makeevaluba · 11-Май-07 22:52(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Английский для детей: Я и моя семья - First Step In English. My Family And Me Год выпуска: 2005 Жанр: Детская обучающая игра Системные требования:
Windows 98/2000/XP
Pentium II /AMD Athlon 600 Mhz
32 Мb ОЗУ
Видеокарта 8 Мb, с поддержкой 16-битной цветности
CD-ROM8-х
100 Мb свободного места на жестком диске
16-битная звуковая карта Описание:
Без знания английского не обойтись, но как убедить любимое чадо начать постигать азы иностранного языка? Как заинтересовать учебой? Только превратив урок в увлекательное приключение! Серия «Английский для детей» в игровой форме учит ребенка азам английского языка. Формирует начальный словарный запас (более ста слов по темам: семья, строение человека, одежда, цвета, цифры и многое другое). Развивает зрительную память, логическое мышление и навыки работы с компьютером. Игра разработана лучшими западными педагогами и лингвистами и переведена на русский язык при участии российских специалистов. Особенности:
Обучение в форме игры
Не требует начального знания языка
Более ста английских слов
Несколько уровней сложности подачи материала
скачать скачала правда сначала тоже не поняла, как устанавливать, но разобралась. для тех кто не понял могу подсказать-не знаю правильно или нет, но у меня заработало: скачалось много папочек и в самом низу папки при открытии есть маленький рисуночек с желтой мышкой чтоли? так вот там написано Launcher, а на самой мышке написано Compedia. нажала я значит на эту картиночку, а дальше стали вылазить окошки и нужно просто соглашаться со всем, что они хотят и все. желаю удачи! преимущества самой программы пока еще не оценила, но звук и качество картинок отменное
п.с. выход в игре нужно жать на дверь
Спасибо раздающему! Интересная игра! Дети с интересом играют и изучают уже час у компа tori 2, спасибо за объяснение, быстро сообразила и все загрузилось!
спасибо, сама поиграла, понравилось. картинка четкая, все очень красиво. а еще прельстило, что после установки на комп не требует диск. теперь буду на детках тренировать.
Можно стереть эти padding files? Или они несут на себе нагрузку?
И еще: Если ли способ остановить объяснения того, как делать задание? Выслушивать их раз за разом не сахар. Пробел и esc не помогают. А так - вполне хорошая программа, тренирует также память и внимание. Есть еще программа в этой же серии: Английский для детей: Дома и во дворе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=679620 Хотя некоторые задания в этих разных программах повторяются, все-таки имеет смысл иметь все три. Раздающему спасибо!
Спасибо! Игра идет на 7-ке. Она скорее для мальчиков, там задания типа помоги технику починить телефон, помоги с топливными насосами и т.д. и обращение к игроку "мой дорогой друг","герой","победитель".
у меня сутки стоял потом я удалила и снова загрузила перед закачкой вышли сверху много padding files я на них галочки сняла их там штук 80 и оставила все остальные и в результате за 5 мин зпгрузилась игра как девушка советовала на launch нажала но компу не понравилось а вот с exe все пошло и работает Очень хорошая игра Спасибо раздающему я даж сама поиграла чуток