Скажите, пожалуйста, есть какие-то похожие исполнители в таком же стиле и с вокалом?
Если послушать все Cafe Del Mar, то наверняка много новых имен откроется для любителей закатов
Это я слушал уже, правда не все компилы, но с 2005 по 2009 точно слушал. Меня интересуют больше исполнителе в этом жанре у которых в дискографии есть несколько своих альбомов, а не только треков
Хорошую музыку в массы!! 1)AKMusique
2)Sax O'Conga
3)Sensorica
4)Paul Hawthorne
5)Jon Hopkins - первые два альбома!
6)Bliss
7)Bandari
8)Mythos
9)Ryan Farish
10)Thierry David. И немного шедевров:)
1)Amethystium!!!!!!
2)Bella Sonus!!!!
3)Mehdi "Без любви к музыке человек не может стать человеком" Древние Греки.
Хорошую музыку в массы!! 1)AKMusique
2)Sax O'Conga
3)Sensorica
4)Paul Hawthorne
5)Jon Hopkins - первые два альбома!
6)Bliss
7)Bandari
8)Mythos
9)Ryan Farish
10)Thierry David. И немного шедевров:)
1)Amethystium!!!!!!
2)Bella Sonus!!!!
3)Mehdi "Без любви к музыке человек не может стать человеком" Древние Греки.
NeedforSpeed
Ну тогда сократим до минимума с вокальчиком
1) AKMusique
2)Amethystium - это однозначно! Отличную музыку с вокалом естественно;) делает Vanessa Daou!
Emma Shapplin - для НЕО классиков
Qntal- очень чарующая музыка (2005_IV (Ozymandias) )
Enya- интересная музыка И для 100% релаксаторов рекомендую Secret Garden (ранние альбомы)
для полноты релаксации:) не помешало бы послушать Kevin Kern (первые 2 альбома)
это что то!!
anal Послушал Kevin Kern музыка очень хорошая, мне понравилось. А есть что-то наподобие Roger Shah, понимаю что жанру отличаются немного, но мне нужна именно такая похожая музыка и песни как у него
NeedforSpeed Как интересно.. послушал несколько песен (дилетант:) ) Roger Shah и блин.. может я не прав НО!! мне
это напомнило последний альбом ATB - future memoris и детальки я бы подчеркнул из Filo And Peri - Nightplay.
Тут мой потенциал иссяк:D хотя нет.., вот еще Kai Tracid - много интересный парень!
Лучше ничего не слышал, если есть соображения стесняться не надо! Меломаны всех стран объединяйтесь!
альбом ATB - future memoris и детальки я бы подчеркнул из Filo And Peri - Nightplay.
Это слушал в прошлом году. Оба альбомы классные. Понравилась песня Filo & Peri - Caicos Bay О Kai Tracid узнал недавно, но не успел толком послушать. В ближайшее время послушаю)
Спасибо vacoder, как всегда балуете нас разными вкусностями! Случайно набрёл по ссылкам, а фрагмент фильма Ангел А под трек Save a little prayer - просто муражки по коже
Всегда ужасаюсь - обо сколько хорошей музыки мы так и не узнаем в своей жизни...
Ну просто оболденный артист. Датчанин, между прочим. Тоже узнал о нем случайно.
Спасибо!
johns_mith
только недавно узнал , что есть ещё один альбом 2015-го Filmatica, только вроде на другом ресурсе. Тоже наслаждаюсь им, правда в мр3, в лосслесс не смог найти
Случайно наткнулся на этот альбом, нет слов передать мой восторг. Все песни, одна лучше другой. Вот какую музыку надо крутить по радио, что бы приобщать народ к красивому !!!
vacoder-огромное спасибо.
Спасибо!
Действительно, красивое сочетание Downtempo, Ambient и New Age с вокалом.
Сколько ещё жемчужин можно найти среди нераскрученных проектов. p.s. в 2018 вышел третий альбом от исполнителя