продолжительность: 01:38:23 Перевод: Субтитры (вшитые, НЕотключаемые) Русские субтитры: естьРежиссер: Майкл Уиннер / Michael WinnerВ ролях: Эркюль Пуаро ... Питер Устинов / Peter Ustinov Леди Уэстхольм ... Лорен Бэколл / Lauren Bacall Надин Бойнтон ... Кэрри Фишер / Carrie Fisher Полковник Карбэри ... Джон Гилгуд / John Gielgud Эмили Бойнтон .... Пайпер Лори / Piper Laurie Мисс Куинтон ... Хэйли Миллз / Hayley Mills Д-р Сара Кинг ... Дженни Сигроув / Jenny Seagrove Джефферсон Коуп ... Дэвид Соул / David Soul Леннокс Бойнтон ... Николас Гест / Nicholas Guest Кэрол Бойнтон ... Валери Ричардс / Valerie Richards Рэймонд Бойнтон ... Джон Тэрлески / John Terlesky Джиневра Бойнтон ... Эмбэр Бизер / Amber Bezer#1
Шестое, последнее дело Устинова-Пуаро.
Пуаро слышит разговор между Рэймондом и Кэрол Бойнтон:
- Она подменила завещание. Мы обмануты.
- Теперь ты понимаешь? Мы должны её убить...
Их мачеха, Миссис Бойнтон, тиран и садист (бывшая тюремная надзирательница), она управляет всеми молодыми членами семьи, её тут же невзлюбили даже те, кто не имеет прямого отношения к семье. Но когда её обнаруживают мертвой, Пуаро утверждает, что ему достаточно сорока восьми часов, чтобы разгадать загадку...#2
На месте археологических раскопок в Палестине произошло загадочное убийство. И, естественно, Пуаро берется за расследование.Доп. информация:
Рецензия в газете «The Guardian» от 27 мая 1938 года утверждает, что «За изобретательный сюжет и повествование, неожиданную развязку, тонкие характеристики, и живописность антуража, „Свидание со смертью“ можно смело назвать одним из лучших романов Кристи.19 мая 1938 года в газете «Daily Mirror» была опубликована такая рецензия на роман: «Это не та книга, которую я бы посоветовала читать на ночь. Злобные глазки Миссис Бойнтон могут посетить вас во сне и превратить ваши сны в кошмары. Это достаточно страшная и душераздирающая история. Замечательная книга»Релиз группы Феникс. Рип и перевод - darck.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1799 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Великолепный детектив, по-моему, лучший из всех 6-ти серий с Устиновым! Смотрится захватывающе и с интересом.
"Смерть на Ниле" не впечатлила, хотя был удостоен многих наград, а этот фильм просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Актёрский состав очень понравился, особенно перевоплощения "принцессы Леи" из "Звёздных войн" и "ловца Салемских вампиров", что уж говорить об игре Лорен Бэколл - она выше всех похвал. Приятно было слушать оригинальную дорожку, особенно произношение самого Пуаро, за ВЕЛИКОЛЕПНО подогнанные субтитры ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО dark .
Спасибо! Даже не слышала о таком фильме, а ведь Устинова в роли Пуаро просто обожаю еще со времен первого просмотра Зла под солнцем. Странно, что наши телевизионщики перевели пять фильмов, а этот - пропустили. И роман - один из моих самых любмых у Кристи.
Эх как же жаль ,что до сих пор никто так и не взялся за озвучку этого фильма, с сабами могу посмотреть я но маме показать не могу,ей неудобно будет смотреть, а она так любит старые постановки Пуаро.
В топку эти ваши озвучки! Я понимаю, что на вкус и на цвет товарищей нет. Но сколько можно ныть: озвучка, озвучка! Вот найти раздачу с оригинальной дорогой и русскими сабами куда труднее.
Сыграно и срежиссировано очень недурно, смотрится увлекательно. Хотя какого-то напряжения не хватает. Качество раздачи отличное, спасибо.
Хороший фильм, и качество картинки неплохое, но лучше бы оставили с оригинальной англ. дорожкой! Тяжело смотреть с субтитрами, которые не отключаются. Глаз невольно скользит по ним, и отмечает, к сожалению, огрехи перевода, которых, увы, много, а некоторые совершенно нелепы и влияют на понимание! Вот лишь те, которые "попались" с начала фильма:
То, что слышно То, что написано То, что значит
He’s missing a wonderful wine… Он отсутствует Он пропускает чудное вино
I’m used to prison, you’re not Получить пожизненный срок Я привыкла к тюрьме, а Вы нет
It will all work Всё будет организовано Всё уладится
It’s just a figure of speech Это способ самовыражения Это лишь фигурально говоря
Almighty doesn’t like my arms Вседержителю не нравится мое оружие Всевышнему не нравятся мои руки
I want our marriage to work Храни успех нашего брака Я хочу, чтобы наш брак был успешен
Oh, dear… Ах, милая… О, боже…(Господи...)
Пришлось перейти на просмотр другого торрента!