Покемон: Путь Мастера (5 сезон) / Pokemon: Master Quest (Кунихико Юяма) [TV] [65 из 65 (212-276)] [RUS(int), ENG+Sub] [2003, кодомо, комедия, фэнтези, DVDRip] [Американская версия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Ответить

Rishkhaan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rishkhaan · 25-Янв-10 13:32 (15 лет назад)

Посмотрел 243 серию. Конец серии меня очень сильно приятно удивил, даже шокировал. Но когда я увидел начало 244 серии, то:
скрытый текст
почти сразу расстроился. Эх, ну почему Эш так быстро обратно из Пикачу в человека превратился? Ведь такая интересная идея - сам Эш превратился в покемона, да ещё и в Пикачу. Ведь так интересно было бы увидеть, как Эш САМ бы лупил ударом молнии команду Р (как он бы даже возможно брал уроки у своего Пикачу :lol:), или как он наравне вместе со своим Пикачу и другими покемонами из передряг всяких бы выбирался, друг другу помогая. Да и почувствовал бы каково это - быть Покемоном - Пикачу, пускай и говорящим, как Мяут. А тут ничего с такой идеей не сделали интересного. Я так думаю, что продолжительности заклинания Волшебницы вполне бы хватило на целую серию.
Вопрос к тем, кто посмотрел уже почти всех пока что вышедших на экраны Покемонов или даже вообще всех (например, Ричард2323): а Эш или кто-нибудь из его друзей потом ещё будут превращаться в покемонов? Просто скажите, будут или нет, в какой серии или фильме мне не важно.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ричард2323 · 25-Янв-10 14:58 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
Вопрос к тем, кто посмотрел уже почти всех пока что вышедших на экраны Покемонов или даже вообще всех (например, Ричард2323): а Эш или кто-нибудь из его друзей потом ещё будут превращаться в покемонов? Просто скажите, будут или нет, в какой серии или фильме мне не важно.
Не-а, такого не будет.
скрытый текст
"Эх, жалко...." Rishkhaan, ты бы так написал потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Rishkhaan

Rishkhaan · 25-Янв-10 16:50 (спустя 1 час 52 мин., ред. 25-Янв-10 16:50)

Эх, жалко...
Ричард2323, аригато.
Кстати, а японцы-авторы идеи и пожелания по новым сериям Карманных Монстров принимают?
[Профиль]  [ЛС] 

^singular^

Стаж: 15 лет 5 месяцев

^singular^ · 25-Янв-10 18:31 (спустя 1 час 40 мин., ред. 25-Янв-10 18:31)

Приняли бы такую идею...
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Скрестить поков с Ван-Писом
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 25-Янв-10 20:11 (спустя 1 час 40 мин.)

PokeLord
скрытый текст
С Ума сошел? нельзя смешивать шедевр с детским аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

^singular^

^singular^ · 25-Янв-10 21:03 (спустя 51 мин.)

Ричард2323
скрытый текст
Мяса в поках мало, да и масштаб всех параметров хромает...
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 15 лет 9 месяцев

A_warrior_of_light · 26-Янв-10 12:36 (спустя 15 часов)

Ричард2323
скрытый текст
что именно шедевр а что детское?
[Профиль]  [ЛС] 

Rishkhaan

Rishkhaan · 26-Янв-10 14:48 (спустя 2 часа 11 мин.)

A_warrior_of_light
скрытый текст
Я думаю, что Ричард2323 под шедевром подразумевал Покемонов, а под детским аниме - Ван-Пис. Вроде так.
[Профиль]  [ЛС] 

dima151192

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dima151192 · 26-Янв-10 14:54 (спустя 6 мин.)

Rishkhaan писал(а):
A_warrior_of_light
скрытый текст
Я думаю, что Ричард2323 под шедевром подразумевал Покемонов, а под детским аниме - Ван-Пис. Вроде так.
Как раз таки наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 26-Янв-10 14:54 (спустя 13 сек.)

A_warrior_of_light
скрытый текст
Несомненно Ван Пис шедевр, иначе бы он не имел столь высокий рейтинг.
Rishkhaan
скрытый текст
У Ван Писа даже в жанре написано сёнэн, что значит для парней от 12 до 18 лет. Покемоны - кодомо, детское, до 12 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Стаж: 17 лет 1 месяц

Тёрн · 26-Янв-10 15:02 (спустя 8 мин.)

A_warrior_of_light
Шедевр - "Покемоны", оно же - детское...
А второе - туфта. Сейчас меня камнями закидают =)
Вообще - 2 Санта-Барбары, нипойми когда закончатся... Сколько там у "Куска"? Штук 500, наверное...
Ричард2323 писал(а):
высокий рейтинг.
Ну, это не показатель...
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 2 месяца

Slink · 26-Янв-10 15:49 (спустя 46 мин.)

У Уан Писа есть сюжет. И достаточно хороший.
У Покемона три инкарнации одного и того же. И бесконечные...
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 26-Янв-10 15:51 (спустя 1 мин.)

Тёрн
А вот ты посмотри и поймешь о чем я, Ван Пис на самом деле шедевр, просто многие не хотят его смотреть, потому что насчитывает уже 435 серий. А насчет Санта-Барбары - Ван Пис имеет конец, поков же можно снимать пока Япония не взорвется.
Slink
К этому-то и добавить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Rishkhaan

Rishkhaan · 26-Янв-10 16:13 (спустя 21 мин.)

А, значит я ошибся. Ричард2323, прошу прощения.
скрытый текст
Однако я просто и не думал, что человек, который сумел найти в себе силы и свободное время для того, чтобы переводить и озвучивать Покемонов, будет говорить, что Покемонов он шедевром не считает, а считает им другое аниме.
скрытый текст
Однако Покемоны оставили довольно большой отпечаток в моей жизни (начиная с 2000 года, когда мне было десять лет), поэтому они для меня шедевр. До сих пор остались у меня где-то десять-двенадцать трех- и четырехчасовых видеокассет с записями Покемонов с ОРТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 26-Янв-10 16:27 (спустя 13 мин.)

Rishkhaan
скрытый текст
Покемон для меня - это мультик детства, до ДП, по крайней мере. я не ставлю их наравне с другим аниме, ибо это не имеет смысла. покемоны для меня не аниме, поэтому они и хуже Ван Писа (один из моих любимейших сериалов.. меня они, если честно ох как задолбали, но я доведу дело до конца, чтоб потом посмотреть уже все серии на русском, а не американском.
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Тёрн · 26-Янв-10 16:31 (спустя 4 мин.)

У "Санта-Барбары" тоже был конец...=)
Ну я ж говорил, меня камнями закидают!
Ван-Пис я вообще ни глазом не видел, поэтому, ничего не скажу, кроме как - очень длинный, что не есть хорошо. Но рисовка мне там не нравится, судя по картинкам. На самом деле просто так, от нечего делать, написал. В ответ на какую-то чушь PokeLordа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 26-Янв-10 19:24 (спустя 2 часа 53 мин.)

Тёрн
Вот так все считают: много серий, рисовка не такая, поэтому и не хотят смотреть. а это есть неправильно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Rishkhaan

Rishkhaan · 26-Янв-10 22:51 (спустя 3 часа)

Ричард2323
скрытый текст
Я подумал - ты прав, Покемоны - это мультик. Я и забыл, что я в десять лет вообще не знал такого слова, как "аниме" и Покемоны тогда были для меня супермегакрутым мультиком, а сейчас они действительно мультик детства. И впрямь не надо такие мультики с чем-нибудь сравнивать.
Насчёт 245 серии. Одна из самых классных! Ричард2323, ты в ней классно постарался, молодец, даже песни озвучил. Но всё же хочу предложить добавить в серию аудиодорожку без озвучки песен как дополнительную (не по умолчанию), просто хочется знать не только что поют, но и как поют, а переключение дорожки с русского на английский и обратно как-то отвлекает от самой серии. Всё-таки ведь песню в опенингах серии ты не озвучивал, хотя мог также озвучить закадрово, как озвучивали украинцы.
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 15 лет 9 месяцев

A_warrior_of_light · 27-Янв-10 00:02 (спустя 1 час 10 мин.)

Ричард2323 согласен сам смотрю кусок и его фанат хоть и 435 серий но при этом по сюжету будет логический конец, рисовка мне тоже офф нравится особенно новая. а поков как я понял кончать рисовать никто не собирается ведь это реклама, а реклама вечна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Ричард2323 · 27-Янв-10 00:20 (спустя 17 мин., ред. 27-Янв-10 00:20)

A_warrior_of_light
И это факт!
© Мяут
Rishkhaan
скрытый текст
Честно скажу: эту серию я почти на автомате озвучивал, не думал, что там песни и пр. я ее даже не смотрел перед озвучкой, все сходу делал.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 27-Янв-10 02:53 (спустя 2 часа 33 мин.)

Ричард2323
Все, видно, что озвучильщик уже практически профессиональный.
[Профиль]  [ЛС] 

^singular^

^singular^ · 27-Янв-10 15:11 (спустя 12 часов, ред. 27-Янв-10 15:11)

Тёрн писал(а):
на какую-то чушь PokeLordа.
ОлОлО. Судя по логике людей, перемешивать покемонов с Ван-Писом - то же самое, что и пиво с мороженым (как в одном анекдоте). Интересно, а как люди отреагируют, если скрестить поке-игры, скажем, с GTA? C WarCraft? C, даже, CTR? Да и так всё понятно - того, кто проведёт эти скрещивания, закидают говном.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Bobroid · 27-Янв-10 15:37 (спустя 25 мин.)

Авторитетно заявляю, что пиво с мороженным - есть труЪ. Лично тестировал вариант Степан Разин Петровское + Вафельный Стаканчик Черная Смородина от 1го хладкомбината. Вкусно.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 2 месяца

Slink · 27-Янв-10 16:36 (спустя 58 мин.)

Вспомнил, как один мой друг смешал фруктовое мороженное с кока-колой...
[Профиль]  [ЛС] 

magmator

magmator · 27-Янв-10 21:51 (спустя 5 часов)

При смешивании мороженого с тем же пивом (и не только) ничем хорошем это не заканчивается... Или поезд в Ригу... Или же обяснения с белым другом в туалете и надолго...
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 27-Янв-10 22:24 (спустя 32 мин., ред. 27-Янв-10 22:24)

>>При смешивании мороженого с тем же пивом (и не только) ничем хорошем это не заканчивается... Или поезд в Ригу... Или же обяснения с белым другом в туалете и надолго...
Чтойто у вас больно организм слабый. Ничего такого у меня не было.
[Профиль]  [ЛС] 

^singular^

^singular^ · 28-Янв-10 07:57 (спустя 9 часов, ред. 28-Янв-10 07:57)

Slink писал(а):
Вспомнил, как один мой друг смешал фруктовое мороженное с кока-колой...
Непьющий студент такое месиво сделает.=)
Bobroid писал(а):
Авторитетно заявляю, что пиво с мороженным - есть труЪ. Лично тестировал вариант Степан Разин Петровское + Вафельный Стаканчик Черная Смородина от 1го хладкомбината. Вкусно.
magmator писал(а):
При смешивании мороженого с тем же пивом (и не только) ничем хорошем это не заканчивается... Или поезд в Ригу... Или же обяснения с белым другом в туалете и надолго...
Хочу посоветовать это одному типу из своей группы...
Маг, я вижу, ты ещё живой...
P.S.
Пословицу придумал: "В сортир приходят побеждёнными, а уходят героями..."
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 28-Янв-10 11:19 (спустя 3 часа)

Покелорд, если хочешь посоветовать кому-то, то рецепт следующий. Берем, откусываем мороженку и сразу же заливаем пивом. Вкусовые ощущения довольно интересные, это я как гурман говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

^singular^

^singular^ · 28-Янв-10 14:04 (спустя 2 часа 44 мин.)

Bobroid писал(а):
Покелорд, если хочешь посоветовать кому-то, то рецепт следующий. Берем, откусываем мороженку и сразу же заливаем пивом. Вкусовые ощущения довольно интересные, это я как гурман говорю.
Именно так я себе и представлял пиво с мороженным.
[Профиль]  [ЛС] 

Rishkhaan

Rishkhaan · 30-Янв-10 14:03 (спустя 1 день 23 часа)

Ричард2323
скрытый текст
Ух ты, прям так сходу озвучиваешь!
Кстати, я кажется понял, почему Эш не был долго в виде Пикачу после превращения. Просто потому, что его превращение было немного неправильным - Эш превратился в Пикачу и вся его одежда куда-то пропала (однако, его кепочка осталась на нём :), странно), а пропали с одеждой также его покеболы с покемонами. Так что Эша в следующей серии было просто необходимо превратить назад, иначе возникнет вопрос - а куда делись покеболы и покемоны Эша?
Вот если бы превратился в Пикачу именно сам Эш, без одежды, то тогда бы можно было бы уже и серию с Эшем в виде Пикачу снять - слетевшие при превращении одежда и покеболы Эша ведь уже бы были.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error